тоже в инете смотрела, правда разрываюсь....еще будет шоу Лунтик и его друзья...и вот не знаю....сын и то и то любит)))))))))
Мы на Лунтика ездили просто на спектакль "Лунтик собирает друзей" - Ярослав у меня был в восторге Думаю елка тоже должна быть хорошей)))
Quote (Aleksa)
а на смешариках в гостинном дворе нам не понравилось, хотя сам мульт ребенок оч. любит. на представлении вся искрутилась и через 15 мин. после начала представления стала конючить пойдем домой.
Моим мольчишкам на Смешариках тоже не понравилось. Досмотрели до конца, но больше, сказали, сюда не поедем
нет не первый мы были в прошлом году дали билеты от работы мой ребенок был в полном восторге смотрел открыв рот и даже не отвлекаясь и мне оч. понравилось. ребенок досих пор спрашивает мама ты обещала, когда наступит новая зима мы опять пойдем на "машу" уже зима - идем!!!! а на смешариках в гостинном дворе нам не понравилось, хотя сам мульт ребенок оч. любит. на представлении вся искрутилась и через 15 мин. после начала представления стала конючить пойдем домой. + оч. неудобно ехать туда на машине мы 40мин. искали место для парковки в итоге нас все равно за что то оштрафовали не помню уже за что.
Ух как это мы в том году Машу пропустили! Просто мы в том году на работе покупали, там таких не было билетов. Про смешариков я тож писала, что нам не понравилось, организовано у них плохо все как-то, особенно меня впечатлил хоровод вокруг елки, тока елка в стороне стоит, а не в центре
Анют, спасибки, пошла заказывать тоже
Да не за что Насть, может еще поищещь и дешевле найдешь Я вот решила заказать через инет, в Москву не времени ехать за билетами. Да еще посмотрела на Запашных например вообще уже ниче приличного не было, пришлось нормальные места покупать на последнее представление 8 января. Так что программа у нас растянется на все каникулы, думаю еще на нашу елку куда сходить в ДК или ТЮЗ? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Да не за что Насть, может еще поищещь и дешевле найдешь Я вот решила заказать через инет, в Москву не времени ехать за билетами. Да еще посмотрела на Запашных например вообще уже ниче приличного не было, пришлось нормальные места покупать на последнее представление 8 января.
Я тоже через инет заказываю всегда
Quote (SHANs-33)
думаю еще на нашу елку куда сходить в ДК или ТЮЗ?
Вот кстати про наши елки - как они вообще? Мы ни разу сюда не ходили... [/url]
Моя козявочка ещё маленькая, чтобы в Москву таскаться, даже на машине....Хочу в кукольный театр на Новогоднее представление, но, чтобы Дед Мороз был. Никто не в курсе? А в Королёве-Мытищах есть что-нибудь интересное по опыту прошлых лет? Мы ещё ни разу не были на Новогоднем празднике.
zalavanda, мне пришла рассылка от нашего ТЮЗа, там будет новогоднее представление.
29, 30 и 31 декабря 2, 3, 4, 5, 6 января в 11.00 и 14.00. В программе: встреча с любимыми сказочными персонажами, поздравление Деда Мороза и Снегурочки, игры, конкурсы и новогодняя сказка "Волшебный ларец".
Цена билета без подарка - 400 руб. Цена билета с подарком - 700 руб.
Справки и предварительный заказ билетов по тел. (495) 512-13-69.
Насть, Тоне, по-любому, рано еще на новогодние представления Пойду с Анюткой. В прошлом году мы были маловаты, но все равно понравилось. Идеальный возраст для представления у елки - года 4, я думаю. Ярослав точно оценит. А сказку посмотреть интересно и тем, кто постарше, так что можно и всем скопом сходить
Солнечная, Мне кажется и вашему 8 летниму будет интересно. Я в прошлом году ходила со своим ребенком (ему было 3,5 года) нам очень понравилось и дети были более старшего возраста, я на оборот перижвала что нам рановато. НО все прошло ок, в фоей был хоровод и разные конкурсы, и небольшое представление на минут 20 с айболитом, обезянкой и делом морозом и снегурочкой. А уже после был спектакль про новый год, все было замечательно. И в этом году планируем в ТЮЗ.
А еще рассматриваю вариант Елки детского радио, она будет проходить в концертном зале гостиницы Космос на ВДНХ, вроде не далеко. Там можно со скидкой купить коллективные билеты, может нам объединится, и выкупить их оптом. Представления начинаются со 2 января.
