У нас ДР в январе. да и гостей всегда хочется пригласить много. Уже несколько раз отмечали в боулинге на Болдырева. Заказывала 2 дорожки на 2 часа, а потом стол. Разрешили принести свой торт (при заказе от 5100). Всем нравится.
а можно договориться в одном месте встретиться, а оттуда детей на такси или на своей.
Девочки, когда осенью искала, где бы нам ДР отметить, видела в Пушкино дет.клуб. Так они трансфер предлагают. У них микроавтобус или минивен, точно, не помню. По-моему неплохая идея перевозки большого кол-ва детей и родителей.
Про Джунгли девочки хочу написать не очень положительный отзыв. Праздновали ДР дочки. Пришли за 10 минут, как договаривались, девочка-менеджер очень удивилась, что помимо 12 детей за столом захотят посидеть и родители, хотя ранее это обсуждалось. Пришлось срочно искать еще стулья. Негативный осадок остался после того, как один ребенок пришел в кофточке, а ушел без нее. Хотя я уходила последняя, оглядела все коробки, вешалки, не забыли ли что - ничего не было. Наутро мама ребенка пришла в Джунгли поискать кофточку - не нашли. На следующий день зашла уже я, попросила поискать еще, подумать где она может быть, мне ответили, что раз не нашли, значит кто-то взял. Я в своих гостях не сомневалась - чужого не берут! Потом настойчивая мама ребенка пришла после меня и попросила посмотреть видеозапись и о чудо! менеджер сразу вспомнила, что была "забытая" кофточка и сразу ей отдали. Вообщем, осадок остался. Короче, следите за вещами!!
Потом настойчивая мама ребенка пришла после меня и попросила посмотреть видеозапись и о чудо! менеджер сразу вспомнила, что была "забытая" кофточка и сразу ей отдали. Вообщем, осадок остался. Короче, следите за вещами!!
блин, ну совсем!
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Прям интересно, что за кофточка такая, что отдавать не хотели
Я что-то не хочу бегалок-кричалок. Были недавно на др - я в шоке. Я детский праздник иначе представляю. а не куча мокрых голов и красных щек... Да и в джунгли проще так сходить разок. На день рождения хочется чего-то особенного я уже забронировала, ща буду думать куда родителей девать. Иначе придется другой вариант искать...
Добавлено (01.02.2013, 22:10) --------------------------------------------- А в окрестностях Королева есть что-то интересное? Я что-то не могу найти...
cyber-umka, я в прошлом году заказывала здесь http://ama****ras.ru/photogallery/yahts/ Привезли вовремя, детали обсуждали по телефону, выслала фото мультперсонажа на мейл, сделали точь-в-точь, состав был йогуртовый - дети все ели. Сумму тоже обсудили до изготовления. В этом году решила сэкономить, заказала торт в метатре - очень пожалела впоследствии - при заказе мне сказали, что торт стоит 3000, но когда его выкупали обошелся в 4800! Все из-за того, что добавили какие-то фигурки, которые я не заказывала. Торт забирал муж - ругаться не стал, говорит, я ж не знал, что ты там назаказывала
сама удивилась - обычная флисовая кофта, не последней фирмы конечно, но сейчас многие дети в таких ходят.
Лен, привет :) да дело было уже не во флиске, а в принципе- все было у вас на глазах, чужих не было... Так что я думаю про администраторшу "Джунглей" плохо :( Главное, что у ребенка негатива не осталось :) и торт понравился, и аниматоры :)
А мы решили в этом году 5 лет в садике отметить! Воспитатели разрешают, некоторые уже отмечале - сыну оч понравилось!
Решила ему вечеринку Человека-паука сделать! Аниматоры - человек паук и его девушка и сына одену человечком-паучком
вместо торта будут порционные капкейки с человеком пауком мальчикам и винкс девочкам. ну стол, стаканы и тд все тоже тематика ЧП Подарочки - мальчикам с ЧП а девочкам с Винкс что-то
Бюджетно, но надеюсь деткам понрвится Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Отмечали д.р. сына в Джунглях. Всем все очень понравилось. Детей было 12 чел. и 10 чел. взрослых, все отлично разместились. Дети 3 ч. скакали и веселились от души, брали 2-х аниматоров (пират и пиратка) были разные конкурсы, искали клад, аквагрим... и мы отлично посидели! Д.р. было вечером до 21ч. нам не хватило времени попросили продлить, сотрудница была к нам внимательна позвонила руководству и нам разрешили еще 30мин. погулять! Опять пойдем в Джунгли в марте на д.р. знакомых сына, они уже забронировали. Кстати там сейчас проходит акция если заказываешь д.р. в будни с 10 до 16ч. аренда 1500р. 1 час. Может кому-то будет интересно
А мы в этот раз наших больших девочек (11лет) погрузили в машину и повезли тусить в Золотой Вавилон. Посмотрели мульт, поели пиццу с лимонадом, потом мороженое. После поехали домой есть торт и петь караоке. Вроде ничего особенного, но всем очень понравилось. А некоторые сказали, что такого веселого дня рождения еще у них не было! было правда весело, или девчонки у нас такие хохотушки кстати, у меня есть контакт девушки, которая делает обалденный настоящий тирамису. Такой я ела только в заморских итальянских кафешках. в России ничего подобного не встречала. кому интересно, дам контакты. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)