Нам вчера позвонили из ГОРОНО и сказали, что дают 22 садик, и моей подружке тоже дают его же. У меня вот какой вопрос: не было мест в садах, а тут появились и сразу много в 22 саду. Где подвох? Может он такой плохой, что все отказываются?Проясните, кто чего знает.
Где подвох? Может он такой плохой, что все отказываются?Проясните, кто чего
Я думаю никакого подвоха нет. Мы ходим в этот сад второй год. В прошлом году мне позвонили насчёт путёвки в середине августа(и это из расчёта того что я этот сад даже в заявлении не указывала, просто позвонили и предложили). Мы тоже ездим туда из района Костино-очень неудобно. Садик вполне обычный, насчёт того что там есть какие то группы для деток с ЗПР, я только потом узнала. Первый год были хорошие воспитатели. В этои году другая группа и другие воспитатели Ольга ивановна и Юлия Александровна- это просто восторг. Кормят хорошо," поборы" вполне приемлемые. Насчёт подвоха:на Космонавтов мало садов, куча детей, строят новые дома-а в Подлипках много садов и живёт много пожилого населения, детей мало.
Сообщение отредактировал Милая - Среда, 06.10.2010, 13:28
Ольга ивановна и Юлия Александровна- это просто восторг. Кормят хорошо,"
Вы меня порадовали, стоим в очереди на этот сад (рядом с домом). Подскажите а какие занятия с детьми проводят? Видела с балкона зимой детишки на лыжах катаются, летом музычку включали, а что еще?
Я вчера ездила посмотреть этот садик. Да, вполне обычный, маленький, серенький,территория не особо благоустроенная. Но если воспитетели хорошие, то это самое главное. Меня порадовало то, что он хотя бы со стороны Пионерки огорожен высоким забором. Разговаривала с одной воспитательницей, она сказала, что в нашу младшую группу набрали аж 27 человек! Вот так! Интересно, а там тепло зимой детям?
она сказала, что в нашу младшую группу набрали аж 27 человек
Обалдеть.... В прошлом году было человек 18 по списку....Чтоже они с ними будут делать... .
Quote (nata-g)
Интересно, а там тепло зимой детям?
Да вполне тепло, мы иногда зимой в футболке ходили.Ну градусов 23-25. Но они же ещё часто проветривают,когда дети в спальне или гуляют(чтобы микробы не скапливались.
И нам тоже дали путевку в 22 садик Может они эти 27 человек на 2 группы разобьют? Это же очень много!!! Девочки, а по времени путевку быстро выдают? Не долго придется в очереди сидеть?
И нам тоже дали путевку в 22 садик Может они эти 27 человек на 2 группы разобьют? Это же очень много!!! Девочки, а по времени путевку быстро выдают? Не долго придется в очереди сидеть?
Я в прошлый понедельник ходила младшего на очередь ставить, видела очень много людей за путевками, реально человек 10 (у них живая очередь, а я ходила по записи). Правда было 14 часов. Может позже народу меньше?
Девочки, кто с Космонавтов, можем скоопирируемся, будем брать такси и вместе возить? nata-g, у вас тоже маленький второй ребенок, как будете возить? А мы завтра последнего врача пойдем обходить, завтра же за путевкой и в принципе все, мы готовы.
Девочки, кто с Космонавтов, можем скоопирируемся, будем брать такси и вместе возить? nata-g, у вас тоже маленький второй ребенок, как будете возить? А мы завтра последнего врача пойдем обходить, завтра же за путевкой и в принципе все, мы готовы.
Я на машине буду возить. Мы сейчас в Ладушки ходим.Так что нам не привыкать на большие расстояния по утрам ездить :)
Всем привет! Мы ходим в 1 младшую группу с 13 сентября, целый месяц отходили, потом на неделю заболели, сейчас опять ходим. Только не знаю, откуда числится 27 человек, за все время максимум ходили 8 человек, сейчас и того четыре. Ребенка привожу в 8-20, он первый, забираем в 17-15 последнего.
Вот и мама Сережи Мне сегодня дочка наверное про вашего мальчика говорила. Ну и как вам воспитатели? Мы пока что только с Верой Николаевной знакомы, вроде дочке понравилась. Бабушка ее зовет :)
Всем привет. Мы сегодня были первый раз. У меня дочка Варя. Отдавала сегодня на 2 часа,завтра на 4 часа хочу оставить. Сказала,что ей все понравилось. Только у нее мальчик отобрал желтый мячик. Больше я ничего о саде не услышала У меня водят ребенка вся семья, я дома с маленькой пока. Был муж,дед,баба - всем сад нравится. Внутри все хорошо,чистенько, правда есть проблемы с площадкой на улице. Сегодня предложили мамочками собрать и написать заявление в гороно.
Quote (Marishka)
Ребенка привожу в 8-20
завтра хочу привезти к этому же времени,чтобы там позавтракала,пусть привыкает. Marishka, Олеся, а вы где живете?Давайте знакомиться
Кузнецова-Оксана, Оксан, мы на Горького 6а живем. Привожу пока к 9 часам. Сначала с криком, сегодня даже девочку какую-то из группы завела на плач. Могжет завтра на обед попробуем остаться. Площадки бедные, ничего не скажешь. Я ЗА за написание бумажки. У ребят в старших группах хоть что-то есть на площадке, а у нас только песочница.