Девочки расслабьтесь, еще нет распределения!!!! Будет числа10 как в том году!!!!! И сразу уменьшится все намного или просто дадут сад. Мы были в 27 сад 71-е!!!!!! И попали, хотя я тоже и не ждала даже. Мой пристрой
у меня было такое, само прошло попробуйте через браузер другой
Что-то я через другой не подумала. Старею Смогла зайти. С осени везде прибавилось(( Наше лучшее место - 123е аж(( Далее 139, 190, 273. Чую, не светит сад в этом распределении Разве что дадут какой-то другой, отдаленный. Мне и осенью предлагали еще в Комитете - в третьем городке Юбилейного. Но с Космонавтов без машины я себе слабо представляю туда мотаться, с пересадками, пробками этими за эстакадой.
Посмотрела 20человек перед нами по садам, примерно 3-6чел 14г.р., треть первого полугодия 15го, и треть младше нас (летние). И вот кто тут писал, что старшие могут задвинуть младших, типа что, нас могут вперед летних взять? Что-то я сомневаюсь, младшесть не критичная - пару месяцев ведь. Блин, даже если очередь затроена - мы дальше 90чел, пролет
Архипова-Мария, не, не ходим. Осенью пошли платно, но заболел через пару посещений, дважды в больнице повалялись, я что-то сдрейфила и взяла тайм-аут на зимнее орвишное время. Да и вообще, отдала, чтобы работу полноценную искать уже, а он болеет и дома, а за сад плати((( А как платить, если я не работаю. Если сейчас в пролете окажемся, даже не знаю, что и делать. Буду пробовать снова платный, может летом меньше болеть будет. Ну или няню, правда, это раза в 2 минимум дороже, наверное, зато без больничных))) Дома работать малореально, не дает особо. Еще год назад спокойнее относился ко мне за компом, сейчас прям ужас какой-то, дергает и дергает. Может перерастет этот период)) В общем, @@@@ нам и всем остальным, очень ждущим сад :)
Архипова-Мария, не, не ходим. Осенью пошли платно, но заболел через пару посещений, дважды в больнице повалялись, я что-то сдрейфила и взяла тайм-аут на зимнее орвишное время. Да и вообще, отдала, чтобы работу полноценную искать уже, а он болеет и дома, а за сад плати((( А как платить, если я не работаю. Если сейчас в пролете окажемся, даже не знаю, что и делать. Буду пробовать снова платный, может летом меньше болеть будет. Ну или няню, правда, это раза в 2 минимум дороже, наверное, зато без больничных))) Дома работать малореально, не дает особо. Еще год назад спокойнее относился ко мне за компом, сейчас прям ужас какой-то, дергает и дергает. Может перерастет этот период)) В общем, @@@@ нам и всем остальным, очень ждущим сад :)
в общем, как у многих
ЦитатаNadushka ()
Можно ещё рассмотреть группы кратковременного пребывания и работать дома
Можно нанять няню на прогулку+ дневной сон, а там конечно какой объём работы
да понятно, что варианты разные есть. Буду думать, считать. Я в дневной сон обычно дух перевожу в одиночестве/пожирании вкусняшек/уходе за собой, иначе зверею А то сменить меня некому (развелась), без такого переключения тоже туго ж.
ЦитатаАрхипова-Мария ()
болеть будет не меньше
Угу, все равно коллектив же. Он вон у меня за 2,5г болел только легкими орви (темпа + прозрачные сопли), 3 дня в саду по паре часов - первые зеленые сопли, первый кашель, первый отит, полный набор. После сада тоже болел пару раз уже, темпа и прозрачные сопельки опять. Что там в садах такое, что такой трэш там водится
Ладно, это все уже оффтоп
Сообщение отредактировал or@nge - Пятница, 06.04.2018, 13:40
ну блин, когда успела то, ток беременные ходили...время летит ужас
да давно уж, в июле два года будет. а время летит - ага, только распашонки искала, а уже без 5 минут три года человеку и права качает ** kompotik, у меня работает
Сообщение отредактировал or@nge - Пятница, 06.04.2018, 17:55
Может это означает, что вам путевку дали? А номер очереди какой?
по городу 265, в сад 10. Были 11. Ладно, посмотрим. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Мы опять двигаемся... Самое обидно, что когда я в МФЦ оформляла документы ребенку, мне сказали, что можно в сад поставить только когда ему 2 месяца исполнится! И из-за этого можем не попасть :(