Дааа,бабули с запросиками... да ещё и с амбициями.Я своей маме то не знаю что дарить,а тут про бабусю моей как чего подаришь,так она сначала порадуется типа,а потом звонит и выговаривает :"такое г. подарила!только деньги на ветер выкинула!больше не выдумывай,лучше поешь на эти деньги" она у меня вообще привередливая)))))хыхы
Есть 2 бабушки, пожилого возраста, подаркое нет, и мыслей тоже
Quote (Olara)
Я тут про бабушек - наших бабушек спрашивал , которые деткины прабабушки
Тут скорее надо с возрастом определяться - у меня маме 76, а вон Аришка про бабушку пишет
Quote (Дударева-Аришка)
А я своей бабушке подарю набор "Черный жемчуг"!!!!Она сама попросила,, уж очень она старается в свои 77 за собой следить!!!!
Мама кремики всякие уважает, помады. Из крупного ДВД пишущий ей покупали недавно, телевизор. Еще она дачей болеет, так что всякие луковицы-кустики сортовые и садовые приблуды хорошо идут.
Мы своей бабушке на день рождения подарили календарь-часы-термометр-и вроде ещё что-то показывает(забыла). Он размером где-то 90х50х7 см,висит у неё на стене как картина(там водопад изображен),работает от сети,есть подсветка,звук падающей воды и пение птиц(громкость регулируется). Она очень довольна!
Моя бабушка привереда, и не любит ненужного, но любит вкусненькое. Дарили мобильный, хороший чай, икру, осетрину копченую, коньяк (они с дедом на даче "лечатся" ) , и тому подобное.
Ещё отличным подарком бабушке с дедушкой, живущим далеко будет ноут со скайпом. Мы своей хотели подарить, но она нас опередила-сама купила. Мне кажется, в этом возрасте им очень необходимо общение, а если ещё и с возможностью одновременно видеть и слышать своих детей и внучат,так это просто суперский подарок получается!
Ещё отличным подарком бабушке с дедушкой, живущим далеко будет ноут со скайпом.
Спасибо за идею! Мы как раз думаем над подарком бабушке, живущей далеко от нас ) Всякую технику типа микроволновки, кухонного комбайна уже дарили, а вот компьютера у нее нет. Осталось только научить пользоваться скайпом
а мы дарим что-напоминающее о нас бабушкам-дедушкам:фоторамки,фотоальбомы с нашими фотографиями,чтобы по вечерам можно было маленькую посмотреть,хорошими эмоциями зарядиться перед сном,у дедушки на днях д.р.,подарим ему кружку с нашими фото на ней(это недорого и очень на мой взгляд приятный подарок),к кружке хороший чай и конфет всяких
Сообщение отредактировал Viktoriya - Среда, 18.04.2012, 15:54
Моя бабушка считает самым нужным подарком хб носки, тапки или трусы))))) , шампунь дорогой какой-нибудь обрадовал бы ее, ей 78. Сковороде новой радуется, новым калошам и рейтузам потеплей)) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 18.04.2012, 17:57
У бабушки был юбилей 80 лет (кстати завтра отмечаем), так я заказала ей красивый торт в виде букета. Хотя, в обычный д.р она тоже радуется трусам,носкам, халатам и т.д. Но мне кажтся на 80дет дарить носки как-то не то. Тем более ей это и так купят независимо от д.р. Поэтому я решила подарить ей эмоции. А еще она радуется подписке на какие-ибудь газеты и кросворды.
Предел мечтаний нашего деда - продуктовый набор с бутылочкой беленькой. ну и не только дедушки... моя мама мужу в том году такой паек подарила (даже без бутылки, просто пошла и накупила вкусностей, которые муж любит) - муж был доволен!
Мы дедушке мужа на 90-летие подарили большущий садовый стол и скамьи на дачу. Он там по 7 месяцев в году живёт, сам всё сажает-выращивает, строится даже (это рабочие. а он за ними бдит) .Молодец дед! А в прошлом году дарили компьютер-вдруг сам попросил, хочу,говорит, освоить! Уважаю.