а мы своей бабушке на новый год обычно дарим платочек красивый, конфет всяких, календарь на стену. Иногда трусики-панталоны-другие наша бабушка не носит, а так в принципе иногда сама что-нибудь просит.
сейчас и в этом возрасте такие бабушки бывают - о-го-го! Когда была жива бабушка мужа, то дарили ей и красивые цветущие фиалки в горшочке, и бальзам Битнера. Кажется, тапочки ещё красивые. А ещё две фотографии в красивых рамках: на одной она с правнуком, а на другой - муж(её внук), сын (правнук) и я. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Хороший вопрос) почитаю может и вправду найду что-нить позновательное и идейку подходяшую Моей бабушке фиг угодишь, запросы у нее ого-гооооо. и никогда не рада подарку. точнее рада а потом его отдает нам дней через 5-7. Единственное на данный момент что она любит чтобы ей дарили. Так это хороший дорогой зеленый чай, желательно в красивой упаковке. А еще она коллекционирует уже лет 20 ликеры из разных стран. даже и не знаю, что дарить в этом году?!( не очередной же чай
Точно-точно! Чай прабабушке мы тоже дарили. А свекрови приходится тоже долго выбирать - она вряд ли ощущает себя "пожилой", поэтому иногда ей косметику, кремы, наборы дарим. Аромалампу дарили с парой масел. Ещё подставки под горячее из можжевельника - их на рынке в Болшево много продают - двойная польза: и подставка и ингаляция "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Чернова-Ксюша, ну чаев сейчас столько, что я думаю не на один НГ хватит, как и ликеров))))
Я всегда бабуле дарила что-нить из рукоделия (вышивка, салфетки и т.д.), а в этом году вот разленилась, ничего не подготовила... думаю подарить ей или книжку интересную (она очень любит читать исторические всякие заметки) или.... что-нить интересное и необычное...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Павлово-Посадские платки и шали - красивые, теплые, уютные. Кстати, там и для дедушек есть кашне. В магазине при фабрике значительно дешевле, если надо могу расскаать как ехать. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Сообщение отредактировал Соловьева-Мария - Вторник, 16.12.2008, 17:53
Мы родителям мужа и моей тёте дарим билеты в Мытищинский театр ФЕСТ! Билеты там до 500р. вполне приемлимая сумма для театра и все кто был очень хвалят, на мой взгляд оригинальный и полезный подарок!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
одна бабушка у нас -очень далеко, в второй подарю поход к своему косметологу (заранее договорюсь и оплачу), а вот прабабушке нашла хорошую подушку,а то со старой, она никак расстаться не могла-меня это жутко раздражало
А я своей бабушке подарю набор "Черный жемчуг"!!!!Она сама попросила,, уж очень она старается в свои 77 за собой следить!!!!И я считаю правильно это!!!!Вот чтоб она из дома вышла и губы не накрасила, да НИКОГДА!!!!У меня все знакомы ей удивляются и хвалят!!!!!
У нас бабушки далеко живут, так что просто поздравим по телефону. А если дарить что то - то больше всего ее радуют наборы для вышивки на какие нибудь библейские темы.
У меня мама молодая,к Новому году они с отцом сделали на кухне ремонт и я планирую подарить ей пару горшочков для запекания.а так она попросила себе фит-бол.считаю,что фит-бол отличный подарок и тем,у кого детки есть,и нашим мамам/бабушкам тоже помогут сохранить фигуру.Родителям мужа на Новый год подарили съедобные подарки к праздничному столу-икру,конфеты.Моя подруга своим родителям тоже дарит на Новый год съедобные подарки,тк в жизни они уже самое большое удовольствие от еды получают.
я бабушке каждый год дарю православный календарь большой и какой-нибудь вкусный чай, пыталась сменить репертуар, так она на меня чуть ли не обиделась, где календарь, говорит, ну я теперь от традиций и не отступаю