Но, судя по всему, счастливчиков пока нет))))) Или только у меня очередь замерла?
Добавлено (03.04.2017, 16:16) --------------------------------------------- Танька, дадут - хорошо, походите, привыкнете спокойно без спешки)))) А потом и на работу выходить можно)))
год почти как работаю,вышла на 0,5 , сейчас в основном по выходным, и привыкла и нравится что каждый день уже не охота а на работе ждут,когда в сад пойдем. Боюсь болеть будем часто, куда ж без этого, адаптация по любому будет
Ну я то точно знаю, что хочу в сад! У меня в сентябре ребенку 3,9 будет. Ему дома уже скучно! На развивалки несется как на праздник. Важничает, говорит, что он тоже (как и старшая) ходит в "свою школу"
А у меня что-то странное с очередью... Возрастная группа правильная. а данные общей очереди и очереди в сад не наш, там 014 год. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Танька, я все думала нас пронесет с болезнями...дома сидели за 2 года один раз болели (не считая небольшой температуры на зубы иногда), и антибы не пробовали ни разу... Но, к сожалению, и нас не пронесло((( первое время долго продержались 2 месяца без болезней...а потом до Нового года раз заболели, и после нового года еще, и потом еще) в итоге 3 больничных уже и одна неделька просто дома посидели. И антибы попробовали((( Но, надо тоже думать, что вас пронесет, и вы не будете часто болеть)))) Мой пристрой
lucha007, есть определенное количество вирусов с которыми любой ребенок встретится, хоть в 2 года иди в сад хоть в 4,никуда от этого не деться. А вот антибиотики пробовать не хотелось бы, пока тоже не болели особо, один раз ОРВИ из пк принесли и розеола была.
проверила сегодня очередь, с 15** до 6** номер уменьшился. Это они за один день уже 900 заявок рассмотрели? Кто-нибудь знает, есть данные, сколько всего по городу мест в садах планировалось на 2017 год?
, а вы перед сегодняшним днем когда проверяли? как я понимаю, они перед формированием,на прошлой неделе перераскидали очередь и у многих сильно передвинулась очередь. Еще вроде никому не дали. А вы какого года рождения?