Обещают открыть с 1 сентября. В чем причина того, что он сейчас не работает не знаю, но в начале учебного года там был частный садик (в смысле не РКК) и он поработал немного, а потом вроде Энергия обратно его себе забрала. В общем, загвоздка не из-за пожарников и других служб, в эксплуатацию он уже введен.
А я хочу оставить отзыв о садике на Северной ...Там такая природа, воздух,очень хорошие воспитатели, а именно Анастасия Викторовна и Оксана Анатольевна. ..Воспитатели от бога....Дети все время чем-то заняты...Никто не бегает по группе без дела...Ребенок стал очень хорошо рисовать...Когда был снег пушистый они катались на лыжах...Мы очень любим наш садик...
кто именно сказал, заведующая? как это оформляется?
муж общался с замом заведующей. К сожалению, не знаю как зовут. Сказали мест полно. Просто нужно написать заявление и принести. Выбрать можно любой из садиков.
Милка, присоединяюсь! Дочка садик в лесу просто обожает. Пока сидели на больничном, она скучала по друзьям и воспитателям и каждый день спрашивала, когда ее выпишут. Воспитателям она рисует открытки и картинки в подарок "чтобы они знали, что я их люблю" А какой интересный праздник они устроили для пап 19 февраля! Спортивные состязания пап и детей, давали грамоты, медали. Папанаш пришел замученый, конечно, зато дочка была в восторге. На 8 марта готовят танец мам и дочек - воспитатели все делают для того, чтобы сделать детям радость
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
каТюня, и у нас был праздник Пап 17 февраля. ..Что? Где? Когда? Так здорово...весело...Ребенок был в восторге..И нам ,мамам, очень понравилось наблюдать за ними со стороны...Такие мероприятия очень сближают нас с детками...
В Лесовичок набирают деток с 2 лет. На Северной, 14а мест полно. Старшая дочка туда ходит - не нарадуемся! Чудесный садик! Хочу вот младшего теперь туда отдавать с 2 лет)
У садика заработал новый сайт - http://www*****.ds-lesovichok.ru/
Добавлено (01.06.2016, 08:53) --------------------------------------------- На сайте садика в разделе "Новости" появилось трогательное видео с праздника "День защиты детей" с запуском воздушных шариков.