Сегодня пошел с удовольствием,только девочка новенькая так плакала,воспитатель ее на ручках носила,но наши мальчишки молодцы не поддались на провокацию и держались никто за компанию не заревел.Завтра всех гулять возьмут за хорошее поведение
Надежда, Не хочет чтоб я уходила,все просится со мной на работу,а когда прихожу за ним,спрашивает мам что так долго.Воспитатель говорит что он в течении дня даже не вспоминает про меня ,но вот утро
Umka, А зря,советую как бывший медик, интерферон вырабатывается клетками человека и при попадании вируса в клетку борется с вирусами и не дает им размножатся ,у детей слабый иммунитет,и этот препарат помогает клеткам вырабатывать интерферон.Можно имунал попить но там совсем другое действие ,все на травах завязано.Но и конечно эти препараты не уберегут детей от болезней ,но по крайней мере помогут поддержать иммунологический статус.
Umka, С выходом вас,да в группе жарко.Когда детей нет все время проветривают,я хотела предложить родителям скинуться и купить в группу увлажнитель воздуха ,муж узнавал стоит 2 тыс рублей.Детишек человек 15 ходит или немного поменьше это на мой взгляд.
Галюня, думаю могут согласится. Это ведь не много получается: 2500р х 2шт= 5000р / 23 чел. =~220р Только это надо кому-то заняться. А мы сегодня так орали, ужас! У меня до сих пор руки-ноги трясутся.
Мы тоже ходим в этот сад, судя по всему с вами в одну группу. Ходим пока хорошо, но мы после обеда уходим, спать ей там не нравится, да и устает она там очень. На счет увлажнителя не уверена, т.к. дома стоит и его постоянно надо мыть, иначе там слизь скапливается и может это быть опасно для здоровья, тем более, для маленьких детей. Возможно это вообще против санитарных правил. Пока болели одну неделю, да и то условно, был простой насморк, без температуры и кашля. Посмотрим, что будет дальше...
Одна из этих девочек - моя, Тася, нам уже четыре года, возможно мы больше (по размеру) основной массы детей. Если честно, то я в саду была один раз, когда относила путевку :-) А я думала, что только мы так делаем. Мы один раз ее там оставили до полдника, но она очень устала там. Думаю, что такое количество деток все таки утомительно для психики, вечером были сплошные капризы и слезы без причины.