а поборы я думаю тоже будут,как без этого! а вы им не звонили? откуда бы инфо про воспитателей добыть!?
в Лесовичке, который в лесу поборов не было, ну может только на подарки, но не как в городских садах - то кровати нужны, то игрушки, то одно, то другое. Я звонила заведующей, она ничего особо не говорит) где инфу добыть не знаю...
нам дали городской 11, но все тяну,думаю))) незнаю что и лучше! говорят пионерка оч тяжело едит утром
А так можно? Нам говорили, что брать будут только тех, кому городской не дали, а если дали, то, типа, извините, ходите туда Нам вот не дали. Пионерка в сторону "из города" с утра просто жуткая....или стоит или еле-еле едет. Я по утрам отвожу сына в школу, едем мы в сторону Болшево, "против шерсти" отлично, летим, а вот назад.... беда
Мы и не думаем переводится, если б жили там, может еще б и поразмыслили .... а вообще девушки звоните, если хотите попасть и пробиться, мы когда еще не знали, что нам дают городской сад, встали в Лесовичок в очередь...так нам позвонили через 3 года с вопросом ну что вам сад нужен или уже получили
Информация для работников Корпорации, написавших заявление в детский сад «Лесовичок» по адресу: ул. Пионерская, д.30Б.
Администрация Детского сада «Лесовичок» сообщает, что 4 февраля 2014 года в 17.00 час. состоится родительское собрание по адресу: ул. Пионерская, д.30Б. Получить дополнительную информацию можно по телефонам: 516-04-16, 513-76-40.
Девочки! кто из нового Лесовичка на Пионерке, там еще не приглашали нас на подачу документов? а то я дома с ребенком, инфу на ррк не могу посмотреть) хоть и обещали разместить на основном сайте,но на всякий случай решила узнать тут! [img][/img]
Продам знаменитый костюм Дидриксон осень-зима 90р.+ Состояние хорошее, цена 3000 т.р [/img][url=http://shot.qip.ru/00eOwk-4iJXXc73Z/]
Информация из Лесовичка на Пионерской: они планируют открыться в ближайший понедельник 24 февраля, но однозначно, звоните в садик в пятницу и уточняйте) Kitana
Девочки, хочу сказать, что идите в Лесовичок, мы ходили в московский сад, ходим сейчас в 21, между ходили сюда (тот который в завокзалке), самый лучший садик, кормят прекрасно, заботятся о детях, может не очень подготовка, но вы все равно пойдете потом на подготовку к школе, там и догоните, а если на Пионерской - рядом с домом, вообще не раздумывайте, заведующая хорошая, адекватная. Поборов вообще не было, разве только 500р на подарки сдавали в год, все материалы засчет заведения, в 21 мы 2тыс сдаем на расходы и еще, то стул, то стол купить, то книжки, то ручки и т.д.. Незнаю, как на Пионерской, может что и вкладывать надо будет, но близость к дому - это огромный плюс!!!
Сегодня меня осчастливили садиком на пионерке, в понедельник сказали позвонят и скажут точно берут нас туда или не. . Как возить с космонавтов ума не приложу ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Информация из Лесовичка на Пионерской: они планируют открыться в ближайший понедельник 24 февраля, но однозначно, звоните в садик в пятницу и уточняйте)
ЦитатаЮшка ()
Kitana, а мне сказали,что с 3 марта )))
24-ого, в понедельник, с будут только принимать документы, которые мы ещё не до сдали. А про точную дату приёма детей скажут позже (надеюсь, что в понедельник что-нибудь прояснят по этому поводу). Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
24-ого, в понедельник, с будут только принимать документы, которые мы ещё не до сдали. А про точную дату приёма детей скажут позже (надеюсь, что в понедельник что-нибудь прояснят по этому поводу)
мне когда звонили, сказали что 3 марта уже можно будет везти ребенка в сад
Добавлено (22.02.2014, 11:11) --------------------------------------------- не знаю писали ли здесь уже или нет... ну в общем мне сказали что оплата рабтникам ркк 4500р
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Nadushka, это то да, дороговато, в обычных то 2300. про сад вообще ничего не знаю :( ни на каких собраниях не была, тока в пятницу позвонили . может кто был там на собраниях что расскажет? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию