Olara, а насколько маленькой?:) вообще с девочками достаточно просто: кофточки, платьица, куклы, наборы посуды, бытовая техника, украшения) кароче все как взрослым))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
ну... на 2 года нам дарили всякие прикольные костюмчики, мишку, с которым она спит до сих пор, и еще какие-то подходящие развивалки... все такое розовенько=светленькое-желтенькое... красивое)))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Каталку никогда не поздно покупать!Если она интересует ребенка, конечно. Главное, чтоб размер подходящий был. Мой Саша до 4 лет катался, пока не развалилась. Младшему сейчас новую купили, осваивает потихоньку.
своей что подарить еще не думала, а знакомым детям - наклейки новогодние на окна гелевые. моя от них в восторге, и стоят - до 100р, в зависимости от величины набора мой пристрой тут
Можно сладости дарить, всякие разные. Накупить по 2-3 штуки рязных конфет, маленьких шоколадок и т.д. если, конечно у ребенка нет аллергии. Карандаши, краски, пластилин тоже для подарка-презента подойдут. Книжки не большие, с наклейками (есть с многоразовыми). Маленьким модницам - заколки, детскую косметику "Маленькая Фея"к примеру. Есть куколки маленькие в коробочке рублей до 100 стоят. Машинки маленькие тоже рублей по 100. А еще брелки с символом НГ. Это я на НГ. А день рождение : можно билеты в цирк, театр, игру компьютерную (кому по старше). Вот пока только это в голову пришло тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
своей что подарить еще не думала, а знакомым детям - наклейки новогодние на окна гелевые. моя от них в восторге, и стоят - до 100р, в зависимости от величины набора
а я никогда таких невидела? где вы их покупаете?
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
в прошлом году я по каталогу "мир книги" заказывала, и в этом году тоже, только вот погорячилась и заказала тоже несколько наборов, а тут сегодня в совместной покупке нашла почти такие же в 2 раза дешевле, и решила тоже тут заказать))) вот тут смотрите http://www.utm-ma****ster.ru/index.php?categoryID=212&show_all=yes (звездочки убирайте), на них, кстати, открыта закупка сейчас - "всякая всячина"
еще видела продавались в XL - там где Бананамама - в Красном кубе - там тематика разная, не только про новый год, зонтики с дождиком, рыбки....куча всего...я там рыб покупла - в ванной на зеркале год уже висят, Правда доча двух порвала
Я такую купила... Для его возраста, более навороченную - это уже потом
Для девочек уже купила - набор Нама - это когда сама делает из бусинок - бусы/браслеты и всякие фенечки А другой подумываю набор дет.косметики, с помадой, наклейками и пр...