Девочки, а я в шоке от своего приятеля! На 4 года ребенку подарил планшет. Но что тогда дарить ребенку, когда ему будет 10, 16, 20 лет???? Квартиры? Машины? Я не против дорогих подарков, но мне кажется ребенок должен быть ребенком, тем более в таком возрасте.
ivanovajuli, да вполне нормально для современного ребенка, планшет не обязывает на будущий год дарить более дорогой подарок. Мы дарили сыну компьютер, а на следующий год он захотел радиоуправляемую модель, а потом вообще ролики, да и планшеты есть детские, я вот дочке ноут пока не подарю, а планшет вполне возможно, этим теперь никого не удивишь.
На 4 года ребенку подарил планшет. Но что тогда дарить ребенку, когда ему будет 10, 16, 20 лет????
ну да, есть такой момент... но возможно, стоит по другому относится к таким подаркам, т.к., возможно, в 10, 20 и т.д. ценность планшета уже не такая будет.... моя младшая с ним не расстается, а старшая уже охладела, он ей уже вообще не нужен.. Я вообще считаю, есть возможность - дари, нет - и не надо!
Моей 3 года будет в июне,но мы уже начали думать-что подарить.Что вы дарили трехлетке??Куклы не особо интересны,самокат,велосипед,бассейн есть,конструктор был интересен год назад.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
У нас в этом возрасте на ура шло все звучащее - книжки, например, а недавно видела коврик для малышей, в разных местах в него вмонтированы звуковые штуковины. Хороший магазин на Королева IQ toys, выручал не раз. А вообще-то, бывает, ребенок больше играет с коробкой от подарка, чем подарком... Или паришься, выбираешь, а ребенку нравится что-то, что купил "в довесок".
У нас в этом возрасте на ура шло все звучащее - книжки, например, а недавно видела коврик для малышей, в разных местах в него вмонтированы звуковые штуковины.
Я против звучащих книжек.Да и не интересны-одна есть,лежит без дела.Коврик-100% знаю,надоест через 5 минут(проверено)
Цитата (Евгения_1980)
А вообще-то, бывает, ребенок больше играет с коробкой от подарка, чем подарком..
Моя лезет внутрь коробки.Упаковка ей неинтересна
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Я своей подарила обычную немецкую куклу,которая только глаза закрывала.У нее красивые длинные волосы.Все разговоры и движения дочка сама воспроизводила.Стимулирует развитие фантазии. Но вообще,моя не очень играет с куклами.В основном игрушки-звери ,шишки,палки:)
Сообщение отредактировал Кирель - Понедельник, 22.07.2013, 13:56
Купили своей малышке куклу Baby Annabell с мимикой. Доча в восторге!!!!Ее погладишь по щечке и по лобику, она засыпает. ЕЕ можно поить водой, и она будет плакать со слезами. Мы не поим ее, т.к. вес куклы станет больше, а плачет она редко. Когда плачет, ее нужно погладить по спинке. Мы купили ее в "Кораблике" 2800 или 2900. Это лучшая цена в городе, да и по интернету выходит дороже. Советую именно ее!Есть еще Кукла многофункциональная Baby Annabell.она в коробке с овечкой.Можно ее посмотреть!!!
Девочки, что можно подарить мальчишке на новый год, 10 лет парню? Что вы своим подросткам дарите? Голову ломаю.... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 22.09.2013, 09:48
Кто-нибудь покупал "Малютка пони Пинки Пай"?Видела в д.мире. Правда,разговаривает много...
может уже не актуально - но я своей где-то на 3 годика как-раз ее покупала, она с ней ходила везде, довольно долго играла, даже одежки ей шили Теперь играет в маленьких пони, так любовь к ним и не прошла (особенно после мультиков).
Сообщение отредактировал Муми-мама - Воскресенье, 22.09.2013, 10:49
Муми-мама, мы подарили Пинки Пай. Дочке очень понравилось.Ходит с ней,играет.Даже в кроватку берет.Но мне лично в магазине игрушка больше нравилась.На деле оказалась такая ерунда.Даже глаза не закрывает(
Сыну (3 года) стали нравиться роботы. Хочу на НГ подарить, только не какой-нибудь простой, что бы лампочка мигала, а хочется что-то посложнее, поинтереснее. Может кто-то покупал?
Девочки, нет времени всю тему читать. Посоветуйте, что подарить девочке на 10летие? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments