Не согласна. И количество людей тому подтверждение.На 30 и 31 билеты с подарком проданы все.
1000 руб. с подарком это нормальная цена,а так 650.
Согласна. Все билеты проданы. Проданы профсоюзам наших четырех заводов, которые раздают эти билеты детям сотрудников в качестве новогодних подарков. Сомневаюсь, что кто-то за свои деньги туда рвется и покупает билеты. За 1000 руб можно купить в Москву на приличное представление, а то и дешевле... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Наконец-то появился повод зарегистрироваться! Читала я форум читала и поняла что мне за вас стыдно девочки( Вы ругаете Спектакли в ДК Калинина... Такое ощущение, что вы привыкли смотреть только смешариков и прочий бред, без какой-либо эстетической, смысловой или стилистической составляющей. Деток надо образовывать и прививать им хороший вкус. В спектаклях именно спектаклях Королёвского Драматического Театра в Дк Калинина эта эстетика существует. Да можно не соглашаться или многое может быть непонятно или неверно. Но знайте, что вы сейчас показываете низкий уровень собственной культуры. Потому что я смело могу сказать, не все Московские театры и не всегда трогали меня так же как спектакли КДТ. И это так. Но вы тут без апелляционно поливаете грязью единственный действительно профессиональный театр в Королёве. Образовывайтесь. Поймите что на халтурных смешариках или прочей заунывной лабутне ни вы ни ваше чадо не почерпнет ничего. А на Снежной Королеве или на Бульке или на той же Мухе Цокотухе (хоть бы кто-то написал без ошибки) поднимается и эстетика и проблематика. Мне правда стыдно читать, о столь низкой вкусовой образованности моих согорожан. Прошу прощения если получилось резко. Я не смогла стерпеть.
Сообщение отредактировал ostrovskaya - Суббота, 29.12.2012, 01:05
Доброго времени суток всем! Я думаю всех можно понять, касаемо спектаклей, мы, прежде всего, заботимся о своих детях, это правильно. Но я считаю, что наш ДК Калинина только растет во всех отношениях. Я стараюсь не пропускать премьер спектаклей. И каждый год я мы с детьми видим что-то новое. Бывали и на московских ёлках, даже несравнимо - скучно, непрофессионально. Да, наверно если в ходить в кремль или в подобное, где играет сам оркестр консерватории Чайковского, там на каждого ребенка герой-няня и подарок лично, не была - не знаю ))) Какой год ходим, приходим пораньше - стишки рассказываем, играем, даже призы личные вручают. Дети довольны. Есть и представления перед спектаклем, у всех глаза горят, народу много, какие там хороводы! Может быть, родителям скучно ибо мы уже не дети, да, а они-то на всё смотрят. Спектакли поражают лично нас с мужем разнообразием вообще в принципе! Каждый не похож даже по постановке. Неужели, интересно смотреть из года в года на одно и тоже, только в разных ролях? Я тоже думаю нет. Я тоже люблю критиковать. Но у меня сестра младшая в студии при театре и рассказывает как это всё по настоящему сложно, это самая сложная профессия, люди! Мы всегда бурно обсуждаем после ёлок спектакли, они ведь каждый по-своему развивает старших, радует младших. Сейчас, к сожалению, тенденция такая пошла упрощения всего, что страшно смотреть, искусство ещё хоть как-то держится, за что я рада, детям надо развиваться. Хорошая книга есть «После трёх уже поздно». Детишек именно на занимающие их вещи нужно водить. Знаю не понаслышке про совершенно неадаптированных детей, ибо образование психологическое, кручусь в этой среде. Ладно, много можно говорить. Накопилось. Решила с вами поделиться. Не серчайте сильно. Никого не виню. У всех своё мнение имеет место быть. Но в наш город народ тянется, и зачем ехать куда-то, здесь, на мой взгляд, есть на что посмотреть.
от представлния конечно ждали большего. ребенку было скучно без конца спрашивала скоро ли закончится и когда пойдем домой.... были акробаты, но какие то не профессиональные 2 раза падали на сетку при выполнении трюков.
А нам понравилось представление Ребенок с удовольствием смотрел, заскучал только на номерах воздушных гимнастов, что вполне объяснимо, мне в детстве это тоже казалось скучным Сегодня на нашем представлении ни один гимнаст не упал Правда, моржик один никак не хотел работать, пытался сбежать с тумбочки своей за ведёрком с рыбой. Но это даже позабавило. Вчера Ваш отзыв прочитала и была оч расстроена, что поедем по предновогодним пробкам на такую бяку Но, к счастью, восприятие у всех разное, наш деть доволен и впечатлён, чего, собственно, и хотелось, поэтому уехали из олимпийского с хорошим настроением Кстати, за нами сидели две девчушки постарше, лет 6-7, смотрели тоже с удовольствием, судя по их восхищенным комментариям. Linn, там не холодно, детки одеты были кто как, многие были в карнавальных костюмах Что касается цен на всякие прибамбасы типа ваты и аквагрима, действительно дорого... но нам пока везёт, наш ещё мелкий и ничего этого не просит А так, да, запасайтесь денежкой, соблазнов там множество
спасибо купила детям билеты в музыкальный театр Сац на "12 месяцев" по 450 руб и в Концертный Зал им. Чайковского на "Петю и Волка" по 800 р. Думаю, им все понравится.
Оляля, Nika88, ostrovskaya, мне кажется, что вы слишком близко в сердцу принимаете все слова в адрес ДК Калинина. Тема посвящена елкам и новогодним представлениям ВООБЩЕ, а не тому хорошие или плохие елки в ДК. Каждый выбирает на свой вкус, на спектакли нашего театра мы, например, можем ходить просто в выходные, а в каникулы мне хочется вывезти детей, показать им что-то другое, отличное от того, что они могут увидеть в пределах нашего города. И потом, конечно, соотношение цена-качество оставляет желать лучшего, а организация, что ни говори, у нас хромает. Цены на некоторые представления Москвы я привела выше, и это отнюдь не смешарики и прочая фигня, а достойные вещи. Не надо никому навязывать свое мнение и так усердно отстаивать елку ДК. Все мы - взрослые девочки, и сами понимаем, что хорошо, а что плохо для наших детей. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Цитата (Aleksa) от представлния конечно ждали большего. ребенку было скучно без конца спрашивала скоро ли закончится и когда пойдем домой.... были акробаты, но какие то не профессиональные 2 раза падали на сетку при выполнении трюков. А нам понравилось представление
Цитата (NEN)
Но, к счастью, восприятие у всех разное
Это точно. Мои тоже вроде как ничего, но было скучновато. По своим ощущениям - я тоже ждала большего. И соглашусь с Aleksa, больше рекламы. Мы на мой взгляд вообще не удачно съездили. В пробках застряли, потом не могли припарковаться, потом половину олимпийского прошли в поиске нужного подъезда, идти было нереально, лужи-не обойти, когда пришли - промокли все (ну этот фактор все же от погодных условий). Про вход могу сказать - больше переживала. Хоть и заявлено, что с 3-х лет отдельный билет, все равно пропускали свободно. С нами друзья были, так там папа с 6-ти летним везде по одному билету ходил и второй даже и ни разу не достал, все что спрашивали "вас сколько?" Поэтому наша фишка - по одному билету все в парте - прокатила на ура! В партере же вообще наш ряд оказался пустым, и таких мест было гора, люди потом на более комфортные пересаживались. Также считаю, что зря переплачивала за хорошие места, т.к. там везде с первых 10 рядов была отличная видимость. А вот про организацию в холле - мы остались не довольны! Мало того, что мы и так зашли за 30 мин до представления, так переодевшись все остальное время пытались куда- то свою верхнюю одежду сдать. Нас запутали и взвентили до предела. Вместо того, чтобы детей в фойе развлекать, мы бегали с этажа на этаж в поисках "нашего гардероба". Многих видели также с одеждой в руках, кто-то вообще там бегал также растеренный и не мог ничего сказать кроме фразы "мы сами запутались". Мы были первый раз в Олимпийском на арене, так еще нас и сбили с толку. Как оказалось, там 3 этажа, и вместо того, что объяснить что "спуститесь в гардеробную, и на том этаже ищите свой", нам говорили "это не ваш гардероб, поднимитесь на верх, поверните направо, затем спуститесь" И вот так мы бегали с детьми и вещами по этажам. И нас уверяли, что мы не можем сдать в другое гардеробное отделение, только свое! В итоге, мы так и сдали "в не свое", т.к. уже представление началось, а гардеробщики совершенно нормально все приняли. Ждали, ждали, готовились, наряжались и все напрасно После представления походили, пофоткала своих немного и поехали домой. На представлении мои постоянно отвлекались, моя 3-х летка так вся извелась. Постоянно в параллели всегда кто-то выступал, и мои часто на них отвлекались, пропуская тем самым основное. В прошлом году были в Олимпийском на Русалочке (в бассейне) - вот неба и земля! И не запутаться, и дети и родители - сидели все представление на одном дыхании- шоу было интересно на все возраста. В этот раз идем 2-ого янв. туда на Зазеркалье, потом в сравнении напишу. Еще взяли билеты на Ну погоди! Знакомые ходили, говорят что Цирк Деда Мороза им показался даже интереснее.
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Овсянка - Суббота, 29.12.2012, 04:18
В спектаклях именно спектаклях Королёвского Драматического Театра в Дк Калинина эта эстетика существует.
