мне от свекрои на этот раз перепал халатик, который она купила себе. но он оказался ей мал
мне постоянно свои вещи отдает я тоже не 54 размера а 46
Цитата (Bamsy)
Мне так кто-то нижнее белье подарил (по-моему, тетя на прошлое 8 марта), а именно белые трусы, размер L. Я, конечн, поправилась после родов, но в эти трусы меня 2 помесятся.
мне свекровь такие ОГРОМНЫЕ трусы подарила тоже ей наверно малы были ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Мне нижнее белье даже мама не смеет покупать, не то что свекровь))) Я даже не представляю куда бы эти такие труселя натянула дарителю)))) если бы мне презентовали))
Я даже не представляю куда бы эти такие труселя натянула дарителю)))) если бы мне презентовали))
ой я сразу вспомнила как наш родственник своей жене сюрприз сделал... пошёл и купил шикарное бельё (оно на самом деле было шикарное), только размер верха у ентого белья размера на три больше чем у его жены... ну представьте глаза жены когда тебе дарят ШИКАРНОЕ нижние бельё с грудью 4го размера когда у тебя минут 1 Она его чуть не убила за его фантазии ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Понедельник, 06.05.2013, 23:42
ПОэтому лучше дарить сертификат в Дикую Орхидею например)))
хех! мне однажды муж подарок сделал ))) подарил сертификат в спа-салон. Но не тут-то было - салон находится у черта на рогах в москве, водить по москве я не могла, опыта не было, а отвезти меня он не мог - лень! Так и пропал подарок, никому не смогла пристроить... Обидно конечно, но тогда меня прям взбесило. У нас в городе чтоль нет салонов )))
Блиннн во я насмеялась читая тему Мне повезло в этом плане из ненужного были только сувениры и шампуни.гели за три руб.У меня в этом плане все адекватные.Свекровь всегда дарит только нужное.Заранее интересуясь.И подруги всегда с душой дарят,только нужное.....
.Свекровь всегда дарит только нужное.Заранее интересуясь
у меня тоже в принципе интересуется )) Иногда нет, дарит на свое усмотрение - кремики, наборы д/в... в этом плане я не привереда. Но вот порой бывает ОЧ нужна вещь, вроде и повод есть "заказать" , а не могу - свекровь по деньгам не потянет...
После этого Новогоднего обмена подарками и мне есть что написать: мы с мамой от свекрови моей получили в подарок по паре трусов. Ладно, мои просто белые и на два размера больше, чем я ношу.. Ну, не видит человек, что у меня 44, а не 48, бывает. Но вот мама получила нечто с леопардовым принтом (маме за 70)!!! мама уже второй день в шоке - не знает, как отреагировать.
МамАля, может это шутка такая, она у вас часто так шутит? У меня в этом году самый глупый подарок - это вопрос "А что тебе подарить?" И всё Причем тоже от свекрови
Ой девчонки и правда повеселили))) для меня саааамый ужасный подарок, когда даже передарить стыдно... Под НГ встречалась с подругами институтскими ну и обменялись подарками, дома развернув обнаружили трусы для мужа с юмористической надписью типо " бери от жизни все", но точно не помню... Муж поржал и впомнил что я ему дарила такие только с футбольной тематикой на заре наших отношений и они до сих пор лежат ни разу не одетые....но тут к нам неожиданно нарисовались наши друзья поздравиться, я их для друга положила... Потом звонил мужу довольный, сказал крутые и уже в них... Так что подарок то был хороший, только не тому))))
Сообщение отредактировал Польза - Четверг, 02.01.2014, 22:15
Девочки!!!!!!!!!!!! После НГ мой дом превратился в конюшню... И ладно бы лошадки были маленькие и разнообразные... А то на работе мне 2 одинаковые лошади (для 2х детей), на работе мужа еще 2 одинаковые, еще гости приехали.... СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! Может кто-нибудь хочет взять??? Отдам бесплатно.... жить негде Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
именно так еще не шутила, но в нашем окружении она- безусловный рекордсмен по неуместным иди странным подаркам. В прошлый раз я получила в подарок чай для похудения. И все бы ничего, но Муми-мама, ты меня в жизни видела, худеть мне особо некуда :-) А на день рождения была подарена мини-комбайн\терка для овощей... у меня комбайн отличный есть... терка вообще никак и никуда... Так что вряд ли это шутка, к тому же не первое апреля (хотя погода могла навеять :-))