Вобще-то 22 и 23 была новогодняя ёлка для малышей.
И я о том.Не надо путать "Новогоднею воробьиную дискотеку"и "Главную ёлку Королёва".И людей вводить в заблуждение.Это два совершенно разных мероприятия.Я говорила про основную главную ёлку.С интермедией у Ёлки и спектаклем в большом зале.
Оляля, Елка в дк Калинина всегда была не интересная и плохая постановка, может, конечно, в этом году что-то и изменилось, но я очень сомневаюсь, это надо было весь состав заменить.
Мне тоже в этом году предлагали билет на елку в ДК Калинина, но платить 1000 руб за местную елку - по-моему это чересчур... За эти деньги лучше в Москву - где хорошие декорации, хорошие постановки, хорошие подарки. В этом году взяла билет на мюзикл "Малыш и Карлсон" и в Крокус на "Ну погоди" Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Пропадает билет на НГ представление в ДК Калинина 29.12.12г. в 11 утра. Бесплатно, с подарком. Кто хочет пойти, звоните 8-916-759-семь5-27 Елена. Приглашение получили в Соцзащите, но пойти не сможем.
сегодня были на бириляка и циирк деда мороза. помещение конечно большое, народа было оч. много, но при этом никакой толкучки в гардероб, туалет и прочие радости не было, что оч. порадовало. от представлния конечно ждали большего. ребенку было скучно без конца спрашивала скоро ли закончится и когда пойдем домой. из животных были: лошади, собаки - лайки, олень и моржи. были акробаты, но какие то не профессиональные 2 раза падали на сетку при выполнении трюков. денег с собой надо брать на данное мероприятие конечно побольше так как детских соблазнов много, но просят за них,,,, аквагрим( который стерся почти через час) -400руб. сладкая вата 200 руб. попкорн маленький стакан 200руб. подорок маленький, но по наполнению не плохой цитрона и карамелек меньше чем шоколадных конфет в общем на мероприятия в Олимпийском пойду организация хорошая на представления от Карусели не пойду от детского телеканала ждала большего. было откровенно скучно
Сходили на Винкс в Крокус-Экспо2.. Ну, чего и следовало ожидать - абсолютная профонация и халтура, пытаются делать деньги из воздуха.. Я уже писала, что брала билет как на ледовое шоу от Авербуха, а потом изменили на шоу на полу.. Ну все только подтвердилось - организаторы халявщики , до детей им дела нет. А до денег - есть. За 1500р выпустить на сцену несколько главных персонажей и не придумать сюжет - это очень некрасиво. Ребенок не смог высидеть до конца, пришлось уйти.. .
аквагрим( который стерся почти через час) -400руб. сладкая вата 200 руб. попкорн маленький стакан 200руб.
ОГО!!!Ужас!!! и это на елке которую уже несколько месяцев рекламирует и продюсирует главный детский канал!
Цитата (Aleksa)
на представления от Карусели не пойду от детского телеканала ждала большего. было откровенно скучно
Жаль...я почемуто надеялась что будет отличное мероприятие.Столько рекламы!Но как и оказалось-это не показатель
Добавлено (28.12.2012, 09:54) --------------------------------------------- Оляля, за такие деньги сколько просит Королевская елка, можно в МСКВ сходить на отличные мероприятия.
К сожалению, наши елки уже давно с плохой репутацией, и думаю понадобится не один спектакль чтоб ее улучшить. Ведь в газете написать можно все что угодно..
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мы вчера были на елке в Мэрии. Про само шоу сказать ничего не могу, т.к. билет был только на ребенка. Но несколько дельных советов дать могу. 1. Детей в костюмах было очень мало. Если Ваш ребенок плохо одевается сам, то сделать все, чтобы переодевания сводились к минимуму. Мой переоделся в костюм сам, но поткрял всю одежду потом Поэтому вышел последний (видно одевали из того, что осталось ) 2. Сдав ребенка поспешите в кафе, где стоят экраны мероприятия. А то потом такой нахлыв народа, что в кафе уже не зайти!!! (Кстати, цены там на столько демократичные, что можно питаться целый день!)
Моему понравилось. Он первый раз ходил один (6,5лет). Омрачило только то, что он потерял пакет с сапогами и шапкой). И я так поняла, что омрачило прилично, он больше не хочет идти на елки Кстати подарок обычный, конфеты разные, в общем на пол кило тянет. Огромный плюс этой елки, что можно идти другой день, чем указано на билете!!!! Даже родителям, которые пришли просто за подарком, советовали так сделать!
Tkondrashina, спасибо, за советы, 2 января тоже в мерию поедим, а там припарковаться есть где?
Не знаю. Мы добирались обществ транспортом. Мне кажется так быстрее. Там даже автобус спец пустили от метро до мэрии (вот там на дороге мы и потеряли в основном время,т.к. все стояло )
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:45 | Сообщение # 197
Цитата (Panamka)
К сожалению, наши елки уже давно с плохой репутацией, и думаю понадобится не один спектакль чтоб ее улучшить. Ведь в газете написать можно все что угодно..
Не согласна. И количество людей тому подтверждение.На 30 и 31 билеты с подарком проданы все.
1000 руб. с подарком это нормальная цена,а так 650.
1000 руб. с подарком это нормальная цена,а так 650.
В ТЮЗе и ДК Костино с тем же подарком дешевле, в прошлом году была на всех трех елках города, примерно все одинаковые, почему в Калинина цена дороже- не понятно
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:33 | Сообщение # 199
Цитата (Рики)
В ТЮЗе и ДК Костино с тем же подарком дешевле, в прошлом году была на всех трех елках города, примерно все одинаковые, почему в Калинина цена дороже- не понятно
Рекомендую посмотреть все три ёлки.Вопрос отпадёт.
А есть тут кто пойдёт на Ёлку в ЦДК в этом году 29,30,31?
Рики, выходит, что в ТЮЗе даже дороже. Мы за 2 родителей и 2 детей заплатили 2000. Без подарков.
Или это за одного в ЦДК 650 р. без подарка?
Правда там дети вроде с родителями по одному билету?
Оляля, предвосхищая Ваши вопросы, скажу, что в ЦДК мы не пойдем. Во-первых, потому что об елках в цдк отзывы не лестные, во-вторых, я сама видела по ТВ кадры из прошлогодней мухи-цокотухи и они были отталкивающими, в-третьих, приключения чайника менее привлекательные в Новый год, чем Снегурочка в тюзе.
В любом случае, ЦДК без своих зрителей не останется. Будем ждать реальных отзывов наших форумчан через несколько дней.
Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 28.12.2012, 23:36