Меня раздражают подарки, в виде статуэток, шкатулок и прочей ерундистики, которую и выбросить жалко, и поставить - захламлять интерьер. А мама у меня любительница всяческой подобной фигни - статуэтки, календари, подвески, панно И почти на каждый праздник - то статуэтка, то хрустальная фиговина - сколько не говорила - НЕ НАДО!!! - не слышит
то статуэтка, то хрустальная фиговина - сколько не говорила - НЕ НАДО!!! - не слышит
У меня муж любитель "фиговин". Особенно в Др я страдаю, т.к. за 2 недели до Нового года уже начинают вовсю символы наступающего года продавать-вот все мыши, драконы и прочая китайская живность - моя А свекры откуда-то привезли "хрустальную розу"-похожа на артишок или ершик для унитаза-тяжеленная, ножка короткая, ни в одной вазе стоять не может Наинужнейшая, короче, вещь в доме с 4 детьми!
а меня поражают подарки от знакомых в виде гелей для душа, которые знают, что я пользуюсь только мылом, которое делаю сама. хотя сами дарители с удовольствием потребляют мою продукцию Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
а меня поражают подарки от знакомых в виде гелей для душа, которые знают, что я пользуюсь только мылом, которое делаю сама. хотя сами дарители с удовольствием потребляют мою продукци
Да, это точно. У меня тоже есть такие знакомые, только я пользуюсь не своим мылом, а косметикой, которую по каталогам продает и моя родная сестра и эта знакомая, но при этом на каждый праздник получаю гель для душа
Ленушка, MALVA, ivanovajuli, По этому поводу, я всегда говорю---" Лучше вообще не дарить"". Ну все думают, как без Подарка--Не удобно, Не красиво??? А хочется спросить---А с таким Удобно, который даже не красив??
А мне тоже все равно что мне дарят. Родные и так знают что мне надо, а посторонние внимание уделили и ладно.) не все ж умеют угадывать вкусы...))) Все мы разные....
А меня обижают глупые и вульгарные подарки...Лучше розу подарить за 100 рублей, чем фигню какую то(((( Зачем вообще что то дарить,если не хочется....просто поздравить,проявить внимание и отлично)))
jenka80, Жень, а вдруг ты думаешь что твой подарок классный, а получатель решит что фигня?))) . По этому я не парюсь по вопросу что мне подарили. Сама дарить люблю, искать , выбирать, угадывать вкусы... И если что то самой понравилось или детям ( играют), куплю, подарю такое же другим.)))) Все мы разные....
А мне на 8 марта сестра мужа подарила бигуди. Если учесть, что у меня свои волосы не прямые, и дочка у меня кудрявая, и вообще я в прошлой жизни работала парикмахером(у меня этих штук вагон имеется),то подарок очень нужный и важный. Уж лучше бы гель для душа..... или мыло....
Неееет, пусть будет внимание лучше на словах или сладкое (тортик, конфетки). Просто груда "мусора" из мнимых подарков, дома лежит..... Вот вчера приходила подруга, неделю не виделись, 8-е Марта на словах было, лучше так бы и осталось Принесла "подарок", явно ей кем то подаренный. т.е уже ПЕРЕПОДАРОК!!! Я конечно сказала --Спасибо, даже улыбнулась, и теперь он стоит рядом с этой грудой "мусора" подарков.
О чем и речь...подарок который спец выбирали всегда видно))) и ООООчень приятно получать! А вот барахло просто обидно как то получать...особенно от людей,с которыми часто общаешься..
а я уже с друзьями и родствениками договорилась, что не покупаю, что придется и не дарю, но если встречу что-то, что прям для этого человека, могу и без повода подарить...
Неееет, пусть будет внимание лучше на словах или сладкое (тортик, конфетки). Просто груда "мусора" из мнимых подарков, дома лежит.....
+1000! После каждого праздника голову ломаешь, куда пристроить бесполезные безделушки. Лучше бы действительно на словах, зато от чистого сердца! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
а я уже с друзьями и родствениками договорилась, что не покупаю, что придется и не дарю
мы так детям друзей дарим, всегда спрашиваем, а своим друзьям, если уже все есть, или они определиться не могут, то дорогие конфеты.
хотя уже все друг друга знают, всегда заранее подарки покупают, если по случаю нужная вещь встретилась. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
jenka80, Я про то что -может качественный, дорогой... Но он не нужен этому человеку)))) Всякое же бывает!))) Да сложно с этими подарками...) Все мы разные....