Добавлено (16.11.2011, 15:39) --------------------------------------------- Вот инфа по Новогоднему представлению Веснушки и Капитоши (елка Детского радио) с 2 по 8 января 2012 года в Большом концертном зале «Космос» Сеансы: 11:00, 14:00, 17:00 Легендарные ведущие утреннего эфира Веснушка и Кипятоша зажигают огни на Ёлке Детского радио!
Представление
Новый год - праздник, который с нетерпением ждет вся семья, а особенно дети. Приготовления к его встрече начинаются заранее. Ребята пишут письма Деду Морозу, в которых поздравляют доброго волшебника с Новым годом и загадывают желания. Почта Деда Мороза в Великом Устюге – это сказочное почтовое отделение. Тут каждое письмо важное, дети же так верят в чудо! Невозможно представить что будет, если письма не дойдут до зимнего волшебника… А именно с этого и начнётся новогодняя история девочки Веснушки и её друга - умного чайника Кипятоши.
Накануне Нового года старший почтальон Детского радио дядя Саша решил сделать подарок всем ребятам и лично отвезти их письма своему старому другу Деду Морозу в Великий Устюг.
Своё письмо дяде Саше отдали и Веснушка с Кипятошей. Новый год уже наступает, а почтальон всё не возвращается из своего путешествия. Веснушка и Кипятоша решают отправиться на поиски дяди Саши.
В пути их ждут увлекательные приключения и тяжёлые испытания, справиться с которыми им помогут находчивость, смелость, отвага и настоящие друзья!
Увлекательный сюжет, оригинальные музыкальные и хореографические номера сделают представление интересным не только детям, но и их родителям.
Представление рассчитано на детей 3 - 12 лет и их родителей.
Дети до 5 лет могут проходить по одному билету со взрослым и сидеть у него на коленях.
Продолжительность: 60 минут без антракта.
Представление создаётся при участии продюсерского центра «Триумф» (мюзиклы «Бременские музыканты», «Лукоморье», «Остров сокровищ», музыкальный спектакль «Малыш и Карлсон» и др.).
Программа в фойе
За 45 минут до начала представления в фойе БКЗ «Космос» начнут работать развлекательные площадки:
•Хоровод вокруг новогодней ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой; •Конкурсы и викторины с весёлыми клоунами; •«Новогодняя почта Детского радио». Ребята смогут передать письма с поздравлениями своим любимым ведущим, самые интересные письма почтальон дядя Саша прочитает в эфире Детского радио. На площадке ребята также смогут передать свои рисунки и поделки для «Музея Детского радио». В фойе у гостей Ёлки будет уникальная возможность сфотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой (до начала представления) и старшим почтальоном Детского радио дядей Сашей (после представления).
Стоимость билетов от 700р до 1500р ( в зависимости от места) без подарка, подарок отдельно купон 500р. Дети до 5 лет по одному билету со взрослым на руках.
SHANs-33, а можно ссылочку на Запашных,где билеты брали?
Тут http://www.tic***ketland.ru/legenda_zapashnyh Там посмотрите по всему залу уже одно-два места и то в разброс Я на 8 заказала еще свободно было! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Нам в ТЮЗе в прошлом году очень понравилось, в этом году тоже пойдем
Вот тож думаю туда купить, я просто дома сидеть все каникулы не хочу и доче развлекательную программу составляю Моя ТЮЗ любит, мы туда с 2 лет ходим иногда, все спектакли для нашего возраста уже видели, а на елке не были надо сходить "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Насть, Тоне, по-любому, рано еще на новогодние представления Пойду с Анюткой. В прошлом году мы были маловаты, но все равно понравилось. Идеальный возраст для представления у елки - года 4, я думаю. Ярослав точно оценит. А сказку посмотреть интересно и тем, кто постарше, так что можно и всем скопом сходить
Quote (Фросяня)
Солнечная, Мне кажется и вашему 8 летниму будет интересно. Я в прошлом году ходила со своим ребенком (ему было 3,5 года) нам очень понравилось и дети были более старшего возраста, я на оборот перижвала что нам рановато. НО все прошло ок, в фоей был хоровод и разные конкурсы, и небольшое представление на минут 20 с айболитом, обезянкой и делом морозом и снегурочкой. А уже после был спектакль про новый год, все было замечательно. И в этом году планируем в ТЮЗ.
Спасибо, девочки, за инфу Значит тоже сюда возьму билетики обоим)))
Quote (Фросяня)
А еще рассматриваю вариант Елки детского радио, она будет проходить в концертном зале гостиницы Космос на ВДНХ, вроде не далеко. Там можно со скидкой купить коллективные билеты, может нам объединится, и выкупить их оптом. Представления начинаются со 2 января.
