Минимальный рекомендуемый курс приема «Экотейль» составляет 4 недели. Повторный прием рекомендуется возобновлять не менее чем через 3 недели. Длительность непрерывного курса может быть увеличена по рекомендации Вашего врача.
Очень интересно, нужно уточнить в саду этот момент.
А у нас по-моему вот эта самая аллергия! Ест в садике, как и раньше, ничего не наблюдала в течении года, а вот как месяц назад случилась с нами аллергия, высыпания на кистях рук и ножки! Отменили коктель- все прошло, буду еще наблюдать, если учесть, что мы не страдаем аллергией, это все меня очень удивило!
А у нас по-моему вот эта самая аллергия! Ест в садике, как и раньше, ничего не наблюдала в течении года, а вот как месяц назад случилась с нами аллергия, высыпания на кистях рук и ножки! Отменили коктель- все прошло, буду еще наблюдать, если учесть, что мы не страдаем аллергией, это все меня очень удивило! 83
у нас по моему, то же самое, только высыпания на попе.пытаюсь наблюдать. коктейли дают всегда с разными наполнителями.
Добрый вечер, важно спросить с каким наполнителем коктейль, обычно шиповник, груша или вишенка, у нас о саду очень редко бывает аллергия на коктейль, детвора пьют обычно с большим удовольствием, может быть они дозу удваивают?
Вчера смотрела передачу про кислородные коктели, сказали что они никакой пользы не приносят, т.к. наш организм насыщается кислородом только через лёгкие, а через желудок он никак в организм не попадёт! Вот!
Вчера смотрела передачу про кислородные коктели, сказали что они никакой пользы не приносят, т.к. наш организм насыщается кислородом только через лёгкие, а через желудок он никак в организм не попадёт! Вот!
Девушки вы аерите этой передаче? я её смотрела, она псевдо научная и отображает иключительно мнение ведущей, приглашают в неё докторов только тех, которые разделяют её мнение. Я частенько слышу из её уст откровенные глупости, просто сейчас не могу вспомнить, как всегда в нужный момент все вылетает из головы. Не слушайте вы эту мадаму, покрайней мере фильтруйте информацию, а не слепо верьте, потому что один человек не может быть прав во всем.
Кислородный коктейль – это напиток из миллионов сладких пузырьков, внутри каждого пузырька находится чистейший кислород! Вместе с великолепным вкусом, зависящим от жидкости приготовления (сок, фиточай, витаминный раствор), кислородный коктейль прямым путем доставляет в ваш желудок молекулы кислорода, которые всасываются через пищеварительный тракт в 10 раз эффективнее, чем это делают наши легкие. Кислородный коктейль из обычного сока бодрит и снимает усталость, а вот кислородный напиток из травяных, витаминных и минеральных комплексов является настоящим кладом для организма: кислород и полезные вещества не только помогают друг другу проникать в ткани, но еще и усиливают эффект друг от друга!
кислородный коктейль прямым путем доставляет в ваш желудок молекулы кислорода, которые всасываются через пищеварительный тракт в 10 раз эффективнее, чем это делают наши легкие
вот именно это и опровергли в той передаче. Так и сказали - что кислород нашим организмом только через легкие всасывается, а никак не желудком, иначе было бы очень здорово и просто все - наелся "кислорода" и все ок.
коктейль делают из сока, у нас 160 руб стоит, дают 10дней подряд, только забыла то ли раз в мес, то ли раз в 2мес Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
У меня ребенок просто обажает кислородный коктейль!! Сейчас собирают мнения родителей нужен ли нам в саду коктейль, естественно, за плату. Я обеими руками за! Даже просто для поднятия настроения)
Вика_и_Сын, мы с вами в одном саду.нам сказали,что в этом году не будет!Я очень расстроилась! В прошлом году пили ,дети были в восторге!И не столь важно есть в нем польза или нет,главное.чтобы не вред!
У нас в школе, продолжают давать. Мы в первый пошли, стоит 150 рэ!! Я помню еще из моего детства, всегда пили, а точнее ели этот коктейль. Добавка была сироп из шиповника, ох!!, вкусно было
vil-ljuba, туда не сырой взбитый белок кладут, туда добавляют сухой белок чтобы пена образовывалсь и держалась, без белка пену делать ещё не научились к сожалению