Катя, картину, халаты, наборы для кухни разные, одеяло, , косметику для лица и тела, полотенца - все дарили. Тётя - довольно простой, скромный человек....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 04.01.2009, 20:24
Лёля, а как она отнесется к такому подарку. Мне на именнины муж сделал сюрприз,взяв предварительно мою фотку,куда-то отнес и там по фотке(черно-белая с паспорта) нарисовали меня в таком царском платье,как в старину на балы ходили. И в рамочку там же мой портрет вставили. Я подозреваю,что это сделано благодаря Фотошопу,но могу ошибаться. Просто может ее красивую фотку в молодости взять и по ней нарисовать.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Лёля, мне тоже кажется картина хороший вариант! Если уже дарили, то можно подобрать по тематики. Например либо похожую рамку поискать (по форме, по цвету, по материалу), либо картину с похожей темой написания. А у меня вопросик. У нас на форуме есть темы про весы для ребёнка НАПРОКАТ? Мне надо для будующего крестника. А может кто из Вас знает, где можно взять их напрокат, желательно в нашем городе.
Васина-Екатерина, Катя, а можно узнать у мужа, где он это делал. Для тёти мы не успеем, так как два дня осталось. А сама идея мне очень понравилось, а еще столько дней рождений впереди!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Прости,тупенькую,что что она на тебя и почему Родственники бабушке моего мужа подарили шелковое постельное белье и она очень довольна им,особенно летом ей хорошо спится
Васина-Екатерина, настрой позитивный. Темболее сегодня такой солнечный и яркий денёк был! Я знаю ещё в инете на заказ можно сделать фото в стекле. Либо просто пластина толщиной в 5-7 см. на подставке. либо в форме скалы, а внутри гравируют фото, точнее не гравируют, а как-то переносят без искожений. Там много форм. Можно заказать ещё доп.функцию с подсветкой. Тогда фотка получается цветная. Стоит от 3 т.р. Я видела это в живую хорошая тема.
Родственники бабушке моего мужа подарили шелковое постельное белье и она очень довольна им,особенно летом ей хорошо спится
А моей бабушке на 80 лет!!!! подарили комплект постельного белья...ДВУХСПАЛЬНОЕ!!!! Фон белый с крупными ангелочками и розочками. Для спрвки:моя бабушка живёт в ДЕРЕВНЕ!!!!
Лёля, нет, к сажалению ссылки нет. Я в поиске набивала подарки из стекла. И много сайтов выскакивало. Почти на каждом это есть. Я забыла, там можно ещё и надпись написать.