Лёля, я когда увидела этот сюрприз,у меня дар речи пропал.
Скажу по секрету,я всегда могла угадать, что он мне подарит и самое главное когда .
Но вот от этого я была просто в шоке.
Насчет адреса узнаю, но если я правильно поняла,то это делается в Москве,человек который это делает сам приезжал к мужу на работу,но предварительно созванивались они.
Сегодня муж в ночной смене,поэтому информация будет только ближе к вечеру завтра.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Васина-Екатерина, я бы сестре такой подарок сделала, она оценит. А так как ее день рождения нескоро, то время терпит. Может эта фирма еще что-то подобное предлагает?
Я в восторге!!!!!! Красиво и необычно, и самое главное, не банально....
Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Иришка, ты меня с своими смайлами голову так заморочила,что совсем забыла здесь ответить Лёле.
Вот что я узнала,про портрет.
Этот мужчина работает на себя,у него нет своей фирмы,просто отлично работает сарафанное радио. У него есть образцы своих работ на фотках.
Мой портрет сделан как большая фотография.
Если делать как настоящую картину (что в понятии настоящая муж не стал узнавать,т.к. понравился именно такой портрет) выходит в 3 раза дороже.
Этот мужчина живет в Подмосковье в противоположной стороне от Королева (если правильно запомнила, то он живет в Апрелевке).Но 2 раза в неделю приезжает в Переделкино,там рядом работает мой муж.
Фотки лучше черно-белые и желательно с паспорта.Ну,а если таковых нет,то в приближенном варианте.
Вроде все рассказала.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Дударева-Аришка, Quote (Дударева-Аришка) уж очень она старается в свои 77 за собой следить!!!! МОЛОДЦА БАБУШКА!!!!
А у меня мама почти такого же возраста - в этом году 74 г. будет. Ну на "бабушку" она вообще не тянет. Пользуется косметикой, ездит в турпоездки, читает книжные новинки, коллекционирует вазы... Ей вообще без проблем подарок подарить
А свекрови 70 - у нее никаких особо увлечений нет, сама себя она уже старушкой ощущает , так ей гораздо трудней подарок подобрать....
У свекрови ДР через месяц. Предложила мужу подарить ей хароший набор посуды (кастрюльки), а то у нее вечно сгорает все - поставит и забудет. Отговорил, аргумент - бесполезно На прошлый ДР младший ее сын подарил ей 15 тыс на зубы - куда разлетелись непонятно: ни новых зубов, ни денег. Но я все равно настою на посуде, устала обжигаться, хватаясь за железные горячие ручки
А моей бабушке в октябре исполняется 80 лет! Много подарков мы ей уже передарили и для кухни и для души и для тела и бытовую технику и для хозяйства (она живёт в своём доме). А вот сейчас решили подарить ей печку для выпекания хлеба. Она давно о такой мечтает. Самой ей за хлебушком ходить в магазин часто тяжело, т.к. ноги у неё болят, мы к сожалению ежедневно не можем её навещать. А так будем снабжать её мукой и яйцами и все будут довольны. По цене получается дорого, но нас-детей, внуков и правнуков у бабушки много, поэтому, думаю, порадуем её!:44: Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Добрый день всем. Я бабушке и дедушке своим на новый год сделала подарки в фото ателье, кружку с фото правнучки для каждого. Еще дарили календарь с внучкой. На свадьбу свекрови 30 сделали фотокнигу про них, ребета с выдумкой подошли очень красивый фолиант получился с золотым тиснением на обложке и внутки на страничках. А еще моя бабуня любит подарки , но только своими руками( так-что вязяное, шитое и вышитое)... Вот может кому пригодиться
У нас бабушки молодые, поэтому с подарками проблема нет, но помимо обычных подарков делали календарь перекидной с фотками дочки, этот подарок для них был милее всех))))))))))) МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
Я на юбилей 70 лет бабушке бывшего мужа дарила 71 розу, получился шикарный букет, цветы покупала оптом в цветочном хозяйстве, а упаковывала в цветочной палатке за дополнительную плату. Бабушка сначала была удивлена, а потом никак не могла оставить букет все подругам хвасталась, я честно говоря не думала что в этом возрасте может что-то так порадовать. Причем подарок вышел вполне бюджетный для такого мероприятия, обошелся в 2800р.
Своим бабушкам и бабушкам мужа (дедушек уже нет, к сожалению) практически всегда дарим нужные бытовые вещи-полотенца, ночные, платки, они всегда этим подаркам рады.
Подарки бабулям - платок пуховый, тапочки на меху, икону (бабушка сама заказывала), битнер тоже помню добавляли к подаркам. Сладкие подарки одной бабуле, а второй диабетические - все довольны. Свекрови дарили подписку на журнал бурда, ей понравилось - она шьет. Васина-Екатерина, очень интересная идея для подарка, мужу респект как говорится! Мне друзья дарили на день рождения фото на холсте, очень здорово тоже. Как я понимаю бумага для фотографии имеет текстуру холста, фотография формата примерно А4 в красивой рамке.
У наших бабушек все есть, они прожили жизнь. Чай, вкусные конфеты, пуховые платки- это все хорошо. Но это разовые подарки, а им сейчас не хватает простого ВНИМАНИЯ и ОБЩЕНИЯ со своими родными! Звоните и навещайте их чаще. Показывайте внуков и правнуков. Это лучше всякого материального подарка.Поверьте мне.