Аришка, а почему всем не дарить деньги, чтобы она копила их на дорогой айпэд, например. 9 лет уже тот возраст, когда дарить деньги вполне реально. они уже понимают что и сколько стоит, и то, что айпэд сразу это очень дорого, но если очень хочется, то пожалуйста копи. мы теперь так поступаем. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, тоже вариант)))) у меня возникла идея-подарим ей танцевальный коврик (танцевать она любит) и такой вещи у нас нет и денежку в копилку (половина айпеда там уже лежит ). А бабушка с дедушкой пусть сами голову ломают.
Везет вам, у нас это не проходит. Будет доооооооооооооолго ждать, но дождется... и все по списку как говориться (её разумеется)! Все будет хорошо, я узнавала.
Счастливые обладатели батутов, подскажите, пожалуйста, какой выбрать детенышу на 2 года? бывают складные?
у нас такой это самый маленький. Дарили тоже на 2 года, сначала под весом ребёнка не прогибался почти, распрыгивали его неделю одновременно вдвоём- втроём вот уже год пользуется спросом и популярностью у гостей. [/url] мой пристрой
Tirga, на 2 года?а ребёнок не самоубивался 7 ? или деть там пристёгивается?тоже такой хочу...
там есть ручка за которую деть держится, да и без неё скачет нормально, никаких проблем не было, но у нас и ДСК с того же возраста покорён по самую вершину. Хотя вроде из гостей тоже все скачут нормально и меньше 2х лет. [/url] мой пристрой
Девочки, на 2,5 года что на НГ дарите мальчику? НА ДР на 2 года подарили радиоупр машину. Он ее по квартире всю раздолбал .
Добавлено (11.11.2012, 11:02) --------------------------------------------- Смотрю на Бру*дер машины, они мне самой оч нравятся. Но, наверное, в 2,5 их еще рано?
Сообщение отредактировал Татка - Воскресенье, 11.11.2012, 11:03
Бру*дер - это которые строительная техника? У нас другой фирмы, но смысл в том же. В 2 года идет на ура, ребенок сам управляет трактором с пульта. Может зависнуть с ним на полчаса! Мое имхо - 2,5 года ничуть не рано
Tirga, спасибо!нам тогда не подходит)мой на 90% уверена сам держаться не будет и вылетит)))
там вылететь не реально это не уличные батуты с большой прыгучестью. Они новые ужасно жёсткие и чтобы он хоть немного продавливался под ребёнком сначала взрослые распрыгивают. Решать конечно вам, если хотите заходите в гости попробовать . [/url] мой пристрой
Бру*дер - это которые строительная техника? У нас другой фирмы, но смысл в том же. В 2 года идет на ура, ребенок сам управляет трактором с пульта. Может зависнуть с ним на полчаса! Мое имхо - 2,5 года ничуть не рано
Да, строительная. А у Вас какой фирмы и какие еще машины?
Здравствуйте!)) Я новенькая...) Пока еще не очень здесь освоилась, поэтому заранее прошу прощения, если вдруг пишу не в той теме. Но мне очень нужен ваш совет. Вопрос вот в чем: хочу подарить маленькому сыну (2,5 года) Лего. Он увидел в магазине коробочки с серией про героев мультфильма "Молния МакКуин", а его ребенок обожает безмерно и теперь спрашивает про него каждый день. Так вот, об этом услышала свекровь и теперь настойчиво пытается меня отговорить от покупки, мотивируя тем, что детали мелкие, и ребенок может повредить себе… Специально сводила ее в ближайший «Детский мир», где консультант объяснила, Лего Дапло (Duplo) специально разработана для детей от 1,5 до 5 лет, и все детали там в 8 раз крупнее стандартных, которые и держать удобно, и за здоровье малыша волноваться не нужно. Но она все-равно настроена скептически, а портить с ней отношения мне совсем не хочется... Собственно, хотела спросить, может быть, кто-то уже порадовал своего малыша похожим конструктором? Какие впечатления? Нравится ли ребенку? А то так хочется порадовать сыночка))
Еленя, мы тоже фанаты макквина. У нас есть лего дупло. Машинки там состоят из 2-х частей: корпуса и нижней площадки с прикрепленными колесами. Все достаточно безопасно и крепко держится. Кубики крупные, хорошо крепятся друг к другу. Моему сыну почти 5 лет и он до сих пор может поиграть с этим набором. У нас Мак и макквин с шерифом. Обязательно купите, обрадуйте сына!
Мы купили первый конструктор Лего дупло ребенку в подарок на 3 года. Это были просто детальки. На 4 года подарили пожарную часть. Детали конструктора, действительно, крупные, приятно держать в руках и все остальные плюсы хорошей игрушки присутствуют. Но уже в 2 года в свободном доступе у ребенка был то ли китайский, то ли российский конструктор гораздо худшего качества того же размера что и Лего. Никаких проблем с безопасностью у нас не было. Уроки русского языка для школьников
Все достаточно безопасно и крепко держится. Кубики крупные, хорошо крепятся друг к другу.
Огромное спасибо за опыт))) Мы все-таки купили большой набор Дупло с Тачками! 5816 Путешествие Мака Ребенок обожает "Молнию" в фургон прятать и катать по дому))))
Еленя, а свекровь как отреагировала? У нас с подарками дело обстоит проще - дети обычно просят что-то конкретное на дни рождения. Сюрпризы кладу только под ёлочку на Новый год.
Вместе со мной пошла в магазин)) Чуть не довела консультанта до бессознательного состояния, но мальчик крепкий попался Все терпеливо рассказал, показал. Смешно было потом от моей мадам слушать: "И к кого ты такая мнительная, Леночка!" :-DDD
А мне что.. "улыбаюсь и машу") Главное, что ребенок доволен!)
Добавлено (24.12.2012, 15:39) --------------------------------------------- А мы решили участвовать в конкурсе новогодних костюмов))Срочно дошиваю черный плащ Зорро))Старая черная широкополая шляпа была безжалостно конфискована у дедули)).У брата когда-то занимавшегося фехтованием взяли шпагу.Маска -это просто)).Осталось красиво расшить плащ)) и все.Потом фото... и в Одноклассники в группу Lego Duplo,они проводят конкурс)))Так что предновогодними хлопотами внаполнено все время)),С наступающими вас)))