Ой, роскошно!!! Спасибо огромное. А то мы 2 года в саду штаны протираем, смотря мультики. У меня старший читал уже в 4 года. Ходил в 14 сад Светлячок. Вот там занятия с детьми очень хорошие!!! А средний ни одной буквы ещё не знает, потому что воспитательница им сказала РАНО. Судя по тому, что математика по Петерсон, нам подходит. В дальнейшем в 12 школу собираемся, там по Петерсон и учат. Спасибо за информацию. А ссылку на сайт сада можно? Трое детей
pushistik323, Привет,а я вам писала в личку ,очень хотелось получить от вас отзыв о садике.Как кормят,есть ли занятия и на каком уровне.итд У нас воспитатель Федорова Наталья Николаевна, заведующая сказала что повезло,очень хороший педагог
Галюня, в садике кормят нормально, мелкий не жалуется. Нам с воспитателем не очень повезло, та к которой мы шли, уволилась перед нами. Занятия проводятся за доп. плату, в прошлом году было 750 руб. в месяц. Уровень занятий пока не оценила, т.к у нас они начались в прошлом году только, а ребенок и считал и пытался читать до них. Я бы сказала они скорее ознакомительные, но обещали что все дети к выпуску будут читать. Вообщем мне садик нравится, маленький, очень теплый.
pushistik323, мы тоже в этом году идём в старшую группу. Но мы из другого сада перевелись. Как там с воспитателями? Что за люди? Так идти волнительно. И ребёнка жалко - опять заново со всеми знакомиться... Трое детей
07071978, Группа находится на втором этаже, воспитатели нормальные! Я сказала бы не очень повезло с родителями, некоторые вообще не адекватные (мое мнение). Например, приходилось лично ловить родителей, чтобы те сдали на 8 марта по 100 руб для воспитателей. Или при мне воспитательница умоляла придти на субботник весной. Это ведь есть во всех садах, и поздравления, и уборка территории и т.п. Детка все нормальные, общительные.Часто гуляем после сада уменьшенным составом. Так что ждем Вас. Всё будет ОК. Мы, правда, придем числа 20 сентября, в отпуске пока)
pushistik323, Таких бездушных мам везде хватает и в школе у нас есть такие фрукты,им бы в садик на Космонавтов где только вступительные взносы больше 5 тыс платят ,вот бы они попищали,а заведующая им бы нервы помотала
pushistik323, спасибо за ответ. Сама была в род. комитете и ловила родителей кого утром, кого вечером. И многие не сдавали деньги, и приходилось вносить свои... Всякое было. Ничего, разберёмся!!! Трое детей
Всё отлично Надеемся, и у нас будет дружественная обстановка, как и во всех предыдущих выпусках. О Наталье Николаевне слышала только положительные отзывы, очень любит детей. И главное, у неё большой опыт. Для сравнения, в том же 4м была воспитательница, с родителей чуть ли не вымогала деньги, пока на неё не нажаловались и не выгнали. Я уже не говорю, как она с детьми себя вела(( Вот только до сих пор не представляю, как девочки будут себя чувствовать с таким колличеством мальчиков
Завтра идем первый раз в сад, сынуля уже причитает что не пойдет,хотя еще не видел ничего.Прям что то страшно и на душе так неспокойно. А на работе меня уже ждут Вот бы бабушку иметь которая может подстраховать тебя в любой момент.Счастливые те люди у кого есть такая возможность
Мы пришли из садика,пошел с удовольствием,а вот домой не хотел уходить,все причитал мама отведи меня обратно в садик.Встретили очень дружелюбно,посмотрим как завтра все будет.
Umka, Спасибо,сама не ожидала такую реакцию,ребенка ,кстати их было 5 человек никто не плакал,завтра еще 2 человека придут.Они заигрались в игрушки,мы даже домой одну утащили,завтра обратно понесем. Делайте мед карту и приходите хотя бы на пару часиков ,пусть знакомятся друг с другом ,мы самые маленькие
Вернулся мой деть сегодня из сада... Очень всё понравилось!!! А ему есть с чем сравнивать, ведь мы из другого сада перевелись! И еда понравилась, и игрушки, и прогулка, и воспитательница, и праздник у них сегодня был! А я то тряслась весь день ведь он из старого нашего сада 2 раза домой ОДИН уходил!!! Хорошо, что сам и возвращался, потому что воспитатель не успевал просечь, что его уже нет на территории. Вобщем пока ТТТ всё нормально. Может как освоится, опять дурковать начнёт??? Трое детей