arbakla, хехе хороший падарок....я про "мужское начало"
Вы знали что раньше такие вот подарки дарили молодой семье???? ставился он на самое видное место и этот символ означал плодовитость в семье, ну грубо говоря желали семье много детишек
свекровь такая бедная или так много у вас родственников(много тратится)
да ни то, ни другое! Она не бедная, родственников как у всех... Парадокс, но она считатает, что это нормально! То есть у неё позиция "дырявая ложка - стопудово подарок".
Как я уже писала, нам подарили веер китайский БОЛЬШОЙ такой, думаю блин лучше бы деньгами подарили чем такое
мне вообще родители мужа давно ничего не дарят, ни денег, ни вееров и слава им за это! но детям? деньги? трех летней? от бабушки? я понимаю, она боится подарить что-то не нужное и раньше просила нас купить подарки... я же не против! но не деньги!
раньше такие вот подарки дарили молодой семье???? ставился он на самое видное место и этот символ означал плодовитость в семье,
нет,не слышала об этом..интересноая традиция,представляю,как раньше всё это в домах стояло) Мужу на работе на 23 февраля немногочисленные дамы подарили набор из 6 стеклянных граненых рюмок. А на них серп и молот, даж не знаю,где они такое нашли то...
А моеу мужу и его коллегам девочки на 23 февраля стандартно дарят по бутылке хорошоего немецкого пива и по упаковке дюрекса. А они потом бегают и меняются Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Да, девочки, я свотрю рекордсменки по глупым подаркам у нас свекрови! моя не исключение постоянно дарит мне какую-то синтетику:((( то шарф большой с люриксом а-ля русская красавица, то какую-нить кофточку из недышашей ткани в лепарда... ну или ночнушки анти-секс, как тут написали, что ни один "извращенец не клюнет"...
казалось бы, ну оглянись ты, не ношу я такое! чего зря деньги переводит...
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, вот и я про это!!!! Ну видно же (тем более по близким людям) у кого какие вкусы и кто что носит!!! Так нет же! Надо умудриться из всех подарков выбрать именно то, что никогда не оденешь!!!
Мне один раз свекровь подарила длинный, широкий и легкий шарф, девочки я вот честно скажу я этот шарф люблю, его можно весной одевать или вечерами летом накинуть на плечи... Мне потом дочка свекрови рассказала, что свекровь его купила на работе и говорила "какой хорошей шарф,так нравится" и сотрудници ей говорили "ну оставь его себе , а невестке купи что нибудь другое"...она их не послушала и всё же подарила мне... Один раз мы с ней смотрели каталог эйвон, и мне понравились набор теней, я не задумываясь,без задней мысле, ляпнула "ой какие тени красивые и цвета мои"... Девочки, на ближайший праздник мне их подарила свекровь, я была очень рада
А нам на свадьбу подарили один пустой конверт,до сих пор не знаю,кто..
ааааааааа! наверно так торопились к вам на торжество, что забыли подарок подарить:)))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
А мне однажды свекровь подарила фонтан такой электрический, средних таких размеров. Спрашивается зачем? Живем в съемной однокомнатной квартире, которая итак вся заставлена, а тут еще этот фонтан! Ни к интерьеру, ну ни к чему не подходит. Так и стоит уже 4-й год на шкафу в коробке.((( Лучше бы ничего не дарила! И вот последний подарок мне на 8 марта: 6 шт. стаканов для мороженого. Красивые, не спорю, НО Зачем? По-моему - абсолютно ненужная посуда. Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
прикольный подарок - вот фантазия у человека. Как так можно не понимаю.
можно можнооо... она у меня ангел )))
обиделась когда увидела что дочка -ее внучка- родилась кареглазой с черными волосами)) при условии что у меня дед цыган и мамка с чер волосами и зелеными глазами ))) правда когда дочке исполнилось полгода . она началаа рыжеть. глазки светлеть.. и вот тогда она приняла ее.. даже начала гулять с коляской иногда... дадааа.. сейчас свекровушка спокойна ребенок голубоглазй белобрысый ))