Makosja, нам 7 исполнилось. Лучше у них спросить, различаются ли программы. Нам взрослым тоже интересно было. В кафе из еды торт можно свой (но и у них есть разные варианты), салатики, фрукты, выпечка-пирожки-пиццы-пряники, горячее (мы брали котлету с пюре оформленые под лицо инопланетянина),сок-морс-компот-вода. нам накрыли отдельно детям и взрослым, украшение коматы - шарики, растяжки уже было, обслуживание на ваше усмотрение оплачивать. Всё не случайно
Театр-студия "Начало", в который моя дочка ходит, предлагает свои услуги по организации детских праздников. Там есть раздевалка, два зала и кафе. Помещения небольшие, но 20 детей легко поместятся.
Стоимость аренды на 3 часа - 5000. Аниматоров можно там же заказать + благодаря специфике театра, там ставят с детьми мини-спектакль.
У дочки ближайший ДР в декабре, но этот вариант держу в уме. У нас в Юбилейном вариантов практически нет (кроме Оранжевого кота).
Театр находится на Пушкинской 15.
Сообщение отредактировал Купчиха - Среда, 10.04.2013, 11:50
Купчиха, У меня тоже решается вопрос Ванькиным ДР:) пора уже думать! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, Ну у вас ДР поближе, чем у нас. Пора думать. Можно тех же аниматоров позвать - но не в садик, а на полянку в Комитетский лес + легкие закуски организовать "на пеньке".
Купчиха, Ну тк у нас др на сб выпадает, то я хочу в пт, накануне в саду. Но это просто сладкий стол и сувениры. а в сб уже в детской комнате. тк друзья с Москвы с детьми приедут:) И будет сразу два ДР отмечаться-у Ваниной подружки тоже др!решили двоим сразу отметить Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Irresistible200, в Джунглях забронировали. Нам удобно-близко с домом. и тем более ребенок там любит быть.все знает там Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Можно отлично отметить день рождения ребенка в детском клубе "Джунгли зовут"на Декабристов д.8. Много места большой лабиринт, можно и взрослым хорошо посидеть
Мы день рождения у ребенка отмечали в "Джунгли зовут". Детей было 11 чел. все садовские по 7 лет, аренду снимали на 3 часа -7500руб. стоит. Торт заказывали, на стол накрывали сами, нам предоставили там горячую воду, т.к. холодильник и микроволновка не понадобились. Также нанимали аквагримера, также были игры, бассейн с шариками, большой лабиринт, девочки рисовали. Есть телевизор с мультиками, но мы не включали. В другой комнате играют детские песни. Всем детям понравилось, еще хотят туда. Поэтому очень советую. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
девушки, поделитесь, был у кого то опыт с аниматорами на открытой местности? имею ввиду, лес, поляна и т.п.) Так хочется на природе др сына отметить, но детей много как всегда и нужно их развлекать...
Мандаринка, аниматору без разницы где развлекать детей, единственное-там нет электричества и магнитофон нельзя подключить. Музыкальное сопровождение всетаки делает праздник ярче!
Сообщение отредактировал Irresistible200 - Четверг, 20.06.2013, 12:44