Моя подруга хвалила прошлогоднее шоу "Смешарики" в Place de Paris Корстон отеля. По отзывам родителей в прошлом году елка заняла первое место по Москве. Шоу интерактивное - т.е. дети играют, а не смотрят спектакль. Родители сидят в кафе на галерее. В Этом году пойдем туда на "Корстонят". Билет с подарком стоит 950 р. Еще пока можно через кассы Тикетлэнда купить билеты на елку в Кремле на разные даты.
Девочки, кто был на Кремлевской елке? У меня билет на утреннее представление без родителей. Где все ждут детей? Неужели на улице? Там есть куда себя деть?
Девочки, а вы с детишек одеваете в костюмы карнавальные на елки??
Я считаю, если водят отдельно хороводы в холле, то лучше в костюме. по крайней мере мой сам этого хочет. А если ттлько представление в зале, то можно обойтись и без
Panamka, я всегда за костюм на Новогодние представления. Когда еще можно нарядиться так? В платье можно и на 8 марта, и на все ДР родственников, а вот в Красную шапочку одеться... только в Новый год
Были сегодня на мюзикле РУСАЛОЧКА! Как же я давольна, словами не рассказать, я такого кайфа на всех сказках, спектаклях, цирках не получала ни разу... Такое чудо, все продумано до мелочей, костюмы, актеры все просто чудесно! Отзывы в инете не подвели, просто сказка! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
я тоже хочу в январе сходить на него:) Брат был с племяшкой - они в восторге Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
а с какого врозраста по вашему мнению? там хоть и написано 0+ но всеже... и подскажи где вы сидели? и где будет нормально? на балконе первыйряд плохо как думаешь?
Сообщение отредактировал яя - Понедельник, 24.12.2012, 11:47
яя, т.к по времени прилично и есть страшненькие моменты думаю лет с 4-х можно, было очень мало маленьких детей которые были не в полном восторге. На балконе первый ряд думаю хорошо будет видно, мне показалось, что там вообще везде видно нормально, но у меня был очень большой плюс крайние места в партере на 8 и 9 ряду помойму, я могла первая выйти в туалет, в гардероб и т.д. потому что потом выстраиваются огроменные очереди везде, в иуалет можно с ребенком очень долго стоять "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
А мы только пришли с елки в Храме Христа Спасителя. Впечатления двоякие. Пришли за час до представления, заняли место в зале. Ребенок пошел на балкон, где всех развлекали организаторы. Я, если честно, рассчитывала на хоть какую-то елку. Мы и в костюм для этого оделись. А детей в костюмах было очень мало, единицы. Развлечения перед представлением детям понравились. Потом, когда уже были все на местах, со сцены поздравил Дед Мороз. Представление "Девочка со спичками" я не поняла. Знаете, не вижу хорошего сценария, сюжетная линия никакая. Все как-то кусками. Соответственно есть везде религиозная ниточка. Подарок - 400гр, конфеты Рот-Фронт и Красный Октябрь, есть как шоколадные, так и карамель. В общем, вроде нормально. Но в следующий раз возьму куда-нибудь в другое место. Взяла туда только из-за того, что самой было интерсно, не была ни разу.
А я чет так расстроилась, что нет подходящих билетов на Ну,погоди! в Крокусе, а сейчас знакомые рассказали, что там зал просто громадный-преогромный и с маленькими детишками лучше не ходить. Вот думаю на Елку дет. радио взять билеты? Вроде отзывы неплохие, может кто что посоветует?
Девочки, еще никто не был на Запашных?:) Поделитесь впечатлением!!я 30 иду Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Tkondrashina, я вчера в другом месте отзывы читала. полностью совпалают с Вашим. Уже расстроилась, мы 6 января туда идем. Скажите, ребенка одного на балкон отпускали и сколько ему лет? Моей 6- интересно будет?
не стоит расстраиваться заранее! У всех разные вкусы. Кому-то не нравится, а кому-то наоборот!
Мы были в прошлом году-все чудесно!
Сейчас читаю отзывы про все елки, куда мы идем в этом году, и отзывы совершенно разные у всех, поэтому сначало сходим а потом уже скажу понравилось или нет:) И Вам советую так же Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Скажите, ребенка одного на балкон отпускали и сколько ему лет? Моей 6- интересно будет?
Мой пока прыгал, я стояла недалеко (ему тоже 6). Но за это время и в туалет спустилась и в буфет. Т.е. я оставляла, но у нас зал не полный был, народу было не очень много. Хотя моему понравилось (больше прыгать до представления ) Не скажу, что я в полном расстройстве, т.к. побывать и сравнить нужно все.
Кстати, места занимать будете - лучшие на балконе в центре, начиная с 3 ряда. А то везде кресла высокие и детям просто не видно ничего.
Сообщение отредактировал Tkondrashina - Вторник, 25.12.2012, 11:10
Девочки, еще никто не был на Запашных?:) Поделитесь впечатлением!!я 30 иду
на работе ходила сотрудница с дочерью и своим папой, говорит, что даже папа сидел отрыв рот, и ребенку и взрослым все понравилось... подарок тоже понрвился (дочери ее 8 лет), там не только конфеты, но и наклейки, брелок и диск с прошлогодним шоу.