В этом году у Вас будут воспитатели - Светлана Ивановна - хорошая, добрая, набожная женщина пенсионного возраста (это бочка меда), и Ирина Рубеновна - средних лет... (это ложка дегтя). Более подробно рассказать пока не могу, ибо мы еще будем ходить летом. Кто тут читает форум неизвестно, а люди отличаются мстительностью.
P.S. высказываю исключительно мое личное субъективное мнение.
Сообщение отредактировал tid206 - Среда, 13.04.2016, 21:29
Да и не надо, сталкивались последний год старшей в саду с этой 'ложкой', ваше ИМХО полностью поддерживаю, задавая вопрос тут про воспитателей очень надеялась что не будет её в нашем распределении... мой пристрой тут
Мы выпускники этого сада.. Малышей берут в этом году Светлана Ивановна, Ирина Рубеновна и нянечка Наталья Игоревна. Если не перетусуют воспитателей, то у нас коллектив был именно такой. Светлана Ивановна хороший воспитатель, прекрасные отношения с детьми и детки ее любят... Под ее руководством были замечательные поделки и рисунки, т.к. она сама хорошо рисует... Еще она очень любит фотографировать деток и потом фото скидывает родителям, это тоже плюс... И с ее приходом повеселее стали утренники... Но... Если муз работник остается прежний, Ульяна Владимировна, то могу сразу сказать, что утренники не очень интересные, мое мнение, т.к. есть с чем сравнивать, даже скучные... увы... Ирина Рубеновна - второй воспитатель... больше про нее сказать ничего не могу... Замечательная нянечка Наташа. Молодая , энергичная, в группе всегда чистота и порядок, в раздевалке тоже... С нянечкой очень повезет малышам...
девочки, напишите пожалуйста про сад и воспитателей. нам дали путевку в группу с 3х лет. в какой корпус будем ходить, еще не знаю.
мы в 1-й группе "Белочка". Считаем, что нам очень повезло с воспитателями и нянечкой. Все трое - чудесные! в меру строгие, очень добрые, всегда спокойные. Когда бы я не приходила в сад, ни разу не слышала чтобы кричали на детей или дети кричали, плакали (по началу конечно когда привыкали, бывали плачущие детки, но они не от того что им плохо, а потому что по маме скучают). Очень разнообразные и интересные поделки, фотографируют деток. Конечно, всё индивидуально, но я считаю что группа и педагоги прекрасные!
ы в 1-й группе "Белочка". Считаем, что нам очень повезло с воспитателями и нянечкой. Все трое - чудесные! в меру строгие, очень добрые, всегда спокойные. Когда бы я не приходила в сад, ни разу не слышала чтобы кричали на детей или дети кричали, плакали (по началу конечно когда привыкали, бывали плачущие детки, но они не от того что им плохо, а потому что по маме скучают). Очень разнообразные и интересные поделки, фотографируют деток. Конечно, всё индивидуально, но я считаю что группа и педагоги прекрасные!
а вы куда ходите, на космонавтов или кооперативную? какой корпус лучше считается?
ы в 1-й группе "Белочка". Считаем, что нам очень повезло с воспитателями и нянечкой. Все трое - чудесные! в меру строгие, очень добрые, всегда спокойные. Когда бы я не приходила в сад, ни разу не слышала чтобы кричали на детей или дети кричали, плакали (по началу конечно когда привыкали, бывали плачущие детки, но они не от того что им плохо, а потому что по маме скучают). Очень разнообразные и интересные поделки, фотографируют деток. Конечно, всё индивидуально, но я считаю что группа и педагоги прекрасные!
а вы куда ходите, на космонавтов или кооперативную? какой корпус лучше считается?
Мы выпускники этого сада.. Малышей берут в этом году Светлана Ивановна, Ирина Рубеновна и нянечка Наталья Игоревна. Если не перетусуют воспитателей, то у нас коллектив был именно такой. Светлана Ивановна хороший воспитатель, прекрасные отношения с детьми и детки ее любят... Под ее руководством были замечательные поделки и рисунки, т.к. она сама хорошо рисует... Еще она очень любит фотографировать деток и потом фото скидывает родителям,
Здравствуйте, ребенок осенью пойдет в этот сад, есть там какие -нибудь определенные требования к одежде? физ-ра, танцы? список нам пока не дали, а хотелось успеть все купить на распродаже)
Poisson, Списки нам не давали,говорят если не первый ребенок сами знаете что нужно..сменная обувь,одежда,трусы,носки,..... если девочка расческа,резинки,заколки... я на неделю в рюкзак собирала сменку... каждую неделю забирала и перебирала все.... а так что нужно говорили уже когда посещали садик....
Добавлено (06.07.2017, 08:37) --------------------------------------------- Poisson, и всегда ложила ребенку в шкафчик бумажные носовые платочки,очень удобная вещь для детей,хоть на улице хоть где)
Добрый день. Подскажите пожалуйста как обстоят дела в детском саду. Дали путевку в старшую группу 3. Хотелось бы узнать как Воспитатель , есть ли какие-то денежные взносы, помимо оплаты за сад и на нужды группы?
НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, приветы! Мы идём в этот садик в группу 2-3 годика.Корпус на Космонавтов. Воспитатель Валентина Алексеевна.Оформляем мед.карту. Очень довольны, что попали сюда. Старшая дочка тоже в этот садик ходила.