Лилу, Лилек!!! Ну вы даете! Кто ж 1 января вызывает!!!))) Хотя это ж работа.) надо быть ответственнее... Я вот в раздумьях- приглашать в этом году или нет.... И еще... Кто то был на новогоднем представлении в Цирке? Все мы разные....
_mane4ka_, для 3лет нормально? Что за программа? Конкурсы или игры или сказки? Подарки вы деду морозу свои отдавали? Сколько стоит сие удовольствие? Одни вопросы
Добавлено (26.10.2014, 01:54) --------------------------------------------- _mane4ka_, для 3лет нормально? Что за программа? Конкурсы или игры или сказки? Подарки вы деду морозу свои отдавали? Сколько стоит сие удовольствие? Одни вопросы
Девочки мы тоже хотим в этом году попробовать заказать ДМ. Буду благодарна телефонам в личку а главное чтоб были реальные отзывы прошлых праздников, не хотелось бы в первый же раз нарваться на халатность, непрофессионализм и испортить первые впечатления ребенку и себе..
Я считаю, что нужно вызывать деда Мороза и Снегурочку только в фирмах проводящие праздники, они там дорожат своей репутацией, в отличие от частников, которые провели праздники и скрылись! У нас тоже был горький опыт, причем я по отзывам с сайта нашего вызвала, пришло такое чудище вместо снегурочки с черными собственными усами, что мы потом долго вспоминали и смеялись, а вот дочка не много была в шоке! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
считаю, что нужно вызывать деда Мороза и Снегурочку только в фирмах проводящие праздники, они там дорожат своей репутацией, в отличие от частников, которые провели праздники и скрылись! с
[spoiler мы так и сделали, и вот что из этого вышло. Мы были у друзей в Москве, фирма московская причем не самая последняя. Выбирали по фотографиям и на костюмы обращали внимание. Но в итоге вышло все по другому, дед мороз не тот пришел и вообще без снегурочки. Так как это праздник, мы звонить и жаловаться не стали, просто сделали выводы. Не факт, что частники хуже работают, везде есть профессионалы.]
Сообщение отредактировал Лилу - Воскресенье, 26.10.2014, 12:33
И еще... Кто то был на новогоднем представлении в Цирке?
Мы были в Цирке на Вернадского, давно правда,когда там еще Запашные были. Представление очень понравилось, был и сюжет, и интересные цирковые номера. Понравилось, что билет отдельно, подарок - отдельно, мы эти сладкие коробки не брали.
мы были, на Вернадского для деток помладше, для дошкольников больше, и больше спектакля, чем циркового представления. на Запашных каждый год ходим всей семьей - там дошкольники не все выдерживают, долго, но супер-интересно для деток постарше и взрослых, у них цирковые представления всегда на уровне, артисты выкладываются, а вот большие кошки у них вяленькие((( в этом году пойдем в цирк Аквамарин на "Снежного дракона" в начале декабря и в конце декабря на Запашных "Система". мой пристрой тут
Сообщение отредактировал МамаСони - Среда, 05.11.2014, 15:35
Aleksa, и мне!)))) Правильно тут многие девочки говорят. Артисты должны быть профессиональными!! Действовать по ситуации, если надо быстро менять сюжет и т.д.. Не растерЯться если ребенок испугался или без настроения в этот день или приболел... Профессионалы в любом случае сделают праздник ребенку интересный, а малоопытные, молодые или студенты на подработке растеряются .... МамаСони, спасибо, тоже хотим "систему" запашных посмотреть... SHANs-33, снегурка с усами- супер!)))) да...отпад вообще)))) Fortuuuna, цены у всех очень разные.) подарок свой, клали возле двери пока ребенка отвлекали.) Все мы разные....
девушки, киньте пжлста в личку контакты ТЮЗовского Деда Мороза СПАСИБО
мне в прошлом году в ТЮЗе по телефону дали номер Мы остались довольны их представлением Вот интересно, кто-нибудь вызывал их больше одного раза? У них сценарий меняется?
ну не прям представление а как это назвать? Нам понравилось, детям тоже, мой сын вначале кинул обиду на что-то, даже не помню на что, а Снегурочка его быстро отвлекла, заговорила, развеселила, одним словом - молодец Дед Мороз тоже очень понравился, были конкурсы (и с участием родителей), хоровод, в конце был снегопад - очень детям понравилось. У нас было 3-ое детей от 3 до 7 лет, ну а 1,5-годовалая еще не участвовала в этом празднике, мала была
В 2 годика рано на большую ёлку, пугаются, громко слишком :) я на дом своей крестнице заказываю! Правда главное, чтоб хорошие актеры были! нашла супер актеров и уже который год! Советую на дом! Могу поделиться телефонами 89263143760 и 89252099794
Девочки, кто -то писал в личку тюзовской снегурочке.. Она не может войти на свою страничку. Кого интересуют контакты Тюзовских Мороза и Снегурки пишите в личку
Девочки подскажите может быть кто то знает телефон или как вызвать Деда Мороза для многодетных бесплатно.Мы в том году вызывали очень понравилось,но телефон не сохранился.Прочитала что можно вызвать на нашем форуме,написала заявку и Дед Мороз пришел в срок.Может быть кто то еще так вызывал отзовитесь.