"Школа Снежной королевы" - красочный музыкальный спектакль для всей семьи о новых приключениях Кая и Герды. Спектакль наполнен красивейшей музыкой и невероятными спецэффектами. На сцене оживает все: Снежная королева спускается на сцену в ледяном шаре, наводя страх и холод на героев сказки, Кая и Герду закружит настоящая снежная буря, с наступлением весны по залу полетят белые голуби, а невероятное звездное небо унесет зрителей в сказочную страну. Более 30 ярких костюмов, множество смен декораций на движущейся сцене, живое исполнение мелодии весны на скрипке и многое другое. Организаторы новогодней сказки «Школа Снежной королевы» возрождают старую традицию ходить на новогодние празднества в карнавальных костюмах. в ДК Яуза http://snezh***koroleva.ru/snezhnaya_oskazke.html на сайте власталины купонов до 20 ноября можно купить в 2 раза дешевле, от 600 руб
sssivet@, в прошлом году в ДК Калинина был явный провал, об этом многие говорили. Там эту Муху-Цокотуху пытались как-то оригинально поставить, но не получилось. Я не была, но видела по Королев-ТВ фрагменты, после этого отказалась от идеи пойти туда. И не зря, очень многие ругали, на форуме куча отзывов была. По организации в ТЮЗе было все нормально. Думаю, практически все там уже побывали на разных спектаклях, так вот на елке приблизительно так же все. Не понравилось, что елка стояла в углу и не удобно было водить хоровод. Но что поделать, если б елка была в центе, то не видно было бы героев. Кроме хоровода все было хорошо, интересно. Дед Мороз - настоящий
Добавлено (18.11.2011, 09:25) --------------------------------------------- Вот фото с ТЮЗа
Верочка, а ты в этом году в ТЮЗ на ёлку пойдешь с дочей? Я вот у них посмотрела билеты на этой неделе в продажу поступили, может нам собраться компашкой пойти? Солнечная, Насть ты тоже собираешься туда? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Хорошо я тоже тогда беру на эту дату , хочу на этой неделе доехать за билетами! Если хотите могу и вам купить? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Не, мы еще не брали. Давай на 30. Я уже начала задумываться, что может на 31 лучше)) Но не, договорились, значит давайте все берем на 30 декабря, 11:00. Будет хорошо
Не, мы еще не брали. Давай на 30. Я уже начала задумываться, что может на 31 лучше)) Но не, договорились, значит давайте все берем на 30 декабря, 11:00. Будет хорошо
мы в том году (доче было 6 лет )ходили в костино на ёлку.это просто кошмар был.мне оччччень не понравилось.зал маленький .народу много.толком ничего не увидишь потомучто все пытаются пролезть вперёд.моя ещё такая стеснительная её назад оттеснили .ничего не видно.короче фууу! svetlichecekk
Мы купили в Храм Христа Спасителя и в цирк на Вернадского. В том году были на Цветном, мне не очень понравилось, показалось, что самих животных маловато, так что теперь сравним!
Непосредственно в кассе. Причем, брали на 5-й день после начала продажи билетов, а билетов уже не было! Оставались только на будние дни в декабре, на 31.12, 01.01, а потом только начиная с 14.01. Видимо, еще большая часть из них осела в карманах перекупщиков..Говорят, кассы просто штурмом брали