А у нам дочка доросла до кукольных домиков. Точнее - даже не до домиков, у двоюродного брата есть замок (игрушечный, небольшой, раскладывается, как кукольный домик), так дочка каждый день рвется в гости играть в этот замок. Как приходит сразу: А где замок? И может играть с ним часами - берет игрушки маленькие от Kinder-Surpris'а и играет в ролевые игры: у нее игрушки входят, выходят, что-то делают... Думаем, что на НГ будем искать ей кукольный домик или подобный замок
Я думаю, можно и от ЛЕГО... Но единственная проблема - хранение этого удовольствия Получается, что на ночь надо разбирать, а на следующий день снова строить - мне кажется, что это будет занимать много времени :(... Замок нам понравился тем, что его сложил, закрыл - и маленький чемоданчик
Колпакова-Татьяна, ну зато его собирать можно по-разному, собирать интересно. Но вообще не знаю, племяннику (правда, он постарше тогда был, лет 5) очень нравилось, моей - не особенно Хранится это все в коробке
а нам очень магнитные консруткоры неожиданно понравились -вот хочу разных набрать -они есть и недорогие. В развивающих магазинчиках нашла. для мальчишек от пяти лет очень рекомендую электронный конструктор -З*наток -папу с сыном не оторвать:))) А еще хочу маленький магнитофончик купить, чтобы сам себе мог музыку-диски ставить (видела в Ашане по 700 руб.), а то у нс вечно война по этому поводу: "мама, дай я сам поставлю и включу!" (у нас просто днь вареньяи новый год как раз с разницей в две недели), поэтому подарка два. Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
С ЛЕГО у нас другая проблема - постоянно теряются детали , я каждый вечер хожу и по всей квартире собираю . В этом отношении, мне кажется, лучше Плеймобиль - там детали покрупнее и их соответственно поменьше. На три года я доче покупала на пробу свадебную карету - играет с удовольствием, на четыре хочу купить дворец (если жаба не задушит ). А сын у меня любит всяких драконов, динозавров и проч. и еще я ему покупала Плеймобильских рыцарей отдельными фигурками, а сейчас помешался - просит меч с ножнами и щитом - каждый день об этом талдычит. Так не хотела, но, наверное, придется покупать на НГ . Китайский пластик не хочется, а что-нибудь более-менее качественное даже не знаю где искать ... А как-то встречалась с подругой (очень давно не виделись) и сыну ее 7-ми лет подарила леговского бионикла - был очень доволен.
И магнитные конструкторы моим тоже понравились! Я купила им на пробу по самому маленькому набору. Теперь вот думаю купить большой.
Сообщение отредактировал Жолудь-Татьяна - Воскресенье, 02.11.2008, 16:50
Мы тоже приготовили на НГ ребенку парковку, правда не такую, как у Viktoriyi, попроще. А еще сын просит у деда мороза большого плюшевого жирафа. А на день рождения уже заказал велосипед двухколесный (с приставными колесами).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
С ЛЕГО у нас другая проблема - постоянно теряются детали cry , я каждый вечер хожу и по всей квартире собираю angry . В этом отношении, мне кажется, лучше Плеймобиль - там детали покрупнее и их соответственно поменьше. На три года я доче покупала на пробу свадебную карету - играет с удовольствием, на четыре хочу купить дворец (если жаба не задушит happy ). А сын у меня любит всяких драконов, динозавров и проч. и еще я ему покупала Плеймобильских рыцарей отдельными фигурками, а сейчас помешался - просит меч с ножнами и щитом - каждый день об этом талдычит. Так не хотела, но, наверное, придется покупать на НГ sad . Китайский пластик не хочется, а что-нибудь более-менее качественное даже не знаю где искать cry ... А как-то встречалась с подругой (очень давно не виделись) и сыну ее 7-ми лет подарила леговского бионикла - был очень доволен.
И магнитные конструкторы моим тоже понравились! Я купила им на пробу по самому маленькому набору. Теперь вот думаю купить большой.
А мы мегаблокс уважаем. Большие детали, не потеряются. А на возраст постарше они есть помельче.
Quote (Лёля)
А на день рождения уже заказал велосипед двухколесный (с приставными колесами).
Мы на ДР тоже будем такой покупать. А на НГ еще и не думали даже. Мне хочется ему синтезатор купить. Такой который столом сделан со стулом.
А мы в последнее время, всвязи с нехваткой свободного места, уже давно не покупоем ни железных дорог, ни замков.Нам очень нравятся различные наборы для детского творчества - типа гипсовых барильефов, картин из песка, с удовльствием рисуем витражнымикрасками (все стекла в квартире уже украшены ) А еще сын в восторге от металического конструктора (как раньше в школу носили) - делает мебель, машины сам придумывает
Девочки, добрый вечер! Решила обратиться к вам за подсказками. Меньше чем через месяц у дочки будет день рождения-6 лет. Вот и возникла у меня головная боль-что же дарить??? Каких либо конкретных просьб относительно подарка она не высказывала. Очень жду предложений
мы дарили набор для кухни: плита *работающая как -будто) и посудомойка. играла без перерыва месяца 3, и сейчас еще играет... потом еще оч. нам понравилось - дарили серебряные сережки (папа дарил, т.ч. теперь это любимые), комп. игры.... еще нам оч. понравился набор Школа Ненуко, изображать учительницу - класс))) да и сами куклы симпатичные. ну и Братц купили - поиграли поиграли и забросили)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, спасибо, идея с кухней мне понравилась. К тому же я видела набор большой у нас в закупках. А в куклы она не играет-толькоберет с собой беби бон купаться.
Можно что-нибудь для творчества, или как batami написала, что-нибудь с эмитацией взрослой жизни))) Помню мне оченю хотелось что-то такое своё и работающее, а ещё машину которая на звук едет Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^