Я думала, что это елка-дискотека для уже более-менее взрослых деток... А вы там ни разу не были? [/url]
Вот кстати про наши елки - как они вообще? Мы ни разу сюда не ходили...
Мы тоже решили, что пока деть мелкий (2,5 годика) можно и на нашу Елку сходить на пробу, так сказать. Были в прошлом году на представлении в ДК Калинина .......... полной кошмар и ужас, больше ни ногой на местнячковые ёлки. Билеты подразделялись на "с подарком" и "без подарка" - взяли "с подарком" не понмню точно сколько денег отдали, за 2 взр + 2 ребенка что-то около 2 тыс.руб., в расчете на то, что этот подарок будет от Деда Мороза, ну на худой конец от какого-нить сказочного персонажа. Итог - тетя в декорации - домик, вручила мне желтую мягкую игрушку зайца с пакетиком конфеток. Массовка у ёлки почему-то началась раньше заявленного времени, и когда мы поднялись в зал, там все уже полным ходом шло. Актеры никакие, костюмы никакие .... Я сама участвовала в таких мероприятиях в юности и в качестве Снегурки, и в качестве др.персонажей, и знаю не по наслышке как оно должно быть, это же было НЕЧТО ... детей никто не организовывал, актеры крутились только с одной стороны елки, больше половины ребятни ничего не было видно. Не сводили ни одного хоровода, не станцевали ни одного танца! Далее по сценарию был заявлен спектакль "Муха-Цекотуха", я наивно полагала, что это будет какая-то новогодняя версия сказки ну или что-то подобное... НЕТ этот кошмар и спектаклем то сложно было назвать, растянули стих на целый час с занудным повторением одного и того же текста. Может, конечно, я ничего не понимаю в искусстве.... но мне категорически не понравилось. В этот раз поедем в Москву, приглянулось предложение с Машей! С удовольствием свожу туда своего киндера. Спасибо за ссылочку с билетиками!
Сообщение отредактировал sssivet@ - Четверг, 17.11.2011, 18:36
Солнечная, Я тоже там не была, ничего сказать не могу. Их программу я повесила в информации ( это то, что было у них на сайте). Пишут что представление будет интересно для детей от 3 до 12лет
Мы тоже решили, что пока деть мелкий (2,5 годика) можно и на нашу Елку сходить на пробу, так сказать. Были в прошлом году на представлении в ДК Калинина .......... полной кошмар и ужас, больше ни ногой на местнячковые ёлки. Билеты подразделялись на "с подарком" и "без подарка" - взяли "с подарком" не понмню точно сколько денег отдали, за 2 взр + 2 ребенка что-то около 2 тыс.руб., в расчете на то, что этот подарок будет от Деда Мороза, ну на худой конец от какого-нить сказочного персонажа. Итог - тетя в декорации - домик, вручила мне желтую мягкую игрушку зайца с пакетиком конфеток. Массовка у ёлки почему-то началась раньше заявленного времени, и когда мы поднялись в зал, там все уже полным ходом шло. Актеры никакие, костюмы никакие .... Я сама участвовала в таких мероприятиях в юности и в качестве Снегурки, и в качестве др.персонажей, и знаю не по наслышке как оно должно быть, это же было НЕЧТО ... детей никто не организовывал, актеры крутились только с одной стороны елки, больше половины ребятни ничего не было видно. Не сводили ни одного хоровода, не станцевали ни одного танца! Далее по сценарию был заявлен спектакль "Муха-Цекотуха", я наивно полагала, что это будет какая-то новогодняя версия сказки ну или что-то подобное... НЕТ этот кошмар и спектаклем то сложно было назвать, растянули стих на целый час с занудным повторением одного и того же текста. Может, конечно, я ничего не понимаю в искусстве.... но мне категорически не понравилось. В этот раз поедем в Москву, приглянулось предложение с Машей! С удовольствием свожу туда своего киндера. Спасибо за ссылочку с билетиками!
Мда.........даже и сказать-то нечего.....Я в своем детстве ходила на наши местные местные елки с сестрой (родители заставляли), мне было лет 10-12, и уже тогда там было не очень, с тех пор меня там не было...видимо ничего не меняется)))
Quote (лелик)
в Тюзе как организация??? получше чем в ДК????
Девочки пишут, что в ТЮЗе нравится... Мы в ТЮЗе на елках ни разу не были... [/url]