В год наверное уместно дарить что-нибудь развивающее...., нам подарили "волшебный горшочек", куда вставляютс в окошечки фигурки, так мы быстро научились определять формы окошечек и геометрические фигуры знали как называются. Вообщем это была наша любимая игрушка очень долго.
я купила сегодня в детском мире на пр космонавтов стоит 1499 рублей
Добавлено (27.09.2008, 18:12) --------------------------------------------- спасибо за подсказку в выборе подарка
Добавлено (27.09.2008, 18:15) --------------------------------------------- А еще подарили нашей Лизоньке качалку-слоник ,разноцветный с большими ушами .КАК ТОЛЬКО ВНЕСЛИ В КВАРТИРУ РАДОСТИ БЫЛО ,ВИЗГА.
Мне тоже приглянулся этот кролик месяц назад, мужу показала, он меня начл отговаривать, что игрушка эта ненадолго, быстро надоест, а я вот до сих пор мучаюсь, думаю, может всё-таки купить?
Этого кролика можно запрограммировать на имя ребенка.На ручку ребенка вешается морковка,типа браслета.И ак только ребенок скрывается из поля зрения кролика он начинает двигаться в сторону ребенка и (не далее 4 м) т и говорить я потерялся ЛИЗА ,ну очень забавно.Только мы поняли,что для годовалого ребенка ,наверное,рано,надо постарше. Мой Пристрой
Нам папа где то на 1год и покупал этого кролика, так сын в него не играет и он стоит у нас на стенки. Сейчас сыночку 1год и 9мес. так он ему и сейчас не интересен, по коврам кролик передвигается очень плохо, а у нас везде ковры.
На годик нам дарили различные развивалки, я люблю фирму Тинилав, Фишер прайс и так далее. Очень хорошо пошли у нас сортеры. В два года подарили кухню Смоби тефаль, опять же кучу развивалок, набор доктора, гладильную доску с прибамбасами, кукол ну и постоянно дарят одежду
У нашей дочки скоро день рождение, исполняется 2 годика. Вот думаем с мужем подарить либо столик со стулом, на столике нарисованы цифры, буквы, животные и др, либо детский компьютер, на нем можно тоже изучать животных, буквы и т.п.
я тоже смотрю компьютеры, но что-то мне ничего не нравиться, все не цветные, экран маленький. мою такой не привлечет Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Мы своему сынульке подарила в 2 года, очень здорово, когда папа или мама зависают над ноутом дитё бежит за своим и тоже "работает" . Ну и как развивающая игрушка тоже, буковки-цифорки всё есть. Правда та моделька которая у нас не очень удачная, если бы покупала сейчас, то выбрала бы что-нибудь получше, а тогда выбирала, думала, что всё равно ненадолго, чего деньги зря тратить .
купили , детю друзей на 2 годика компьютер детский.. в результате вместе с дитем над ним зависли и взрослые. не только помогая ребенку осваивать но и сами веселились с ним.. мы покупали одну из дорогих моделей, он с караоке! всем табуном вместе с ребенкой распевали на все голоса "антошку" ... ну а так поиучав его содержимое , пришли к выводу что на долгое время ей хватит етого компьютера, много чему детки с ним могут научиться
мы своей доке на годик приготовили в подарок машинку-каталку, чтобы ножками толкалась и каталась, все говорят очень ножки укрепляет (нам как раз надо, ножки у нас слабенькие). Надеюсь ей понравиться.