в том же в чём и на улице практически. постирает и ходит дома. занашивает, так сказать, вещи. а меня это занашивание хороших вещей бесит, ибо сама я донашиваю дома его же штаны и футболки брата два халата ему дарили - шёлковый и махровый, и всё равно дома в том же в чём на улице. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сообщение отредактировал Медведь-Татьяна - Пятница, 01.01.2010, 23:53
два халата ему дарили - шёлковый и махровый, и всё равно дома в том же в чём на улице.
Медведь-Татьяна, у вас в подпсе прекрасные слова...будьте на позитиве! Не донашивайте вы за ним ничего...а покупайте холаты для себя иможно типа сказать: "Вот посмотри, дорогой, какой я тебе подарок купила! Правда здорово?" И выйте в чем душа захотела купить для себя
EVA, ну его халаты я тоже ношу) а дома ходить удобнее в майке и камуфле - кормишь ребёнка и об себя руки вытираешь))) А мужу так ничего и не дарила. Фотоаппарат купили и хватит. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А я своему подарила обложку для автодоков, такую прикольную, с надписью " автодокументы спортсмена - автогонщика ". Счастью не было предела! Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
У меня вечно по этому поводу голова болит! Стараюсь что-то нужное подарить. Иногда импровизирую, когда "все" есть))))) Могу вышить в подарок что-то, пойти купить цветок, открыточку. А вообще мужчинам что-то подобрать - это надо ух как постараться! Мама трех прекрасных деток)
За шесть лет совместной жизни было два подарка, которые вызвали у мужа дикий восторг: сувенирный кинжал и песенка в исполнении 2-летней дочурки "Пусть бегут неуклюже". Надо отметить, что муж не фанат оружия, вернее я никогда за ним этого не замечала. Но он носился с ним словно это норковая шуба! Моей дочурке 4.5 года
У меня вечно по этому поводу голова болит! Стараюсь что-то нужное подарить
Вот мы всегда так, стараемся найти что-то нужное, что мужу пригодиться, принесет пользу... А может надо махнуть рукой и купить просто что-нибудь красивое и прикольное, и тогда это вызовет бурю эмоций
Quote (AdemKA) У меня вечно по этому поводу голова болит! Стараюсь что-то нужное подарить
Вот мы всегда так, стараемся найти что-то нужное, что мужу пригодиться, принесет пользу... А может надо махнуть рукой и купить просто что-нибудь красивое и прикольное, и тогда это вызовет бурю эмоций
согласна, на 23 февраля думаю подарить кружку с фоткой где мы вчетвером(я,муж и дети),пусть возьмет на работу,пьет кофе и вспоминает нас
А мой муж не любитель подарков. Аж тошно, мне ведь, получается он тоже не дарит, говорит, возьми деньги и купи, что тебе надо... Правда, неделю назад удивил: "Где мой обещанный к Новому году парфюм? Хоть к 23 февраля я его получу?".
Я своему на недавний ДР сделала в фотошопе несколько коллажей на лётно-самолётную тему с ним в главной роли, он у меня фанат всего, что летает. Каждое фото (15х20) в рамочке, на обратной стороне каждой фотографии написаны собственноручные (мои)) стихи для него. Вот только сегодня он вернулся из командировки, увидел свой подарок и писал кипятком от восторга))