Рида, Ой сегодня я ёе прятала сложила и где беседка их поставила за шкафчик ,вроде так с воспитательницой договорилась ))))))) нам бы зиму переходить а потом думаю подрастёт и ногами будем))))))))
Ни кого не хочу обидеть по поводу сдачи денег в попечительский фонд, понимаю, что всякие ситуации бывают, мне тоже хотелось бы не по 1600 в месяц платить, а поменьше, но вот, например, предложение:
Может вам попросить чтоб из попеч. фонда выделили средства на навес? место на тер-рии сада позволяет.
Откуда деньги брать? Или пусть другие за меня сдадут? А если мы все не будем подписывать договор?
А дает ли какое-либо преимущество малышу то, что его мама и папа в попечительском совете и платят больше других? Или все без разницы?
Добавлено (28.11.2011, 17:35) --------------------------------------------- А дает ли какое-либо преимущество малышу то, что его мама и папа в попечительском совете и платят больше других? Или все без разницы?
mamusya, преимущество это, конечно, не дает по праву)))). НО, сами понимаете, главное, чтобы воспитатели тоже немного "не обиделись", что родители ребенка не хотят платить попечительских взносов. Ведь от этого их доплата к зарплате зависит.... не должны они, конечно, по этике. Дай Бог нам, этичных воспитателей Anyutka
mamusya, Вот этим нас и запугивают,как будут отсносится воспитателя к нашему ребенку,я тоже сначала переживала по этому поводу а потом посмотрела все нормально мы дружим с нашими воспитателями.
А дает ли какое-либо преимущество малышу то, что его мама и папа в попечительском совете и платят больше других? Или все без разницы?
в прошлом или позапрошлом году в конце года был какой-то спектакль, кажется, и дети, чьи родители платили по 2 т.р. (тогда по 2 т.р. платили вместе с охраной и водой) шли на него б/пл - "подарок" такой сделали, те кто платил меньшую сумму оплачивали (рублей 300 по-моему) на отношение воспитателей и их помощников деньги никак не сказываются, если воспитатели раньше относились ко всем детям тепло - так и относятся, те воспитатели кот.рявкают и "строят" детей, так и продолжается, повторюсь, одинаково ко всем детям мой пристрой тут
Мамульки, спасибо, с попечительским фондом все понятно. А вот , как вы думаете, у новой дополнительной группы у детишек будет праздник Новый год? Мы сами-то еще врачей обходим, и когда и КАК ходить начнем - не знаю.... Вот , кто уже начал ходить , ответьте, пож-ста..
Сообщение отредактировал mamusya - Среда, 30.11.2011, 10:50
А вот , как вы думаете, у новой дополнительной группы у детишек будет праздник Новый год?
Даже и незнаю такой вопрос я задовала воспитатльнице она говорит что пока не знает, будет или нет?((((((( хотелось бы,но Никитос говорит когда музыка была они песню про ёлочку учили и хоровод водили )))))))))
08401174, Да она у нас одна . сегодня брала выходной до обеда и была другая )))))))) Мой Никитос так напрягся ,не ожидал что кто0то другой, к этот только вроде привык(((((((((
Может кто-нить подскажет: КОГДА МАСЛЕНИЦА В САДУ? или в группах отдельно? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
У нас тоже в пятницу в 10.30 приглашали всех родителей так что приходите)))))))))
постараемся быть)))))))) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Давно никто темку про сад не обновлял. А нам с сентября к вам идти. Вот и хочется узнать как в садике дела, что интересного. Плюсы и минусы пребывания деток в этом саду. Темку прочитала всю, хочется поузнавать еще...