Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:01

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Новогодние ёлки, представления
Aleksa Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:54 | Сообщение # 201
Гуру модных закупок
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  108   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Оляля)
На 30 и 31 билеты с подарком проданы все.

Оляля, все все проданы, 2 билета на 31 точно не реально купить?

Оляля Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:16 | Сообщение # 202

Цитата (Aleksa)
Оляля, все все проданы, 2 билета на 31 точно не реально купить?

по 650 рублей.Реально.

Добавлено (29.12.2012, 00:16)
---------------------------------------------

Цитата (Верочка)
кадры из прошлогодней мухи-цокотухи

Это был 2010-2011 год.

В прошлом году была "Школа снежной королевы"

Сообщение отредактировал Оляля - Суббота, 29.12.2012, 00:12

Верочка Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:19 | Сообщение # 203
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оляля, точно, я перепутала. Про Школу Снежной королевы отзывов вообще не помню

Samodina Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:25 | Сообщение # 204
Турбо-мама
Эксперт
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Оляля)
Не согласна. И количество людей тому подтверждение.На 30 и 31 билеты с подарком проданы все.

1000 руб. с подарком это нормальная цена,а так 650.

Согласна. Все билеты проданы. Проданы профсоюзам наших четырех заводов, которые раздают эти билеты детям сотрудников в качестве новогодних подарков. Сомневаюсь, что кто-то за свои деньги туда рвется и покупает билеты.
За 1000 руб можно купить в Москву на приличное представление, а то и дешевле...

Ф
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...

Оляля Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:33 | Сообщение # 205

Цитата (Samodina)
на приличное представление

Тут кто-то громко говорил о вежливости.

Добавлено (29.12.2012, 00:33)
---------------------------------------------

Цитата (Samodina)
на приличное представление, а то и дешевле...

Удачи в трудном деле.

Сообщение отредактировал Оляля - Суббота, 29.12.2012, 00:32

ostrovskaya Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:02 | Сообщение # 206
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наконец-то появился повод зарегистрироваться! Читала я форум читала и поняла что мне за вас стыдно девочки( Вы ругаете Спектакли в ДК Калинина... Такое ощущение, что вы привыкли смотреть только смешариков и прочий бред, без какой-либо эстетической, смысловой или стилистической составляющей. Деток надо образовывать и прививать им хороший вкус. В спектаклях именно спектаклях Королёвского Драматического Театра в Дк Калинина эта эстетика существует. Да можно не соглашаться или многое может быть непонятно или неверно. Но знайте, что вы сейчас показываете низкий уровень собственной культуры. Потому что я смело могу сказать, не все Московские театры и не всегда трогали меня так же как спектакли КДТ. И это так. Но вы тут без апелляционно поливаете грязью единственный действительно профессиональный театр в Королёве. Образовывайтесь. Поймите что на халтурных смешариках или прочей заунывной лабутне ни вы ни ваше чадо не почерпнет ничего. А на Снежной Королеве или на Бульке или на той же Мухе Цокотухе (хоть бы кто-то написал без ошибки) поднимается и эстетика и проблематика. Мне правда стыдно читать, о столь низкой вкусовой образованности моих согорожан. Прошу прощения если получилось резко. Я не смогла стерпеть.

Сообщение отредактировал ostrovskaya - Суббота, 29.12.2012, 01:05

Nika88 Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:20 | Сообщение # 207
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доброго времени суток всем!
Я думаю всех можно понять, касаемо спектаклей, мы, прежде всего, заботимся о своих детях, это правильно. Но я считаю, что наш ДК Калинина только растет во всех отношениях. Я стараюсь не пропускать премьер спектаклей. И каждый год я мы с детьми видим что-то новое. Бывали и на московских ёлках, даже несравнимо - скучно, непрофессионально. Да, наверно если в ходить в кремль или в подобное, где играет сам оркестр консерватории Чайковского, там на каждого ребенка герой-няня и подарок лично, не была - не знаю )))
Какой год ходим, приходим пораньше - стишки рассказываем, играем, даже призы личные вручают. Дети довольны. Есть и представления перед спектаклем, у всех глаза горят, народу много, какие там хороводы! Может быть, родителям скучно ибо мы уже не дети, да, а они-то на всё смотрят. Спектакли поражают лично нас с мужем разнообразием вообще в принципе! Каждый не похож даже по постановке. Неужели, интересно смотреть из года в года на одно и тоже, только в разных ролях? Я тоже думаю нет.
Я тоже люблю критиковать. Но у меня сестра младшая в студии при театре и рассказывает как это всё по настоящему сложно, это самая сложная профессия, люди! Мы всегда бурно обсуждаем после ёлок спектакли, они ведь каждый по-своему развивает старших, радует младших. Сейчас, к сожалению, тенденция такая пошла упрощения всего, что страшно смотреть, искусство ещё хоть как-то держится, за что я рада, детям надо развиваться. Хорошая книга есть «После трёх уже поздно». Детишек именно на занимающие их вещи нужно водить. Знаю не понаслышке про совершенно неадаптированных детей, ибо образование психологическое, кручусь в этой среде.
Ладно, много можно говорить. Накопилось. Решила с вами поделиться. Не серчайте сильно. Никого не виню. У всех своё мнение имеет место быть.
Но в наш город народ тянется, и зачем ехать куда-то, здесь, на мой взгляд, есть на что посмотреть. 9

