Да, у меня дочь со свекровью ездила на Запашных, сказала, что с животными было интересно, а в конце совсем темно и страшно... Второй раз убеждаюсь, что это представления для детей от 10 лет, на мой взгляд... Еще сегодня мои ходили на трех мушкетеров в лужниках, папа доче рассказывал по ходу действия историю, тк не зная книги или фильма, детям сложно понять, но все понравилось: шоу, лошади, гигантские шахматные фигуры, - приехали до вольные....
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Были сегодня на Ну погоди в Крокусе! Все очень понравилось!представление очень интересное.подарок хороший! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Сходили сегодня на Запашных,в принципе все понравилось!Деть,правда зевал до середины первого отделения,потом оживился на мотоциклах.,и до конца смотрел открыв рот!Но,самое главное не испугался,как я боялась! По мне так, отличный цирк в обработке!ну и Запашных,конечно,увидели! Подарки необычные!Из негатива только неудобные кресла...
мы были сегодня в ТЮЗе, на новогоднем представлении, что понравилось: народу было совсем немного, около половины зала, места в холле для хоровода достаточно, "разогрев" перед сказкой обычный, минут на 30, сын не заинтересовался, зато сказка прекрасная, интересно оформлена сцена, много песен, не затянута подарок - стандартное ведро конфет - мой даже из машины домой не взял, надоели, говорит
Были сегодня в усадьбе 18 века все очень понравилось , организовано все супер, уютная такая елка и чаепитие потом было и сфоткали нас, а то мы так собирались, что фотик забыли , фотки сказали вышлют на электорнную почту, подарок оригинальный шапка типа как у фокусника в ней заяц и под зайцем конфеты Сказка очень понравилась и еще прикольно в живую пели актеры, особенно снегурочка Хочется туда еще вернуться... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 03.01.2013, 19:07
"Были сегодня на Ну погоди в Крокусе! Все очень понравилось!представление очень интересное.подарок хороший!" Присоединяюсь, только что из Крокуса. Ходили на "Ну, погоди!" Масштабно, красочно, очень красивые декорации!!! Дочке очень понравилось. Полный восторг, глаза горят!!!
мы с друзьями тоже побывали на Запашных,взрослым детям понравилось(12 и 15) очень,малышам трудновато,только животнын спасли положение.( мы специально брали места поближе,чтобы малышата увлеклись).Но я очень довольна,представление на высоте! Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
а мы ездили на ледовое шоу Три Мушкетера в Лужники...мне оооочень понравилась постановка, актеры на коньках выполняли невероятные движения, еще было шоу на лошадях и аккробаты.Вобщем мне все понравилось. как ребенок сидела смотрела. а вот дочку видимо не особо впечатлил такой вид елки.
А мы были в театре ФЭСТ в Мытищах на представлении Школа снеговиков. До спектакля был разогрев небольшой, сам спектакль очень понравился, интересно, красиво, поют танцуют, хорошие декорации и театральные приемчики)) Подарков нет, но в холле продают всякую лабуду детскую)))
Aleksa, добирались на машине! SHANs-33, да!шикарная елка!жаль что мы в этом году не попали так как повторяли прошлогоднюю программу!
Цитата (ulyana)
SHANs-33, а можно поподробнее про усадьбу? Интригует очень
Цитата (Lady100)
SHANs-33, присоединяюсь к вопросу - можно подробней, что за усадьба, где? Хочется взять на заметку такое великолепие.
это Музей мебели. называется елка в усадьбе 18 века.
советую ее всем с прошлого года!
Добавлено (04.01.2013, 01:13) --------------------------------------------- А мы были сегодня в "Огниво". нам очень понравилось!пол часа спектакль и час елка в фойе.отличная организация!очень все красочно и по домашнему!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Были на елки в Мерии, сын ходил один с подружкой. Сказал, что равлечение перед спектаклем не очень, а вот сам спектакль очень понравился, подарки хорошие. Родители ждут детей в соседнем кафе, где на экранах транслируют всё, что происходит в зале.
Были вчера на ёлке в Олимпийском - цирк Деда Мороза. Не понравилась организация мероприятий в холле и тоже возникли проблемы с раздеванием, а именно чтоб найти свою раздевалку. На само представление ребёнок 6 лет ходил с бабушкой. Обоим всё очень понравилось. Особенно деть впечатлился акробатами. Почти весь вечер об этом рассказывала. Бабушке тоже очень всё понравилось. Последние два года ходили на представление в Крокус Сити и в гостиннице Космос. Там было очень много напряжённых моментов касательно борьбы добра и зла. Деть пугался и потом ночью плохо спал, а в Цирке Деда Мороза основной уклон был на добро и деть не испугался - спали спокойно. Я пока бабушку с ребёнком ждала прошлась по мини буфетницам с бутерами и мороженным. Цены меня просто убили - бутерброд с колбасой стоил 60 руб. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.