Была года три назад на Царевне-Лягушке. НЕ уверена что моя дочка смогла почерпнуть что то полезное и доброе. Когда вышли, то первым делом было сказано, что ждала хорошую, добрую сказку, а не осовремененный спектакль, который даже взрослому было неинтересно смотреть. И потом, действительно цена для городской елки слишком завышена. В Храм Христа Спасителя в прошлом году взяли билет за 1200 и получили колосальное удовольствие от доброй, поучительной сказки, красивого зала, хорошего подарка. В Москве помимо Смешариков есть масса отличных мероприятий. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Верочка, в ЦДК 1000 р билет с подарком для ребенка + 650 для взрослого без подарка в ТЮЗе дешевле Оляля, если прочитаете внимательней, я выше писала что была на всех елках города в прошлом году,на Снежной королеве тоже, и сказала что елки примерно одинаковые, только цены разные в этом году, и спектакль мне понравился, но за 1200 (с подарком) поеду в Храм Христа Спасителя, согласитесь-сравнивать даже не приходится
Сообщение отредактировал Рики - Суббота, 29.12.2012, 09:54
А наш печальный опыт с самостоятельным переодеванием в Мэрии закончился тем, что сегодня категорически не пошел на Кремлевскую елку Так и не смогла уговорить...
А наш печальный опыт с самостоятельным переодеванием в Мэрии закончился тем, что сегодня категорически не пошел на Кремлевскую елку Так и не смогла уговорить...
ничего себе, как сыночек ваш расстроился....Всё наладится и забудется...В следующий НГ уже забудется этот отрицательный момент.
Сходили мы на елку в ЦДК Калинина, мой малявка содержания еще не понимает, но смотрел с удовольствием, т.к. спектакль зрелищный, но были моменты и страшноватые. Почему-то в детских постановках этого театра ну очень страшные злые герои. Выделили для себя плюсы - красочность и зрелищность спектакля. Минусы - страшнющая колдунья и ее танец с песней)) мой деть очень боялся))
Цитата (Верочка)
видела по ТВ кадры из прошлогодней мухи-цокотухи и они были отталкивающими
в этом году тоже подобные кадры были))))))
Цитата (ostrovskaya)
Деток надо образовывать и прививать им хороший вкус. В спектаклях именно спектаклях Королёвского Драматического Театра в Дк Калинина эта эстетика существует.
Но все же хотелось бы побольше добра и позитива в детских спектаклях! А то негатива много, а доброго мало.
Цитата (Nika88)
Какой год ходим, приходим пораньше - стишки рассказываем, играем, даже призы личные вручают
Мы тоже смотрели Царевну Лягушку в ЦДК, тогда в Королеве еще не жили, приехали спец. с друзьями за компанию. Промучались и еле до конца досидели, но вот заключительный танец порадовал, музыка заводная, весело, вот весь спектакль был бы в таком духе! Но с той поры, исходя из печального опыта, больше туда не ходили.
И мы были сегодня в ЦДК Калинина, ну что могу сказать - представление нам понравилось!И пели замечательно и танцевали хорошо, актёры очень хорошо играли,много красивых декораций,костюмов. Мой 3х летний ребёнок досидел до конца,не всё,конечно,понимал,многое я поясняла,но общий смысл кажется уловил)) К сожалению, сравнивать пока не с чем - это наша первая ёлка После праздников поедем в Москву, сравним)) Единственное что не очень понравилось - массовка у ёлки, очень мало двигались ребятишки,много текста у актёров, а вот музыки и танцев маловато..и хоровод в конце не смогли толком организовать. А так в целом впечатление сложилось хорошее,предновогоднее настроение подарили,спасибо!
были сегодня на Цирке Деда Мороза в Олимпийском и на Елке в Кремле...так получилось, что все в один день. что могу сказать...организация хорошая везде, в Олимпийском не сразу нашли нужный гардероб,а в Кремль ходим третий год и все уже знаем. развлечения до представления одинаково красочные и интересные..но Олимпийский понравился гораздо больше, по мне, так шикарное представление, да, цирковых номеров мало, но зато все красивые и оригинальные, даже я впервые увидела северного оленя...огромным плюсом был Бериляка, т.к. дети его "знают", мой был в восторге, и пел с артистами, и хлопал, сказал, будет работать в цирке...да, акробаты падали, но ведь это не настоящий цирк, это не главное, а вот атмосфера была создана праздничная, нам очень понравилось... Кремль...на высоте, но как всегда для школьников...сказка на основе сказок Пушкина Красота Несказанная...герои..князь Гвидон, Черномор, баба бабариха....белка с орешками золотыми..., царевна-лебедь...и глубокий философский смысл, что красота несказанная-в сердцах детских хранится...в 6 лет это понять сложно..и неинтересно
А мы сегодня с мужем были на Запашных!я хожу на них каждый год и в этот раз впечатление двоякое...
в плане организации костюмов декораций и номеров-все как всегда на высоте!ни одного прошлогоднего номера!все шикарно! как всегда сюжет - что не свойственно для цирка.Красавцы тигры и лошади НО в этом году совсем мрачная история...для детей не понятная.для взрослы-с глубоким смыслом.дети сидели и некоторые вещи вообще не понимали...
а в целом для взрослых отличое шоу!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!