kroh, ноги в шпагат это сильно нас видимо спасает то, что батут не у зеркала она на нем, кстати не только прыгает, но и просто играть любит, кукол разложит и сидит. И даже кот наш на нем спит регулярно - многофункциональная вещь
Я решила своей на Новый Год подарить от Деда Мороза фонтанчик, надо бы только в магазин сводить, чтобы она определилась, что ей больше нравится, давно уже просит.
Был прикол с подарками недавно, смотрела себе в магазине сапоги, Она ко мне подходит и шепчет: " Мам, ничего не покупай, и много не работай. Я у ДМ попросила две волшебные палочки - тебе и мне. Будет все, что захотим" Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Лариса, чтобы ребенок не сильно расстраивался пришлось объяснить, что есть подарки, которые ДМ может быстро принести, а есть которые может подарить через много лет. Вот волщебная палочка как раз к таким относится, посколько магия ответственная вещь, тут еще и Гарри Поттер по телеку мелькал. В общем ребенок задумался и решил пока заказать земной подарок. А то в прошлом году в списке пожеланий были шапка невидимка, ковер-самолет, а на крайний случай сапоги-скороходы. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Пришлось сказать, что если он ей все подарит, то не успеет деткам подарки подарить, а она у меня девушка добрая и жалостливая.
Да еще у нее день рождения в декабре, подарки дарят потом месяца два, у кого как со временем свободным , так что она к Новому Году вся обдаренная, и ее больше волнует сам факт подарка, а не его характеристики Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
супер! я тоже хочу старшая на полном серьезе написала письмо ДМ и попросила айпэд... сижу и думаю.... если не подарить, скажет, что ДМ нет , а если подарить, то на следующий год порше может заказать
скажите, что пока она права получит, гараж присотрит, порше из моды выйдет Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я(точнее дед мороз ) сыну в этом году на новый год вот что подарю:http://papa***market.ru/parovoziki-i-igrovye-nabory/3846017-bolshoj-igrovoj-nabor-liga-chempionov.html
Моей принцессе мальчик на 10 лет подарил фарфоровую кошечку. Подружки дарили косметику, парфюм, сумочку, книги, конфеты, была и красивая кукла подарена, но она восторга не вызвала, не играем мы уже. Кошечка ей понравилась больше всего, сказала будет беречь. Ну и цветы конечно очень приятно получать даже такой юной девушке. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
M@mylj, и мы хотим такой же подарок) тоже к апрелю озадачусь какой из них брать. мы у друзей видели с сенсорным датчиком, который на двжижения реагируют,вот такой хотим, думаю что тыс 10-15 стоит. ближе к делу начну читать в чем разница, а лучше в магазине у граммотного продавца поспрашивать.
M@mylj, Мы на прошлый др дарили + еще kinect- датчик движения. Все вместе вышло около 17 тыс руб ( точно не помню). Под эту игру нужен большой телевизор и пространство в комнате, т.к. Датчик на близком расстоянии не реагирует. В комплекте шел один диск Приключения. Диски не дешевые, не меньше 1000 руб. Диски дарим на праздники, типо 8 марта и т.д. Диски бывают разные, на тех которые для kinect есть пометка. Остальные игры как для обычной приставки с джойстиком.
Tirga, моим детям в годик нравилось играть в конструктор - типа MEGA BL*O*KS - нам дарили - очень долго играют - уже 5 лет, а он все еще актуален... Сначла сторили просто башни, а теперь корабли, самолеты - фантазию развивает. Вообщем подарок на все времена. Еще мальчишке можно подарить Трактор!!! чтоб с ковшом По-моему к тракторам они вообще все неровно дышат
Добавлено (13.08.2012, 14:15) --------------------------------------------- Можно еще машинку - чтоб сверху кататься, но это уже дорогой подарок....
Девочки, хэлп!!!! Каждый год, когда подходит день рождения дочи у меня начинается головная боль. Причем не только за нашу семью, но и за бабушку с дедушкой. Дочке 9 лет будет, что дарить? Куклами вообще не интересуется, Винкс в прошлом, рукоделие нам на 5 минут-потом надоело. Кристаллы и выращиваемые драконы нам дарят в классе. Часы и хороший телефон есть. Она у меня спортсменка-но коньки, ролики, лыжи и велик тоже есть. Есть у неё одна мечта-айпэд, но я считаю что все-таки рановато ещё.
Аришка, Мы сыну на ДР подарили Сони КИНЕКТ, супер вещь, играют все дети, одновременно и поочереди. Когда приходят в гости другие детки, то все с удовольствием играют. Самое главное, что ребенок постоянно двигается. Вообщем, мы ни разу не пожелели.
Ленуля, сейчас гляну что за зверь такой))))) Да, прикольная вещица, спасибо за совет! а какова цена вопроса (где покупали и за сколько-можно в личку. чтобы рекламой не расценивалось)