Мне родители помогали всё покупать и золотую цепочку подарили, свекры обещали: тысячу долларов, серьги с брюликами и т.д., а дали 5 000 руб и сказали, мол пусть купит себе серьги сама...интересно где они видели брюлики за такие деньги, даже в 2000 году..???? Муж купил машину новую, попозже кольцо с 3 брюликами, да и вообще всегда всё мне покупает...никогда не отказывает
а мне ничего не подарили 8 кроме кучииии цветов. Сам не допетрил, а я и не просила,
Вот-вот и у меня то же самое было,а я и сама в то время о подарках для себя как то не подумала,надо в следующий раз не промахнуться с этим делом и отыграться за два раза сразу
За вторую ничего не получила, муж отмазался сказал у тебя все есть, чего дарить не знаю, сказала давай фотоаппарат купим хороший, вот так и покупаем уже 1,5 месяца а родственники подарили деньги, кроме моих родителей, те ложку подарят на зуб или на крестины, мой отец как ненормальный эти ложки дарит всем
Первого родила - ничего не было. Муж был молод и зелен, не знал еще, как женщину можно благодарить. А второго рожали вместе. Так проникся, что на второй день в палате торжественно подарил офигенное кольцо с брюликом. . Я его вместо обручального кольца ношу часто. И в планах подарить его невестке сына, когда она родит первенца.
Я считаю что обязательно муж должен жене подарок дарить за рождение ребеночка
всеми конечностями "за",только вот мой муж на такие намеки ответил,что он тоже старался и переживал,но ему же никто ничего не дарит. А когда мои подруги спросили про подарок,он оч обозлился,сказал,что у меня все есть,и я знаю,где деньги лежат,и вообще я золото не люблю и не ношу(я бы и от серебра не отказалась) :6: :6: А свекровь подарила б\у мельхиоровую ложечку(типа наследство от папиного детства)
Сообщение отредактировал мак - Среда, 30.06.2010, 19:19
Девочки, читаю про подарки и завидую, завидую, завидую. Просто замечательно, когда муж сам, без напоминаний, дарит какой-нибудь подарок за рождение ребёночка. А мой, стыдно признаться, даже не знал, что цветы надо дарить не только мне, но и врачу при выписке из роддома. А уж про то, чтобы мне подарить что-то за рождение сына он, думаю, и понятия не имел. Я получила только букет цветов при выписке. Хотя любимый взял отпуск, ходил ко мне в роддом каждый день. Потом ещё неделю после выписки был с нами дома и очень активно помогал мне во всём.
Я тоже при выписке не получила никакого офигительного подарка. Думаю,что мы женщины сами себе напридумывали и/или в кино насмотрелись всякого и теперь пытаемся в этой придуманой жизни пожить. На самом деле все намного проще. Все до единой женщины ждут,что когда они известят своего ненаглядного о беременности он от радости до потолка будет прыгать. Ни одного ещё такого не встречала. Что будут они с животом каждый день разговаривать. То же редчайший случай. И ещё много всего. И ведь многие стесняются сказать о том,что у них так не было,что муж брилианты не подарил за рождение сына. В каждой семье всё по разному и не бывает чтоб всё было идеально. Мой вот,например, перед нашей выпиской железной щёткой ковер чистил,всю квартиру вылизал,что тоже говорит о его отношении. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Сообщение отредактировал Танюшка - Пятница, 03.09.2010, 15:04
А я сама выбрала подарок себе - швейную машинку, о которой мечтала с кучей функций, вышиванием и т.д. Очень довольна до сих пор и как её достану - сразу вспоминаю откуда она, хотя и прошло уже 13 лет. А брюлики и так дарит и лежат они, лежат...
Мне муж подарков не дарил (цветы не в счёт), но зато когда приехали домой меня ждала украшенная шариками комната, плакат на стене "Спасибо за дочку" (я на это как-то во время беременности намекнула), супчик сваренный и котлетки пожаренные. В этот день для меня это был лучший подарок. А всё что мне надо я и сама могу купить. Дорог ведь не подарок, а дорог внимание. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Мне в роддом муж привез 3 красивых букета, а когда он и родственники приехали нас с дочей забирать из роддома вот тут был сюрприз! На улице меня стояла наша машина которая внутри была вся украшена(сидения были украшены белой и красной органзой с шелковыми летночками, цветочками и бусинками было впечатление , что нас на карете встречали.(это муж пришел к моей подруге за помощью, аона вспомнила мою беременную фразу: едим мы девочки...(я и доча) все в красном, в рюшах и на карете) вот они двоём и украсили машину. А дома на нашей кровате лежали подарки от друзей тоже в том же стиле(что и машина украшенные) и много шариков. Мама мне кулончик золотой подарила, свёкры тоже чего-то уже не помню. Муж обещал машину через полгода и подарил.
МНЕ НА РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ СЕРЬГИ И КОЛЬЦО. КАЖДЫЙ ГОД ОБЕЩАЛ ДАРИТЬ, ПОКА ДЕРЖИТ СЛОВО Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)
я получила в подарок за рождение сына золотую цепочку с двумя подвесками, а подарок такой получила от свекрови и свекра, с их сыном, т.е. моим мужем и папой моих детей у нас достаточно прохладные отношения, так уж сложилось, он дарит лишь цветы и обещания))))