Есть у нас заморочки с физрой, есть. В младших группах требовали белую майку. В прошлом году вдруг потребовали красную, да еще и без рисунка! Я забила. Была дома оранжевая, ее и дала. Я так думаю они там физрой вместе занимаются по несколько групп, для отличия. Физру же не воспитатель ведет из группы, а в зале наверху кто-то. Бежишь все, бежишь, а где конец пути?
Идём в садик в самую младшую группу 6 сентября Кто с нами?
Велкам! Только у нас затопило второй этаж и весь сад пока в нашей (теперь подготовительной) группе ! Может к 6му отремонтируют. Бежишь все, бежишь, а где конец пути?
Есть у нас заморочки с физрой, есть. В младших группах требовали белую майку. В прошлом году вдруг потребовали красную, да еще и без рисунка! Я забила. Была дома оранжевая, ее и дала. Я так думаю они там физрой вместе занимаются по несколько групп, для отличия. Физру же не воспитатель ведет из группы, а в зале наверху кто-то.
Этот бред противно читать, особенно про несколько групп вместе на занятиях.Вы вообще зал то видели? Если вам заморочка своему ребенку купить нормальную футболку без рисунка и вы не понимаете для чего, ЭТО ПЕЧАЛЬНО. И там кто то на верху, так для справки, что бы хоть узнали в последний год, это инструктор по физкультуре со специализированным высшим образованием, а то в школу уйдете так и не узнаете кто же там на верху был.
Сообщение отредактировал Fedorenkom1981 - Четверг, 08.09.2011, 19:16
Прочитав, что пишут про садик - делается вывод- у кого чего болит ...тот про то и говорит. Это и так понятно- когда маленькие детки поступают в сад, то волнует вопрос привыкания детей к садику, сбор денег, физкультура, психология, занятия-но когда некоторые мамки начинают собирать неадекватные сплетни, перемывать кости, копаться в грязном белье- это проблема для коллектива- пусть быстрее освобождают помещение
Девочки, а не в курсе, предпочтения к одежде есть какие? Очень много разговоров в разных садах про форму одежды, например, на физкультуру только белая майка и черные шорты. Зимой только слитный комбез и ботинки на липучках. В саду ходить только в закрытых туфлях. Как в этом саду обстоит дело не подскажете?
Форма одежды какая угодна. Мне ни разу замечания по поводу открытых сандалий или обуви на шнурках и молнии не делали. Слитных комбезов в саду я вообще ни разу не видела. У всех куртка и полукомбинезон. Единственное, что просили, это в теплое время не надевать джинсовые комбезы...их снимать долго, когда ребенка на горшок сажают...может и не дотерпеть. Я пару раз в нём приводила, разумеется принимали без вопросов. Для физры белая майка и шорты, но для детишек постарше. ( для ясельной группы не нужно. С ними в группе воспитатель занимается). И опять же, если ребенок будет не по форме одеть ничего страшного не произойдет) Детский и семейный фотограф. http://www.nikulina-olga.ru/
Этот бред противно читать, особенно про несколько групп вместе на занятиях.Вы вообще зал то видели? Если вам заморочка своему ребенку купить нормальную футболку без рисунка и вы не понимаете для чего, ЭТО ПЕЧАЛЬНО. И там кто то на верху, так для справки, что бы хоть узнали в последний год, это инструктор по физкультуре со специализированным высшим образованием, а то в школу уйдете так и не узнаете кто же там на верху был.
Зал я, представьте себе, видела и не раз. Купить красную майку без рисунка в тот год было действительно сложно, а вот зачем она нужна никто объяснить не удосужился. Что с детьми занимается инструктор я тоже в курсе. И мне не понятен Ваш высокомерный тон. Бежишь все, бежишь, а где конец пути?
Сегодня была свидетелем, как наша группа отправилась на физру - 90% белый верх черные шортики, и несколько человек в самых разноцветных футболочках и шортиках, и ничего. В целом - такое умильное зрелище эти пухленькие спортсмены , строем проследовавшие в зал)))
Сообщение отредактировал Iskandera - Четверг, 27.10.2011, 13:43
Сегодня была свидетелем, как наша группа отправилась на физру - 90% белый верх черные шортики, и несколько человек в самых разноцветных футболочках и шортиках, и ничего. В целом - такое умильное зрелище эти пухленькие спортсмены , строем проследовавшие в зал)))
Вот видете приятно смотреть на таких спортсменов!!!!
Девочки, нам 5 лет, мы переезжаем, выбираю какой выбрать в приоритете сад, предполагаю попасть в сентябре этого года, нам будет 5,5 (думаю старшая группа д.б.), есть кто нашего возраста, довольны ли вы воспитателями, занятиями и садом. Спасибо!
на мой взгляд, форма на физ-ру на то и ФОРМА. Она приучает ребенка к дисциплине. и если есть какие-то требования, то их надо выполнять. тем более требования эти не такие уж и жесткие. и даже если вы оденете оранжевую маечку ребенку, из сада вас никто не выгонит. а преподавателей Вашего ребенка хорошо бы знать в лицо и по имену отчеству...
Добавлено (24.02.2012, 11:34) --------------------------------------------- Машуля, а Вы в первой школе учились?
Машуля, когда как! сегодня предположительно сама. в районе пяти часов. потом пойдем покупать билеты на ростовых кукл "маша и медведь" ты когда забираешь?
У нас Папа чаще забирает и приводит, я редко Артёмка болел сидели с ним дома, с понедельника надеюсь пойдёт в садик))) но он ходит в №12 на пр Королёва, потому возим их в разные сады, тяжеловато
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.