NEN Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:33 | Сообщение # 208
Любознательная мама
Эксперт
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Aleksa)
от представлния конечно ждали большего. ребенку было скучно без конца спрашивала скоро ли закончится и когда пойдем домой.... были акробаты, но какие то не профессиональные 2 раза падали на сетку при выполнении трюков.
А нам понравилось представление 81 Ребенок с удовольствием смотрел, заскучал только на номерах воздушных гимнастов, что вполне объяснимо, мне в детстве это тоже казалось скучным 5 Сегодня на нашем представлении ни один гимнаст не упал 7 Правда, моржик один никак не хотел работать, пытался сбежать с тумбочки своей за ведёрком с рыбой. Но это даже позабавило. 5
Вчера Ваш отзыв прочитала и была оч расстроена, что поедем по предновогодним пробкам на такую бяку 6 Но, к счастью, восприятие у всех разное, наш деть доволен и впечатлён, чего, собственно, и хотелось, поэтому уехали из олимпийского с хорошим настроением 83 Кстати, за нами сидели две девчушки постарше, лет 6-7, смотрели тоже с удовольствием, судя по их восхищенным комментариям.
Linn, там не холодно, детки одеты были кто как, многие были в карнавальных костюмах 83
Что касается цен на всякие прибамбасы типа ваты и аквагрима, действительно дорого... но нам пока везёт, наш ещё мелкий и ничего этого не просит 7 А так, да, запасайтесь денежкой, соблазнов там множество 2

Samodina Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:14 | Сообщение # 209
Турбо-мама
Эксперт
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Оляля)
Тут кто-то громко говорил о вежливости.

я разве как-то некорректно выразилась?

Цитата (Оляля)
Удачи в трудном деле.

спасибо 3 купила детям билеты в музыкальный театр Сац на "12 месяцев" по 450 руб и в Концертный Зал им. Чайковского на "Петю и Волка" по 800 р. Думаю, им все понравится.

Оляля, Nika88, ostrovskaya, мне кажется, что вы слишком близко в сердцу принимаете все слова в адрес ДК Калинина. Тема посвящена елкам и новогодним представлениям ВООБЩЕ, а не тому хорошие или плохие елки в ДК. Каждый выбирает на свой вкус, на спектакли нашего театра мы, например, можем ходить просто в выходные, а в каникулы мне хочется вывезти детей, показать им что-то другое, отличное от того, что они могут увидеть в пределах нашего города. И потом, конечно, соотношение цена-качество оставляет желать лучшего, а организация, что ни говори, у нас хромает. Цены на некоторые представления Москвы я привела выше, и это отнюдь не смешарики и прочая фигня, а достойные вещи. Не надо никому навязывать свое мнение и так усердно отстаивать елку ДК. Все мы - взрослые девочки, и сами понимаем, что хорошо, а что плохо для наших детей.

Ф
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...

Овсянка Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:08 | Сообщение # 210
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Aleksa)
сегодня были на бириляка и циирк деда мороза.

