В воскресенье отпраздновали ДР не поверите где - дома!!!Было 5 гостей плюс мои(9-11 лет)-все мальчики и 1 девочка. Сначала двумя командами изваяли две пиццы - тесто из ХП, начинка на выбор. Потом ее же и съели. Позаворачивали мумий из туалетной бумаги, потом поиграли в прятки, просто побегали-поорали с пистолетами, потом в настольные разные игры играли и в коврик танцевальный. Дети разошлись довольные. Недостаток один - дети большие, ходят уже везде сами - фиг выгонишь
Мы наконец отметили! Праздник проходил в Музее Космонавтики. Для дочки это был сюрприз, но она осталась очень довольна, я тоже! Гости у нас были 6-7 лет. В следующем году опять хотелось бы в музее отметить, несколько есть на примете! Всё не случайно
Ленушка, предлагали довезти, но большинство отказалось и добирались сами. У нас начало было в 11 в субботу, дороги почти пустые, еще и на праздники многие уехали. Меня вопрос доставки не смущал еще и потому, что гости наши активные, а не домоседы. Так что вопроса "идти или не идти" на праздник из-за дальности расположения не стоял. Некоторым пришлось занятия пропустить только. Ленушка, а чем вопрос доставки смущает? Поход на др -дело добровольное. Можно и не ходить. И ограничивать ребенка в выборе места из-за гостей я б не стала, тк в первую очередь для кого праздник? Для именинника! Другое дело - материальная сторона Всё не случайно
Меня вопрос доставки не смущал еще и потому, что гости наши активные, а не домоседы. Так что вопроса "идти или не идти" на праздник из-за дальности расположения не стоял. Некоторым пришлось занятия пропустить только.
У нас просто у старшего очень узкий круг гостей - реально 3 человека и ему все равно, где он с ними увидится. Посему я заранее узнаю доступность гостей и организовываю все по своему разумению - ездили в Планетарий, Парк птиц, на даче пару-тройку лет праздновали. А у второго - куча друзей, с родителями которых я очень мало общаюсь, а молодежь все избалованная, им хлеба и зрелищ подавай. А именинник сильно огорчится, если из-за вопроса доставки к нему гости не дойдут - на 6 лет даже до "Золотой рыбки" родителям было в лом детей добросить, получилось что у мальчика на Дне рождения в гостях 4 девочки Хорошо, что Человек-Паук с Мэри-Джейн был, а то б беда Хотя в том случае я могла и детей из сада сразу взять на ДР - и приглашения с телефоном писала,и спрашивала. В общем, видимо, все дело в гостях, по ним смотреть надо, т.к. именинника мы и отдельно можем обрадовать, в семейном кругу
Да, дело в гостях... Точнее в родителях. Желаю всем веселых, активных и легких на подъем родителей В Парке Птиц - круто, мы оттуда 5 часов ехали неудачно... У нас была другая проблема - дочь хотела звать почти всех (такая дружелюбная), пришлось ограничить число гостей причем некоторых родителей я вообще не знаю, общалась только по телефону, когда приглашала. Всё не случайно
KseniyaFM, молодцы! С прошедшим др вас! Вот смотрю чем старше детки тем выбор где провести др больше... С малявками не разгонишься!))) Все мы разные....
ylubochka152, там можно заказать экскурсию "от музея" или "живая планета", мы второй вариант выбрали. Экскурсовод-аниматор в костюме серебристом, детям повязали опознавательные галстучки. Сбор группы в круг, знакомство, пара шуток и начали. Экскурсия по экспозиции с вопросами-загадками-фотографиями-испытанием невесомости-поиском еды заняли примерно час, дальше еще час в кафе опять же с аниматором, играми и вручением всем грамот, значков и прочего. По времени есть разные программы. Мы выбрали двухчасовую - нам очень подошло. Стоит это 11500 за 15 человек максимум (будет вас меньше-цена не изменится). И плюс кафе (из еды можно только свой торт, но мы все там заказали, вкусно, торт средненький). Может что упустила - спрашивайте! мама-принцессы, спасибо! В городе нашем и для маленьких особо не разгуляешься. Выбора нет. Всё не случайно
дочь хотела звать почти всех (такая дружелюбная), пришлось ограничить число гостей
мы в этом году опять были в Новых горках...первый раз позвали одноклассников. Собирали всех около школы, а потом привезли к назначенному часу к школе. Я попросила крестного и крестную приехать на машинах и помочь нам с доставкой и контролем за детьми.
В сентябре новый детский центр кстати открывается- "Космодромик" с занятиями и днями рождениями (лабиринт тоже там будет). Дни рождения уже летом можно будет отметить, причем будут программы на день рождение как для взрослых ребят, так и для совсем малышей 2-3 лет.
Сообщение отредактировал Irresistible200 - Вторник, 26.03.2013, 12:22
KseniyaFM, расскажите, пожалуйста, про день рождения в музее Космонавтики! Есть ли у них сайт, где описываются программы или надо подъезжать и все оговаривать?
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 27.03.2013, 21:19
Алиса, сайт есть. Бронировала дату и время по тел, в течении недели оплатили, с кафе общались по тел и почте, оплатили после банкета. Программы экскурсий от организации "Живая планета", у них стойка при входе в музей. Или музейная экскурсия. Начитавшись отзывов выбрали первый вариант. Всё не случайно