Самый глупый подарок получила на 14 февраля от мужа. Зеленую лягушку в цилиндре (мягкая игрушка), зато в розовом пакете:) Очень удивился, когда увидел мое выражение лица. А я стояла и понять не могла почему на День влюбленных мне жабу подарили:)
В день своего рождения я вышла с отличным настроением с работы, меня встречал муж с цветами... поздравил с ДР и с радостной улыбкой сказал что купил себе ЛОДКУ 5 метров!!! Я сказала спасибо... ещё ни разу на свой день рождения я не получала в подарок лодку для мужа... Сегодня свекровь мне подарила подарок: Подставка для ложек (без ложек) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Воскресенье, 05.05.2013, 23:38
Lёka_M, походный набор:лодка и ложки в железном чехле Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
точно! всё гениальное-просто Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Bamsy, да я уже его предупредила что мой подарок на его день рождения будет в два раза дороже!!! Пусть в следующий раз подумает прежде чем в мой день рождения себе подарки делать... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Мне родители мужа на 8 марта подарили - швабру ( типа у нас плохая швабра была) А муж как- то на ДР сделал мне сюрприз: стоит с букетом в одной руке, а другую за спиной прячет. я вся в нетерпении..ииии достает напольные весы....., так и сказал что б за весом следила и не поправлялась..
Да уж, читаю и поражаюсь человеческой фантазии на сюрпризы Я вот люблю когда спрашивают, что подарить и, пользуясь случаем, сразу предоставляю мини-список подарков Почти всегда знаю, что мне нужно, но лень ходить покупать. И тем не менее случаются нелепости! На прошедший ДР близкие родственники (знают меня более 15 лет) подарили мне красивое ажурное серебряное колье из Италии, НО, у меня страшная аллергия на любой металл, кроме золота Вот будет теперь лежаааааать(((( Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Свекровь моя человек хороший. Но на протяжении 6 лет (именно столько лет я замужем) получения в "дары" всякого китайского барахла, причем не только мне , но и моему мужу и дочке первой (второй дочке повезло больше ) я предложила ей делать подарки совместно. Нам выгодно и у нее голова не болит )) 89268409289
мне от свекрои на этот раз перепал халатик, который она купила себе.
Какая прелесть. Мне так кто-то нижнее белье подарил (по-моему, тетя на прошлое 8 марта), а именно белые трусы, размер L. Я, конечн, поправилась после родов, но в эти трусы меня 2 помесятся. В этом году ребенок получил неваляшку от своей прабабушки. У нее глаза мигают красными и огнями и играет какая-то бешеная музыка, ребенок был у ужасе, замер и смотрел минут 5 Мы думали она у нас уже в гипноз в впала.
так и сказал что б за весом следила и не поправлялась..
не ваще!
Цитата (Bamsy)
В этом году ребенок получил неваляшку от своей прабабушки. У нее глаза мигают красными и огнями и играет какая-то бешеная музыка, ребенок был у ужасе, замер и смотрел минут 5 Мы думали она у нас уже в гипноз в впала.
я под столом Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
+ 100 мне на заре нашего знакомства подарила лейку пластмассовую... я вот сначала была в шоке от такого дорогого подарка, а теперь ничего, уже больше 10 лет пользуюсь И больше никогда и ничего, теперь понимаю, что мне таки повезло
В этом году ребенок получил неваляшку от своей прабабушки. У нее глаза мигают красными и огнями и играет какая-то бешеная музыка, ребенок был у ужасе, замер и смотрел минут 5