Расскажите, пожалуйста, что-нибудь про д/c №4!!! Нет никакой информации. Хочу сходить на день открытых дверей. Но, думаю, что это особо ничего не даст. Хотелось бы получить информацию от тех, кто туда водит деток!
Сообщение отредактировал natakuznetsova - Пятница, 12.02.2010, 19:41
Привет,мы ходим в этот садик:-) нам нравится!так всего 4 группы,заведующая хорошая,программа дополнительная тоже есть!Кстати,садик очень теплый,даже в сильные морозы в группе ходили в шортах и футболке!
Звонила заведующей очень приятная женщина,малышей в этом году набирают полную группу все из дома придут.Воспитатель будет Наталья Николаевна одна целый день,по крайней мере так планируется.Кто ходит в этот садик или уже выпустился оставьте свои комментарии плиз
Umka, Я в среду поеду в садик путевку относить,запишусь на 1 сентября чтоб начать ходить,будут детишек в группу брать постепенно по 7 человек чтоб воспитательница от рева не оглохла Мой видимо в группе самый маленький будет нам 3 годика 25 сентября только будет,а так вроде группу примерно 20 человек планируют набрать.
Мы с дочуркой тоже получили путёвку в этот садик. В группе будет 24 человека, из них только 7 девочек! Садик хороший, помимо прочего устаивают по праздникам замечательные представления для малышей
В группе будет 24 человека, из них только 7 девочек!
Вот как в РОНО путевки выдают ,хоть бы пополам делили,вы у нас будете на вес золота,мы ходили целый год на развивалки так у нас в группе всего 1 девочка была
Мы тоже уже отнесли путевку. Я когда про состав группы услышала, то тоже в шоке была. Бедные девчонки! У нас в Умке тоже только одна девочка была на 5 мальчиков. Правда в другой группе было все наоборот.
Umka, Вам группу показали,мне очень понравилось ,так красиво и чистенько,вот только окна очень старые,да и сам садик 1949 года постройки,но очень надеюсь что он станет уютным домом для наших мальчишек
Галюня, путевку муж относил в сад. Ему группу не показывали. Меня сейчас в городе нет, но к собранию вернусь обязательно. Мне садик нравится внешне. И отзывы вроде хорошие. А окна старые - это не всегда плохо. А наша группа на первом этаже?
Umka, Я про это первым делом спросила,сказали никаких комитетов у них нет,а деньги собирают только на нужды группы,я думаю что если что то нужно будет для наших детей купить, уж на это родители согласятся деньги сдать.
Принимайте в свою компанию! В сентябре идём в 4 садик в старшую группу. Может кто расскажет, как там с занятиями. К школе готовят или нет? Мы ходим в сад около дома, но наш сад - это только содержание детей на время работы или учёбы родителей, т.к. наш сад прикреплён к институту и в него берут только детей сотрудников или учащихся. Из занятий только лепка и рисование. В основном мультики смотрят. Хотим перейти в садик с подготовкой к школе. Напишите, может у кого детки тоже идут там в старшую группу? Давайте знакомиться!!! Трое детей
07071978, Я думаю вам нужно поговорить с методистом Елена Владимировна она вам подробно расскажет как в садике готовят к школе На сайте садика написано по каким программ готовят детей Воспитательно-образовательные программы: «Программа воспитания и обучения в детском саду» под. ред. М.А.Васильевой; Программа «Из детства - в отрочество» - Т.Н.Дороновой; "Программа развития речи детей дошкольного возраста» О.С.Ушаковой; Программа «Театр - Творчество - Дети» Н.Ф.Сорокиной; «Программа математического развития детей дошкольного возраста в системе «Школы 2000...»» авторов Л.Г.Петерсон, Е.Е.Кочемасовой; «Музыкальные шедевры» О.П.Радыновой.