А я не знаю, что моему на 23 февраля подарить. Вот вытащила его недавно в магазин парфюма накупили. А с праздником проблема... Скорее всего стандартный набор: оливье и торт. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
sterosta, я знаю что делают в Болшево небольшой салон около остановке где рынок и вроде еще в салоне Фотосим Космонавтов 37 кор.1 самый последний офис, в доме где аптека, обувь и автоподарки
а я у нас в Вп заказала футболочку со своим рисунком.. с тем который разрабатывала вместе с мужем но так и не получилос в первые раз сделать... и еще одну футболочку с одной мужниной коронной фразой которая в результате стала крылатой в наших кругах, и рисунок к ней сама разработала так что надеюсь обе получатся и даже хвастанем в хвастах наших
Вот решила подарить мужу кружку с фотками своими и детями. Впечатление от работы скорее негативное, чем положительное(( Пошла в Юпитер, на 3 этаже они, заказала,предварительно посмотрев на предыдущие результаты и качество фоток на кружке, на следующий день сказали придти, и что мне предварительно позвонят,звонка не было, я пришла, принтер сдох у них так что я обломалась,не предупредили потому что у девушки не было денег на сотике, а мне к ней бегать через полгорода блин( Вообщем обещали починить принтер и на следующий день сделать подарок в хорошем качестве. Пришла я в третий раз принтер починили но не до конца, потому как фотки на кружке были в зеленых тонах причем ярких((( Стоит "удовольствие" 350 рублей, видя мое недовольное выражение лица девушка предложила скидку 100рублей и извинилась. (сколько же они берут за работу не бей лежачего Так как мне на след день надо было уже дарить я взяла. Но теперь пожалуй поищу другие места такого профиля.
дианчик, заказала каждому где они с внучкой и папе с дочкой. Там именно есть стиль с тематикой 23 февраля. Просто посидела, подумала и решила, что лучше в инете закажу, не выходя
Я заказываю в netprint, а заказ забирать в перловке, прям около станции ТЦ. Я там делала родителям фотоальбом на годовщину, очень довольна. Ну вот посмотрим как кружки сделают. 1 кружка 340 руб.
в подлипках в доме быта на 3 этаже делают кружки,календари и прочее..не знаю сколько кружки стоят,календарь формата А3 2500руб Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, я как раз в Подлипках делала,стоит 350р,и в зависимости от кружки..качество могу оценить на "4" и ещё внимательнее проверяйте надписи,мне на 2х кружках в разных словах ошибки сделали!!!!Ужас!!!чувство,что там неучи какие-то!!!
Я вот мужу дарила, его портрет, где он сидит за руле формулы 1 и типо первый приехал!! Еще дарила Расшифровку его фамилии, и на последний Др, сертификат 7 в 1(там 7 разных развлекалок надо было выбрать 1) выбирала на сайте неопрезент, и он выбрал катание на баггах, катались вмест, дождь ,грязь красота такая!!! Еще можно полет в аэротрубе, катания на лошадях! Вообще много всего есть, по возможностям каждому! Очень потрясающая вещь плавание с дельфинами! думаю любой человек будет этому рад! только покупать лучше всего непосредственно в дельфинарии, у тренера который этим занимается! но этого никогда не забудете!
Сообщение отредактировал Катрина - Четверг, 18.02.2010, 23:57
дианчик, я на флешки приносила,а они вообще они с любого копируют!Дом быто 3этаж Сегодня мужу на 23 купила "холодное оружие" он с ума от них сходит!!думаю заценит