Мы тоже сегодня от туда вернулись 83
Цитата (NEN)
Цитата (Aleksa)
от представлния конечно ждали большего. ребенку было скучно без конца спрашивала скоро ли закончится и когда пойдем домой.... были акробаты, но какие то не профессиональные 2 раза падали на сетку при выполнении трюков.
А нам понравилось представление

Цитата (NEN)
Но, к счастью, восприятие у всех разное

Это точно. Мои тоже вроде как ничего, но было скучновато.
По своим ощущениям - я тоже ждала большего. И соглашусь с Aleksa, больше рекламы.
Мы на мой взгляд вообще не удачно съездили. В пробках застряли, потом не могли припарковаться, потом половину олимпийского прошли в поиске нужного подъезда, идти было нереально, лужи-не обойти, когда пришли - промокли все (ну этот фактор все же от погодных условий).
Про вход могу сказать - больше переживала. Хоть и заявлено, что с 3-х лет отдельный билет, все равно пропускали свободно. С нами друзья были, так там папа с 6-ти летним везде по одному билету ходил и второй даже и ни разу не достал, все что спрашивали "вас сколько?" Поэтому наша фишка - по одному билету все в парте - прокатила на ура! 81 В партере же вообще наш ряд оказался пустым, и таких мест было гора, люди потом на более комфортные пересаживались. Также считаю, что зря переплачивала за хорошие места, т.к. там везде с первых 10 рядов была отличная видимость.
А вот про организацию в холле - мы остались не довольны! 2
Мало того, что мы и так зашли за 30 мин до представления, так переодевшись все остальное время пытались куда- то свою верхнюю одежду сдать.
Нас запутали и взвентили до предела. Вместо того, чтобы детей в фойе развлекать, мы бегали с этажа на этаж в поисках "нашего гардероба". Многих видели также с одеждой в руках, кто-то вообще там бегал также растеренный и не мог ничего сказать кроме фразы "мы сами запутались".
Мы были первый раз в Олимпийском на арене, так еще нас и сбили с толку. Как оказалось, там 3 этажа, и вместо того, что объяснить что "спуститесь в гардеробную, и на том этаже ищите свой", нам говорили "это не ваш гардероб, поднимитесь на верх, поверните направо, затем спуститесь" 4 И вот так мы бегали с детьми и вещами по этажам. И нас уверяли, что мы не можем сдать в другое гардеробное отделение, только свое! 2 В итоге, мы так и сдали "в не свое", т.к. уже представление началось, а гардеробщики совершенно нормально все приняли.
Ждали, ждали, готовились, наряжались и все напрасно 6
После представления походили, пофоткала своих немного и поехали домой.
На представлении мои постоянно отвлекались, моя 3-х летка так вся извелась. Постоянно в параллели всегда кто-то выступал, и мои часто на них отвлекались, пропуская тем самым основное.
В прошлом году были в Олимпийском на Русалочке (в бассейне) - вот неба и земля!
И не запутаться, и дети и родители - сидели все представление на одном дыхании- шоу было интересно на все возраста. В этот раз идем 2-ого янв. туда на Зазеркалье, потом в сравнении напишу.
Еще взяли билеты на Ну погоди! Знакомые ходили, говорят что Цирк Деда Мороза им показался даже интереснее. 6

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Овсянка - Суббота, 29.12.2012, 04:18

Светулька Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:30 | Сообщение # 211
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (ostrovskaya)
В спектаклях именно спектаклях Королёвского Драматического Театра в Дк Калинина эта эстетика существует.

Была года три назад на Царевне-Лягушке. НЕ уверена что моя дочка смогла почерпнуть что то полезное и доброе. Когда вышли, то первым делом было сказано, что ждала хорошую, добрую сказку, а не осовремененный спектакль, который даже взрослому было неинтересно смотреть.
И потом, действительно цена для городской елки слишком завышена. В Храм Христа Спасителя в прошлом году взяли билет за 1200 и получили колосальное удовольствие от доброй, поучительной сказки, красивого зала, хорошего подарка. В Москве помимо Смешариков есть масса отличных мероприятий.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Рики Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:43 | Сообщение # 212
Важная персона
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Верочка, в ЦДК 1000 р билет с подарком для ребенка + 650 для взрослого без подарка в ТЮЗе дешевле
Оляля, если прочитаете внимательней, я выше писала что была на всех елках города в прошлом году,на Снежной королеве тоже, и сказала что елки примерно одинаковые, только цены разные в этом году, и спектакль мне понравился, но за 1200 (с подарком) поеду в Храм Христа Спасителя, согласитесь-сравнивать даже не приходится 83

Сообщение отредактировал Рики - Суббота, 29.12.2012, 09:54

Tkondrashina Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:27 | Сообщение # 213
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А наш печальный опыт с самостоятельным переодеванием в Мэрии закончился тем, что сегодня категорически не пошел на Кремлевскую елку 4
Так и не смогла уговорить...

zalavanda Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:31 | Сообщение # 214
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Tkondrashina)
А наш печальный опыт с самостоятельным переодеванием в Мэрии закончился тем, что сегодня категорически не пошел на Кремлевскую елку Так и не смогла уговорить...

