У нас в группе предлагают давать ребенку кислородный коктель? Как вы думаете - это нужно? В чем его полезность? А аллергии на него не бывает? А сколько вы платите за это удовольствие???? Мечты сбываются
Сочетает в себе целебные силы кислорода и полезные свойства трав. Коктейль применяется для укрепления иммунитета и улучшения обменных процессов организме, особенно у детей. У нас в саду 150 р. в месяц. Аллергия может быть.
Уникальность кислородного коктейля заключается в совместном воздействии КИСЛОРОДА и ФИТО комплекса на все жизненно-важные органы и системы организма. 02 + Фито-компоненты = уникальный оздоровительный ЭФФЕКТ. Действие «Экотейль» кислородный коктейль на организм происходит в три этапа:
1 ЭТАП - ВСАСЫВАНИЕ После того, как пена через рот попала в желудок и частично в кишечник, кислород с фитокомпонентами и витаминами всасывается в кровь и циркулирует в ней в растворенном виде. За счет этого кислород быстрее и проще поступает в органы и ткани.
2 ЭТАП - ДЕЙСТВИЕ КИСЛОРОДА Энергия чистого кислорода поглощаясь тканями организма, трансформируется в энергию биологических процессов, улучшает микроциркуляцию и проницаемость клеточных мембран, усиливает окислительно- восстановительные процессы, что укрепляет собственные энергоресурсы организма, повышает его функциональные возможности, стимулирует защитные силы. Кроме этого оксигенация тканей (насыщение кислородом), улучшает клеточный метаболизм, способствует нормализации обменных и рефлекторных процессов, активирует кровообращение, улучшает питание и восстановление тканей.
3 ЭТАП - ДЕЙСТВИЕ ФИТО-ВИТАМИННОГО КОМПЛЕКСА В результате активации обменных процессов значительно улучшается усвоение витаминно-травяных составляющих коктейля, поэтому их действие усиливается (и может возрастать в несколько раз).
Другими словами, кислородный коктейль запускает цепную реакцию, в результате которой организм из нерабочего или «поврежденного» состояния, переходит в нормальное «здоровое» состояние. Улучшается работоспособность, снижается утомляемость и нормализуется сон, восстанавливаются обменные процессы и т.д.
Схема приема кислородного коктейля Минимальный рекомендуемый курс приема «Экотейль» составляет 4 недели. Повторный прием рекомендуется возобновлять не менее чем через 3 недели. Длительность непрерывного курса может быть увеличена по рекомендации Вашего врача. Рекомендуемая суточная норма для взрослых 2 порции (стакана). Рекомендуемая суточная норма детям 1 порция (стакан).
ПЕРЕНОСИМОСТЬ: «Экотейль» легко переносится и не вызывает побочных эффектов. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов коктейля. В случае наличия язвенной болезни и других острых воспалительных заболеваний перед приемом «Экотейль» – кислородный коктейль проконсультируйтесь с врачом.
ПОКАЗАНИЯ: Кислородный коктейль применяют для:
устранения гипоксии; повышения работоспособности и устранения хронической усталости, нормализации сна; укрепления иммунитета (как у взрослых, так и у детей); улучшения условий созревания плода во время беременности (профилактики плацентарной недостаточности); повышения выносливости во время физических нагрузок (у спортсменов и людей занимающихся фитнессом); устранения гипоксии у больных страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями; лечения аскаридоза у детей.
Кислородный коктейль «Экотейль» Кислородный коктейль «Экотейль» – это вкусная, стойкая пена, состоящая из тысяч маленьких пузырьков наполненных кислородом и содержащих фито-витаминный комплекс. Коктейль традиционно готовится на основе настоев трав с добавлением фруктовых сиропов или сока, и потребляется в течение 5-10 минут после приготовления. «Экотейль» это продукт диетического/лечебного питания и не является лекарством. Кислородный коктейль «Экотейль» включает в себя только натуральные компоненты, удовлетворяющие самым высоким стандартам качества. http://www.oxy****gen-cocktail.ru/product_information/
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Четверг, 18.02.2010, 08:37
мне кажется дают каждый день. с понедельника по пятницу... Ребенок просто в восторге..у них уже в садике некий ритуал.. покушать коктейль ложечкой)))))
я покупала когда-то в аптеке, но это было в Москве, тогда его туда привозили в определенное время. И мы ходили - пили каждый день. Может, и в Королеве такая практика есть???
У нас в группе предлагают давать ребенку кислородный коктель? Как вы думаете - это нужно? В чем его полезность? А аллергии на него не бывает?
1). Это вкусно, не более того. 2). Польза сомнительна.Способность крови удерживать и переносить кислород от приема кислородного коктейля не меняется. 3). Информация с сайта производителя (пост №4) очень забавна - сначала пишут, что это уникальный продукт, которым можно лечить все-все, даже глисты, и схема приема имеется, а в конце скромненько так "лекарством не является". Про устранение гипоксии у больных, страдающих сердечно сосудистыми заболеваниями - откровенное вранье, причем вредное, вдруг кто-то поверит и начнет лечиться таким способом. Никаких доказательств эффективности этого продукта просто нет. Если кто-то найдет, киньте ссылку, пожалуйста. Вообще текст про этап номер два с точки зрения биохимии, которую я очень любила в институте, просто бред. 4).аллергия может быть на компоненты запросто.
В общем, с позиции кулинарии это неплохо, а к профилактике заболеваний и медицине отношения не имеет.
Вот я и не знаю давать ли... Говорят у нас дают не постоянно.... То дают, то не дают... А то мы заболеем и не ходим.... Сегодня надо деньги сдать на след месяц... Думаю Мечты сбываются
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:48 | Сообщение # 18
У нас в садике тоже дают, стоит 130 рублей, 10 шт. Я и сама купила - на Королева, в аптеке "старый Лекарь", 400 счем-то - 14 штук. Ребенок ест с удовольствием,на счет лечения не знаю, но чистый кислород+шиповник - это полезно.
Про устранение гипоксии у больных, страдающих сердечно сосудистыми заболеваниями - откровенное вранье, причем вредное, вдруг кто-то поверит и начнет лечиться таким способом. Никаких доказательств эффективности этого продукта просто нет. Если кто-то найдет, киньте ссылку, пожалуйста. Вообще текст про этап номер два с точки зрения биохимии, которую я очень любила в институте, просто бред.
К сожалению, научные работы в Ин-те не публикуют, а по оксигинации их немало, в том числе о кислородно-коктейльной.. Кислородные коктейли применяют уже более 40 лет, вряд ли это стали бы делать, если бы не было эффекта, причем раньше они были бесплатные, речь о бизнесе не шла.