Девчонки скажите, этот садик на ГАгарина 36/38? Мы просто 1 февраля пойдем документы в Гороно подавать, хочется в ясельки пойти. Как там ясельная группа не знаете? Как там детские площадки? И детские программы в саду? Может есть какие-то особенности? МОжет расскажите какие есть плюсы и минусы? Заранее спасибо.
Да, это именно тот садик. Ясельки замечательные там. Воспитательница одна целый день, зовут Татьяна Анатольевна, детки быстро привыкают к садику. Нянечка-она же младший воспитатель, тоже целый день, хорошая, Татьяна Михайловна. Детки всегда сыты, одеты. Я очень рада, что мы в этот сад попали, хотя живем на Горького.
mmaria, Здорово, вот только вы не знаете туда только с двух лет берут или в год и 10 месяцев тоже берут, а может и полтора годика берут. Просто нам полтора будет в мая, а год и 10 в сентябре. Вот я и думаю дадут путевку или только после 2-х лет туда принимают?
Девочки! Садик просто супер! И программа подготовки в школу хорошая. Ребенка отдала в этот садик в 1,5 года к Татьяне Анатольевне, Алевтине Владимировне и нянечка Татьяна Михайловна. Даже ни одного упрека сказать не могу, очень внимательные. Потом у нас были Людмила Анатольевна и Елена Сергеевна. Воспитатели-молодцы! Не пожалеете! Мое дитё уже ходит в 3 класс, а все еще забегает в детский сад и к младшим воспитателям и к старшим. ЮЮ
Мамочки, а вы в заявлении на сад указывали 24 как приоритетный? И сколько примерно деток в группе? Как думаете, в этот садик проще попасть чем на пр-т Королева, например? Мы живем посередине и в принципе все равно в какую сторону водить, дали бы :)
Мамочки, а вы в заявлении на сад указывали 24 как приоритетный? И сколько примерно деток в группе? Как думаете, в этот садик проще попасть чем на пр-т Королева, например? Мы живем посередине и в принципе все равно в какую сторону водить, дали бы :)
Мы вообще живем на ул.Горького, и этот сад не указывали, но в конце сентября нам позвонили из сада и предложили путевку, мы конечно же согласились, т.к. в те сады, в которые хотелось, пролетели.
Ptenchik, в Понедельник была в гороно, указывала 6 садов через запятую, в том числе сад № 2 за Вокзалкой, который с годика. Они смотрят на то, что для нас приорететней, им все равно.
Мы тоже не указывали, просто на момент написания заявления жили по другому адресу, а потом сменили место прописки и они видимо сами решили, что этот сад нам будет удобней. Деток у нас 23, а попасть в этот сад действительно проще, недавно писала заявление на младшего и мне в ГОРОНО сами сказали, что сюда больше вероятности попасть, так как на Космонавтов и на Королева высотки и там намного больше молодежи живет, а в нашем районе одни старушки! Наверно когда достроят две высотки на Ленина- то у нас тоже будет напряг с садами)))
Наверно когда достроят две высотки на Ленина- то у нас тоже будет напряг с садами)))
Надеюсь мы к тому времени попадем в сад, была, кстати, сегодня у вас на дне открытых дверей, очень воспитатели понравились! Видела 2ую младшую и старшую группы + муз работника.
Мамочки, а Вас не смущает что двери сада открыты? Те домофон есть, но не работает или это только сегодня кто угодно мог зайти? Меня, например, никто не встретил и я некоторое время походила по саду в поисках взрослых... не переживаете за безопасность?
Сообщение отредактировал Ptenchik - Среда, 03.02.2010, 15:25
kukunya14, мне впринципе все нравиться, заведущая очень хорошая женщина, и воспитательница тоже. В группе силами родителей поменяли кроватки, игрушек закупили. Только вот ящички совсем разваливаются- но сказали, что это уже много для нашей группы- пусть следующие меняют.
Мы и оказались теми самыми предшественниками и поменяли шкафчики, покрывальца, посуду и, конечно, кучу игрушек.
Milanka, Наконец-то! Молодцы! Я конечно порывалась их поменять, особенно после того как узнала, что они там с ОСНОВАНИЯ садика! Но просто сказали, что на следующий год перейдем в другую группу и там тоже надо будет кучу всего делать, так что не потянем! А сейчас нам группа досталась вообще самая разрушенная в садике! Пришлось там ремонт сделать!
Всем привет! Мы в этом саду уже четвертый год. Шли целенаправленно к Татьяне Анатольевне и только ради нее сюда. Сколько позитива! Прям радуюсь за тех у кого все так хорошо в нашем саду! Бежишь все, бежишь, а где конец пути?
colychka, Мы ходим первый год к Татьяне Анатольевне и Татьяне Михайловне. правда в нашей группе только один мальчик старше 3 лет, остальным только только исполняется или исполнится в близжайшие месяцы. В принципе нормальный садик, только вот болеть деть стал часто Но я думаю это свойственно всем садам