ничего себе, как сыночек ваш расстроился....Всё наладится и забудется...В следующий НГ уже забудется этот отрицательный момент. 83

Верочка Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:58 | Сообщение # 215
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tkondrashina, обидно :(
Рановато еще одного было отпускать, наверное.

Сама помню это ощущение. Народу вокруг много, все куда-то ходят, суетятся, а маминого крепкого плеча рядом нет. Страшновато.... 8

Light Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:16 | Сообщение # 216
Знаток форума
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сходили мы на елку в ЦДК Калинина, мой малявка содержания еще не понимает, но смотрел с удовольствием, т.к. спектакль зрелищный, но были моменты и страшноватые. Почему-то в детских постановках этого театра ну очень страшные злые герои.
Выделили для себя плюсы - красочность и зрелищность спектакля.
Минусы - страшнющая колдунья и ее танец с песней)) мой деть очень боялся))
Цитата (Верочка)
видела по ТВ кадры из прошлогодней мухи-цокотухи и они были отталкивающими

в этом году тоже подобные кадры были))))))
Цитата (ostrovskaya)
Деток надо образовывать и прививать им хороший вкус. В спектаклях именно спектаклях Королёвского Драматического Театра в Дк Калинина эта эстетика существует.

Но все же хотелось бы побольше добра и позитива в детских спектаклях! А то негатива много, а доброго мало.
Цитата (Nika88)
Какой год ходим, приходим пораньше - стишки рассказываем, играем, даже призы личные вручают

в этот раз вручили пару чупа-чупсов
83

Lady100 Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:20 | Сообщение # 217
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы тоже смотрели Царевну Лягушку в ЦДК, тогда в Королеве еще не жили, приехали спец. с друзьями за компанию.
Промучались и еле до конца досидели, но вот заключительный танец порадовал, музыка заводная, весело, вот весь спектакль был бы в таком духе!
Но с той поры, исходя из печального опыта, больше туда не ходили.

Velena999 Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:36 | Сообщение # 218
Компас в мире красоты и здоровья
Мудрец
Подарки:  211   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И мы были сегодня в ЦДК Калинина, ну что могу сказать - представление нам понравилось!И пели замечательно и танцевали хорошо, актёры очень хорошо играли,много красивых декораций,костюмов. Мой 3х летний ребёнок досидел до конца,не всё,конечно,понимал,многое я поясняла,но общий смысл кажется уловил)) К сожалению, сравнивать пока не с чем - это наша первая ёлка 7 После праздников поедем в Москву, сравним))
Единственное что не очень понравилось - массовка у ёлки, очень мало двигались ребятишки,много текста у актёров, а вот музыки и танцев маловато..и хоровод в конце не смогли толком организовать.
А так в целом впечатление сложилось хорошее,предновогоднее настроение подарили,спасибо!

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:33 | Сообщение # 219
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

были сегодня на Цирке Деда Мороза в Олимпийском и на Елке в Кремле...так получилось, что все в один день. что могу сказать...организация хорошая везде, в Олимпийском не сразу нашли нужный гардероб,а в Кремль ходим третий год и все уже знаем. развлечения до представления одинаково красочные и интересные..но Олимпийский понравился гораздо больше, по мне, так шикарное представление, да, цирковых номеров мало, но зато все красивые и оригинальные, даже я впервые увидела северного оленя...огромным плюсом был Бериляка, т.к. дети его "знают", мой был в восторге, и пел с артистами, и хлопал, сказал, будет работать в цирке...да, акробаты падали, но ведь это не настоящий цирк, это не главное, а вот атмосфера была создана праздничная, нам очень понравилось...
Кремль...на высоте, но как всегда для школьников...сказка на основе сказок Пушкина Красота Несказанная...герои..князь Гвидон, Черномор, баба бабариха....белка с орешками золотыми..., царевна-лебедь...и глубокий философский смысл, что красота несказанная-в сердцах детских хранится...в 6 лет это понять сложно..и неинтересно

Panamka Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:22 | Сообщение # 220
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы сегодня с мужем были на Запашных!я хожу на них каждый год и в этот раз впечатление двоякое...

в плане организации костюмов декораций и номеров-все как всегда на высоте!ни одного прошлогоднего номера!все шикарно!
как всегда сюжет - что не свойственно для цирка.Красавцы тигры и лошади
НО в этом году совсем мрачная история...для детей не понятная.для взрослы-с глубоким смыслом.дети сидели и некоторые вещи вообще не понимали...

а в целом для взрослых отличое шоу!!

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии