На 1 годик можно подарить басеин с шариками,машинку ростовую,3-х колесный велосипед. На 2 годика- лошадку-качалку ,качелии см.выше.
или наоборот бассейн у нас стоит скучает пока не приезжают тетя с дядей (7и10 лет) а вот качалка наше всё особенно когда по телеку увидит лошадей сразу бежит на свою садиться и скачет
Quote (Кузнецова-Оксана)
МНе обычно все гости дарят деньгами, я покупаю один -два хороших подарка, а остальные деньги оставляю на нужды среди года.
Мне кажется сейчас всем всё уже так приелось, такое разнообразие вокруг, что угадать и удивить за недорого сложно, а тратить крупные суммы не все могут позволить. Я всегда покупаю подарки для своей семьи сама в пределах n-суммы от каждого приглашённого, упаковываю и они ждут своего часа, а гостям просто сообщаю эту сумму. А уже на эту крупную сумму именинник сам покупает самый главный подарок. Ну и сами мы в основном дарим конвертики, если нет чёткого указания подарка.
Мне кажется пока маленькие детишки можно дарить игрушки,развивалки ,игры,а вот когда подрастут сложно порадовать,моей доче 12 уже сложно удивить.Игрушку и одежду уже не подаришь.... Tatyana
Tirga, есть такие карандаши, водорастворимые, толстые, похожи на мелки восковые... В принципе, я их много где видела, надо спрашивать просто, последний раз покупата в СМ (рядом с МакДональдсом отдел игрушек). Дети от них в восторге, они целые картины на ванне и прилегающей плитке рисуют (у меня плитка зеленая им не оч. нравится, а ванна чисто белая). DORONYA76@, моей старшей девять, так ей наоборот нравится, когда одежду дарят, особенно если то, что ей нравится. А так оч. много желаний у нее "технических" - телефон, эл. книга и т.д. и т.п. Так что иногда проще дарить ей, чем мелкой. А еще нам на этот НГ подарили в очередной раз витражные краски... Детям нравятся!
Rodinka, asn1lsq1, книжку можно заказать здесь http://www.skaz***kipro.com/code/GV3700. изготавливают в течение 1 месяца, а потом доставка почтой еще от 1 недели до 2 месяцев, но можно и с курьером заказать доставку или самой съездить за ней в москву. Я заказывала книжку в подарок, все были под впечатлением. Вся информация заполняется в анкете на сайте, там же прикрепляется фото, дальше с вами связываются и уточняют всю информацию. Стоимость книжки от 1 до 2500 т.р, в зависимости от выбранной обложки (твердый или мягкий переплет)
Как дополнение к основному подарку можно и мальчику и девочке подарить книжку сказок про него самого, вот здесь есть информация http://www.ska***zkipro.com/code/GV3700 Если ребенок любит читать, то можно как основной подарок, восторгу будет море. Если читать не любит, то именно как дополнение к подарку, потому что любой ребенок будет с радостью слушать сказку про себя. Сказки все про конкретного ребенка с участием всех членов семьи, включая домашних любимцев. Каждая сказка поучительная, учит добру, щедрости, дружбе и т.д. К каждой сказке есть картинки, чтобы можно было раскрашивать. На книжку наткнулась когда искала оригинальный подарок, очень довольна, что заказала ее. Своему на 3 годика обязательно тоже подарю, будем по ней учиться читать.
Рычкова-Наталья, это конечно здорово.. ну по мне каждая из нас может зайти на сайт принтбука и самой сделать. Там все просто и легко )
Так там же сказки про ребенка,а не фотокнига.Для меня проблемно сказки выдумывать,поэтому заказала.В конце февраля должна прийти.
Добавлено (12.02.2011, 01:08) --------------------------------------------- Сыну на НГ подарили мастерскую с Макквином,кухню и хомяка с домиком.А на ДР робота с пультом управления.
У моей дочки имеется блокнотик, куда она записвает свои желания, так что с выбором подарка не приходится особенно мучиться. Но она мне так говорит: "Знаешь, мам, я не люблю, когда мои желания слишком быстро исполняются. Мне нравится, чтобы я долго мечтала-мечтала о чём-то, а потом бы сбылось!" На данный момент в блокнотике значится: - планшет (для компа) - сумка (ещё одна сумка! :) - папильон (это щенок) - аквариум с кубинскими раками (увидела в гостях) Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
В девять лет у нас как-то меньше было проблем с подарками!
Сейчас подругам 13-14 лет и чего дарить на день рождения - одна головная боль! Игрушки и книжки уже не нужны, косметика и духи у них уже всё есть, а хочется подарки нужные именно имениннице Да и с мальчиками-друзьями та же проблема Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Вторник, 02.08.2011, 11:38
и чего дарить на день рождения - одна головная боль!
конвертик. И пускай сама себе чего-нибудь купит. Если деньги неприемлемы, у родителей своё мнение может быть на этот счет, можно подарить сертификат в магазин, например "Подружка", там и косметика, и заколки, и всякая прочая нужность. Мы с родителями подруг и друзей уже давно договорились, что только конвертик. Все из них на что-нибудь копят. Моя дочь, например, себе сенсорный телефон купила, хотя копила на айфон. Долго копила, и поняла, что несбыточная мечта пока. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
на 1 месяц ребёнку подарили серебр. ложечку, на 2 месяца - качели, и т.д. А скоро на 1 годим закажу и подарю ему большой и красивый торт, который потом с папой съедим)))))))))))
Как то темка заглохла , поднимем немножко На 2 года собираюсь дарить спорткомплекс и батут, Всякой мелочью дом завален, да и родственники ещё надарят так что решили в этом году сделать полезный подарок. [/url] мой пристрой
Tirga, батут у нас самый оказался полезный подарок, вот уже год как каждый день использует и столько в него лишний энергии уходит! Спорткомплекс реже используем - тк надо под присмотром. Еще из таких подарков которые не надоели - это кухня.
Да, батут - это вещь. моя теперь так прыгает, что уже контроль нужен. И с поворотами, и ноги в шпагат растягивает. да притом еще перед зеркалом это делает. Батут - отличный подарок.