MrsZ, мы тоже в этом году идем в этот сад в группу 3-4 года. Сегодня зашла познакомилась с воспитателем и посмотрела группу. Воспитатель Юлия Александровна ( если я ничего не путаю) приятная в общении, вторую воспитательницу еще не видела. Огорчилась по поволу внешнего вида группы, группа старая, стальня и игровая все в одном помещение, а помещение спальни закрыто из-за аврийного состония. В самом садике запах канализации или сырости. Дети хотят как капусты одетые. воспитатели тоже, група торцевая. В общем грусно, надесю это только первое впечатление..
Мы ходим в 6 группу. В садике пока прохладно, отопление-то пока не дали, как и везде в городе. Потом утеплим окна, как обычно (своими силами) и будет нормально. У меня зимой дочь в группе в х/б футболке с длинным рукавом ходит, не мерзнет.
Запаха сырости не заметила. Пахнет как в моем садике 30 лет назад, едой какой-то))) Садик не самый лучший, конечно. Но бывает и хуже, наверное))
Сообщение отредактировал Юлишна - Четверг, 13.09.2012, 15:51
В ясельной группе воспитатели меня вполне устраивают.
Quote (Кузнецова-Оксана)
Сильных косяков не было
Оксан привет! Расскажи поподробнее, чем устраивают? И что ты не считаешь сильными косяками? Мы пришли в ясельную группу 20 сентября. Воспитатели не впечатлили сразу. Девочки а сегодня я была в ШОКЕ. Отвела дочку в группу, дети начали кушать, воспитатели тоже. Стою смотрю в окно. Воспитатель поела сама, сменила мальчику кашу на омлет. Моя сидит даже не пытается есть, на нее ноль внимания. Дальше я обалдела, мальчик уходит играть, воспитатель передвигает его тарелку с омлетом Соне (он начатый) . Возвращаюсь в группу объясняю ситуацию, воспитатель хоть бы хны , спокойно отвечает могу поменять на новый. Ну это как не косяк?!?! Она даже не почувствовала себя виноватой или какого то неудобства, я фигею просто слов нет Даже не извинилась ну это все таки не свиньи это дети, просто кашмар и караул
Сообщение отредактировал karpuxa26 - Четверг, 18.10.2012, 16:24
Фросяня, вроде бы ходим нормально, ребенку нравится! Воспитательницы Ольга Ивановна и Юлия Александровна очень нравятся :) детки рисуют, лепят, ходят на физкультуру 2 раза в неделю, на день Рождения получают по машинке :)
karpuxa26, привет. как вы? адаптировались? ты если что - в личку пиши, только увидела сообщение. А что ты хочешь от воспитателей в возрасте и толпой орущих детей? Согласна с тобой, не оч приятно, когда одну тарелку по кругу пускают, особенно еще можно себя накрутить, что кто-нибудь болеет. Согласна, что они не идеальны. Но так по мне: не бьют, следят, на улицу голыми не выпускают, так и нормально. Мою там покусали. А еще видимо кто-то из воспитателей называют ее "глупыхой", т.к. сомневаюсь, что кто-то из детей мог такое слово придумать. После сада у Вероники это любимое выражение. Со старшей я тоже бодалась там по первости, в основном из-за одежды (колготки не те, цвет не тот, комбинезон, как у грибников (Тим, который)))). Да привыкла. Мне кажется все вполне ничего.
Quote (karpuxa26)
Она даже не почувствовала себя виноватой или какого то неудобства
да, опять же с тобой согласна, они там такие, простецкие )))
Здравствуйте, девочки подскажите в каком сейчас состоянии садик? может что-то изменилось в лучшую сторону, ремонт например где-то сделали? а то я почитала и расстроилась неужели все так плачевно.Спасибо
Ну вот мы и выпустились из "Колокольчика" (( Очень жаль было расставаться и с воспитателями, и с заведующей, и с остальным персоналом. У нас самые лучшие впечатления
Мы два года отходили (отмучились) в этот садик к Ольге Ивановне и Юле Александровне. На мой взгляд Ольга Ивановна-душевней. Ребенку она нравилась, с Юлей контакта не было, не знаю как объяснить, не нравилась она ему и все. Хотя ничего плохого сказать о ней не могу. С детьми всегда занималась-рисунки, поделки, задачки......Ну, нам как то не подошел этот сад и все. может потому что рано пошли, в два годика. Перешли потом в другой сад и ребенок стал ходить с удовольствием. Сейчас уже в школе
Здравствуйте! Девчонки, у кого детки 2011 г. р. и ходят в 1-ю младшую группу отзовитесь!!! ))) Как вам воспитатели? Как там за детками смотрят? Не шлёпают ли их??? Нам дали путёвку в этот сад, вот планируем с февраля начать ходить)))Очень волнуюсь за малыша, он у меня очень шустрый, я бы даже сказала гиперактивный.
привет!! тут по прежнему тишина, отзовитесь кому дали путевку в этот сад?? или кто уже ходит, расскажите как сейчас обстоят дела. Ребенок 2012 года, сейчас в поликлинику пойдем за справками и попробуем ходить.