Я в этом году там была с дочкой первый раз. Не понравилась ни постановка(ни мне ни дочке), ни конкурсы,на троечку с минусом в общем. Больше туда ни ногой.
Девочки в цирке Никулина на Цветном был кто на новогоднем представлении, как вам? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, мы были два года назад. Не понравилось. Говорят, что на Вернадского намного интереснее. А тут скучно. Ребенок ждал тигров и львов во втором отделении. А они были такие сонные и еле перепрыгивали с тумбы на тумбу. Еще пару раз прошлись по перекладине и все.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
SHANs-33, может за два года что-то изменилось, не знаю. Но честно говоря, мы не в восторге. И в тот же год родственники у знакомых ездили и на Вернадского, и на Цветной. Говорят, что даже не сравнить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Panamka, мы 23 ездили на Запашных, само представление супер, нам очень понравилось, но есть большой минус что очень холодно у них, куртки лучше не сдавать в гардероб, но может 30 декабря на улице будет потеплей и соответственно в помещении тоже.
девушки, подскажите, пожалуйста,про калинина. нашему папе в цниимаше выдали билет с подарком - от профкома он на ребенка только рассчитан? мне надо докупать? [
Коржова-Светлана, там каждый год холодно!мы уже привыкли и вещи не здаем Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:02 | Сообщение # 172
Цитата (svetiksv)
Я в этом году там была с дочкой первый раз. Не понравилась ни постановка(ни мне ни дочке), ни конкурсы,на троечку с минусом в общем. Больше туда ни ногой.
Panamka, мы 23 ездили на Запашных, само представление супер, нам очень понравилось, но есть большой минус что очень холодно у них, куртки лучше не сдавать в гардероб, но может 30 декабря на улице будет потеплей и соответственно в помещении тоже.
А детенышу 7 лет понравится.а то у нас тоже билеты на 2 января?Что-то у них рекламные щиты мрачноваты!
А детенышу 7 лет понравится.а то у нас тоже билеты на 2 января?Что-то у них рекламные щиты мрачноваты!
Думаю это от ребенка зависит. Отзывы разные...Поэтому тут только методом проб и ошибок! Но а родителям точна понравится Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Не подскажите, дали билет в Мэрию на 28.12. А в этот день у нас другие планы. В отзывах читала, что многие практикуют походы в другой день, чем указан на билете. Кто-нибудь так ходил?
Девочки в цирке Никулина на Цветном был кто на новогоднем представлении, как вам?
мы были, правда 2 года назад. Сорвсем не в восторге. животных было о-о-очень мало. В том году были на Вернадского - понравилось больше. но даже оно не шло ни в какое сравнение с представлением "Остров грез", которое мы посмотрели этой осенью там же, в цирке на Вернадского. Очень понравилось!!! Если честно, очень этому удивилась, так как всегда считала, что новогодние представления в цирках должны быть априори лучше! а выходит - наоборот....