Эдельвейс, mamasveti, думаю будет веселое действо!!! Мы своего деда пригласили, попросили приехать в военной форме с орденами (как-то наш дедушка был на празднике 23 февраля,детям было так интересно рассматривать награды) Эдельвейс, Таня, твой Арсений выбежал в раздевалку, увидел нашего деда, забежал в группу и закричил: там дедушка с ОФИГЕНСКИМИ ЗНАЧКАМИ пришел))) К сожалению, нас (родителей) завтра не будет на этом празднике, пофотайте, пжлста праздник.
Нелли Сергеевна сказала что возможно будет телевидение Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Рида, Ходили сегодня на праздник.Остались довольны праздник прошел на урра! Приходили ветераны,наверное твой дедушка был с орденами.Все было торжественно.Единственное что мне не понравилось,это то что были не задействованы все дети,а составлены команды из 10 человек от группы.В нашей группе остались болельщики 5 человек,в том числе и моя Света ее не взяли,выглядели очень грустно что для одних был праздник их фотографировали,поддерживали.Я считаю что это не совсем правильно,учавствовать должны все детки.Ничего страшного не было бы если бы праздник продлился бы еще на 20 мин дольше из за увеличения кол ва детей.Это лично мое мнение,а так все отлично,идея хорошая,надеюсь на следующий год опять будет подобная игра с участием всех ребятишек!
Рида, ваш дедушка был супер в форме "с офигенскими значками" и на празднике 23 февраля, и на Зарнице , да и боевая подруга у вашего дедушки под стать ему пусть дедушка почаще одевает форму, ему и вашей семье есть чем и кем гордиться
mamasveti, согласна, многие дети, которых не взяли в команду были расстроены, но в группах разное количество детей+посещение такое: сегодня есть - завтра заболел, а подсчет очков был за каждого участника.
Девочки, меня расстроило вот что: из 4 групп участниц только наша пришла с цветами. Ну, вроде бы заранее всех предупреждали, что мероприятие посвящено Дню Победы, что будут ветераны и вот так... грустно... поздравить с праздником этих людей - для нас это такая малость, а им приятно, что о них помнят, ими гордятся, их приглашают... я очень рада, что у моего ребенка еще есть возможность, как говорится, услышать из первых уст историю о таком значимом событии для нашей страны, как Победа... ведь тех, кто видел весь тот ужас войны своими глазами скоро совсем не останется...
Эдельвейс, Согласна на все 100 с вашими словами,нам вообще про Зарницу ничего не сказали,я когда пришлла за ребенком в сад и подошла спросить про мероприятие,мне на это ответили ваш ребенок не учавствует .будет только болеть за команду.Все вот и поговорили!Я ущла растроенная.
mamasveti, очень странно. Возможно вы редко бываете в саду. Мне три недели назад сказали готовить транспоранты Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
zainka, Давайте не будем перерекаться на тему кто сколько раз бывает в саду. В сад мы ходим регулярно и из сада я забираю ребенка практически каждый день сама.Ваш ребенок участвовал в игре вот вас и поставили в известность.Мы узнали об этом 13 числа.
mamasveti, Ой, Боже, кто пререкается то? Не понятна мне Ваша агрессия. Я то в чем перед Вами успела провиниться? О том, что мой ребёнок участвует я узнала за день до зарницы. Просто сказали привести детей в спортивной форме. О том, что участвует не вся группа узнала на построении. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Сообщение отредактировал zainka - Среда, 21.05.2014, 19:46
Добрый день, девочки! Подготовительная группа в предстоящем учебном году одна? Сколько в ней человек? Смотрю, набор детей 2008 г.р в этом году аж 16 чел - это значит, что много в школу уже ушли или вторую группу планируют сделать?
Добрый день, девочки! Подготовительная группа в предстоящем учебном году одна? Сколько в ней человек? Смотрю, набор детей 2008 г.р в этом году аж 16 чел - это значит, что много в школу уже ушли или вторую группу планируют сделать?
нет, групп 2008 года в саду сейчас 2, будет, видимо, 3 с учетом логопедической. Мне не ясно перераспределение в этих группах. Мой ребенок ходит в группу №1, это сейчас она под этим номером, но когда был набор наша была дополнительной, шли мы с конца ноября, а не с сентября. Так вот, не знаю, кто решил (это планирую узнать завтра), но часть детей из нашей группы решено перевести в другую группу, а в нашу добавить детей, которые получат путевки в этом году. Родители в шоке, многие уже разъехались в отпуск, т.е. приедут к 1 сентября, а им: "Здрасьте, вы переведены в другую группу". В общем стресс обеспечен всем, в первую очередь нашим детям. Очень не педагогический подход к решению.
Всем Всем привет!!! Я работаю в 34 саду, так что если есть вопросы, буду рада ответить)))) Так же мой ребёночек ходит во 2 группу)))Если есть тут мамочки средней группы, давайте дружить))))
Всем добрый день! Нам дали путевку в 34 сад, подскажите как там сейчас дела? Я смотрю за этот учебный год в теме почти ничего не обсуждалось. Мне интересно все! Воспитатели, занятия, медсестра, заведующая, оплата, прогулки и т.д. Буду рада любой информации, раздумываю, стоит ли искать обмен на сад рядом с домом или оставить этот! ))) Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю! )
maxina, мы тоже 2012 года! Какие документы надо взять, чтобы заявление написать? Я от радости прослушала Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю! )
Нам тоже дали сегодня путевку,ребенок 2012 г в 1 младшую написала заявление!" Средняя дочка тоже туда ходит нам все нравится,медсестры у нас в саду нет!единственный минус,логопед есть!
mamasveti, и мы в 1 младшую сегодня написали. У нас с вами мальчишки практически ровесники, моему тоже 2г7м ))) надо линеечку сделать ) Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю! )
Сегодня писала заявление на прием (средняя группа №5 отзовитесь!!), так испытала такой шок (приятный)) здесь физ-ра: детки в черных шортиках-белых маечках; там хором поют (замечательно!!) все так чистенько, уютненько! Я САМА захотела ходить в этот садик))) Живем на Мичурина, выставила на обмен путевку, но теперь даже не знаю, тут так сказочно!)
Сообщение отредактировал votma - Четверг, 14.05.2015, 05:26