Привет! Я работаю в ГОРАНО садик№24 хороший,теплый,и забирать можно деток не в 17-00 ,а 19-00,воспитатели сидят до последнего,а не оставляют детей с охранником
Мы ходим в этот дет. садик и очень довольны всем. Пошли в 2 года 3 месяца, просто с удовольствием. Воспитатели просто супер. Что интересует, спрашивайте, отвечу. Любить и быть любимой
mulatka, нет мы были у Алифтины Владимировны - 2 года, а сейчас перешли в среднию группу к Елене Сергеевне. Но я знаю, что Татьяна Анатольевна,просто супер. Она такая спакойная и очень сильно любит деток. Елена Сергеевна очень сильный преподаватель и очень требовательна к детям, так что я спакойна за подготовку к школе. Она занимается с ними по книжкам "Игралочка" и "Я познаю мир", каждую неделю нам задают дом. задание, где в тетради она описывае то, чем они занимались неделю и что нового детки узнали, а так же что дома нужно закреплять. А какие у вас впечатления от садика? Любить и быть любимой
kukunya14, мне впринципе все нравиться, заведущая очень хорошая женщина, и воспитательница тоже. В группе силами родителей поменяли кроватки, игрушек закупили. Только вот ящички совсем разваливаются- но сказали, что это уже много для нашей группы- пусть следующие меняют. Конечно очень многое зависит от родителей- какая группа подберется- я пока никого не знаю, еще не познакомились!
mulatka, Да это точно, зависит все от родителей. У нас в группе родители в большенстве участвуют и помогают, но есть и отдельные личности, которые даже деньги не здают. А самое главное, чтоб малыши дружные были. Вот у нас в группе одни девчонки. Из 25 чел. 3 мальчика. Прошли через все. И дрались, и обзывались, и родители разбирались, за 2,5 года чего только небыло. А у вас дети дружные? Любить и быть любимой
kukunya14, пока драчун только мой((( хотя он у меня мальчик такой ласковый и участливый, но если вдруг кто-то ему поперек слова скажет- он свое мнение жестко отстаивает. И что удивительно никто ему в группе сдачи не дает! Хотя он у меня самый худенький (видела списки с весом)! Ну а так вобщем-то вроде нормально)))
mulatka, у меня тоже доча худенькая, рыженькая, но такая драчунья. Первый год, выслушивала столько жалоб, хотя Алифтину Владимир. сразу предупреждала, что моя дерется. А вас на Новогодний праздник пока не пускают? Любить и быть любимой
mulatka, пускают примерно, на втором году. Первый Новый год нас не пустили, а на втрой год мы заболели и не попали, а в этом году планируем пойти. Любить и быть любимой
Вот пустили в младшей группе родителей сначала в группу, а потом в зал. Так 4 ребенка (в т.ч. и мой) вцепились в родителей и не отпускали, и в празднике не участвовали, а сидели на лавочках с родителями. Разве что за подарками подошли - тут все смелые
EEE, вас пустили? детки еще маленькие, а нас не пустили и объясняли это тем что они будут плакать и не получится праздника. Но зато в этом году у нас была елка класная, правда родителей было столько!!!!!! Детки все красивые. И родители постарались, были такие замечательные костюмы. Любить и быть любимой
Щеглова-Анна, А мы наверно с вами сейчас в одну группу ходим))) Нас еще не перевели в младшую- а вы наверно наша смена! Жалко нам от Татьяны Анатольевны уходить(((
Мулатка! А мы с вами ходим вместе в одну группу и шкафчики рядом . А от Татьяны Анатольевны и правда не хочется уходить. Не знаете, когда будут в другую группу переводить наших малышат?
Сообщение отредактировал mmaria - Понедельник, 17.08.2009, 16:02