Алёнка, воообще в группе 21 человек, но ходит от силы человек 10, только один раз 17 было и все. Завтра постараюсь телефоны достать. Как-то тухленько все это видется
Олеся, Может и правда надо спросить у воспитателей как нам собирать деньги. правда не много смешно получается, просить их помочь чтоб собрали им же деньги, но по другому у нас никак не получается. я тоже думаю, что моя ничего не будет рассказывать при всех, надо будет ее заранее готовить и только если за ОГРОМНУЮ шоколадку
Привет, Оксан! Я сегодня в 4 из дома выхожу, где-то к 16-20, 16-25 в саду. Давай познакомимся конечно Сегодня набрала телефонов у Ольги Владимировны. Удалось пока позвонить только одной мамочке (Вани), она согласна сдать всем, вплоть и на подарок завед. Хочу сегодня поставить вопрос ребром по поводу собрания Например в пт. Надо что-то решать. Сегодня видела твоих, папа отводил!
Кузнецова-Оксана, тогда буду уговаривать. Боюсь др выхода нет. Шкафы не выход - одни будут класть деньги, а др кто-нибудь возьмет. Ставить коробочку для сбора - так и коробочку вынесут. А просить воспитателей - согласна, смешно, сами себе будут собирать. Эх.... Может им всем смски отправить чтобы деньги приосили
Сообщение отредактировал Олеся - Вторник, 07.12.2010, 11:35
т.е. ты хочешь по 300 р воспитателям+100 р заведущей +200 р малышам?Итого 600р?По поводу малышей: там же будет подарок от гороно, понятно, что он будет не оч, но всё же.что ты хочешь купить за 200 р малышам? мне кажется детям достаточно подарка гороно,наверняка каждый родитель и так подарит подарок на нг+сладкий подарок. мне сумма в 300р больше нравилась, чем в 600 . давай наверное всё таки решим на собрании в пятницу, со всеми посоветуемся. все решат по 600р, значит будет по 600р скидываться
Мы приболели,сегодня завтра дома. Вчера когда забирала дочу,слышала,Как мальчик чихал,кашлял,сопливил. ВОспитательница: "что же вы все у меня болеете здесь". вот и нас наверное подзаразили маленько
nata-g, Кузнецова-Оксана, мы тоже со ср дома так обидно, отходили только 3 дня и опять заболели
Quote (Кузнецова-Оксана)
мальчик чихал,кашлял,сопливил
значит у кого-то хватает смелости приводить с соплями. Мы утром в ср проснулись в сад, а моя как давай чихать я побоялась, и правильно, т.к. через пару часов уже сопли с зеленью пошли.
Девочки, сегодня узнала, что в саду выдали уже квитанции об оплате (странно, что так рано!).
Собрание состоится 14 декабря в 16.30!!!
Сообщение отредактировал Олеся - Четверг, 09.12.2010, 17:47
Привет. Не знаю получится ли у меня завтра подъехать, если я не смогу буду просить деда. Мы теперь втроем слегли, все девчонки. Сегодня вызывала врача на дом, так что эту неделю мы точно дома Но дочке только и за радость, не знаю когда она привыкнет к садику, до сих пор от одного слова "сад" начинает ныть