А кто знает где у нас поблизости квазар? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
подниму темку...нужен аниматор на 3 годика сыну и примерно тот же возраст ещё 2-3 малыша...наверно и часа нам хватит, просто немного развлечь, занять, порадовать...поделитесь контактами при возможности!
Польза, мне очень понравились ребята отсюда на празднике были дети от 2х до 5 и они умудрились занять всех, малышам помогали, носили на ручках и не забывали как обычно бывает. Час пролетел совершенно не заметно с ними и дети теперь постоянно просят их ещё и ещё Родители в это время реально отдохнули и спокойно перекусили. [/url] мой пристрой
Сообщение отредактировал Tirga - Понедельник, 13.04.2015, 19:09
Польза, я три года подряд заказывала аниматоров из агентства про которое Tirga, написала. На три года к нам приходил клоун Клепа -детям очень понравилось. Часа хватило с лихвой.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
tatuanna, Tirga и ylubochka152 написали выше про агентство Антика и ссылку на него, там и на ваш возраст есть программы с аниматорами. Мы были на ДР с аниматорами из этого агентства, вроде ничего. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
tatuanna, Tirga и ylubochka152 написали выше про агентство Антика и ссылку на него, там и на ваш возраст есть программы с аниматорами. Мы были на ДР с аниматорами из этого агентства, вроде ничего.
Позвонила им, а у них с недавнего времени минимальная программа на 2 часа, на 1 час они по выходным дням аниматоров не предоставляют ( а у нас аренда клуба всего 3 часа)
Девочки, а кто-нибудь организовывал на Дне рождении ребенка мастер-класс например "маленький кондитер" или "шоколадная фабрика"! Детям (6 лет) интересно? как все проходит?
Девочки, а кто-нибудь организовывал на Дне рождении ребенка мастер-класс например "маленький кондитер" или "шоколадная фабрика"! Детям (6 лет) интересно? как все проходит?
Мы в Додо-пиццу ходили на мастер-класс аж два раза - праздновали 7 лет, и 11, делали пиццу. Всем было очень интересно, дети остались довольны. Там, кстати, и сладкая пицца есть. А чисто кондитерские мастер-классы есть в сладостной "Гнездо" в Статусе, только там как-то не очень дешево. Еще в Москве Конфаэль проводит детские ДР с мастер-классами по шоколаду. Мне кажется, сладости неинтересными не бывают
Мы в Додо-пиццу ходили на мастер-класс аж два раза - праздновали 7 лет, и 11, делали пиццу. Всем было очень интересно, дети остались довольны. Там, кстати, и сладкая пицца есть. А чисто кондитерские мастер-классы есть в сладостной "Гнездо" в Статусе, только там как-то не очень дешево. Еще в Москве Конфаэль проводит детские ДР с мастер-классами по шоколаду. Мне кажется, сладости неинтересными не бывают
Cпасибо большое))) А то аниматоры уже как-то деткам приелись, вот решили мастер-класс попробовать! )))
Были недавно на ДР в Космодромике на Фрунзе, программа- Химические опыты (с сухим льдом): зрелищно, увлекательно, детям понятно, химик-молодой человек, детям понравилось (возраст 4-7 лет был).
Мама-Зайки, еще мастер-классы по приготовлению пиццы проходят в Планета Суши в воскресенье в 12-00, (вообще в объявлении они заявлены как бесплатные). Дети создавали "волшебную" пиццу из "сказочных" ингредиентов. Мы были на таком ДР (на сам мастер класс не успели, а результаты трудов попробовали)
Дети создавали "волшебную" пиццу из "сказочных" ингредиентов
В Додо, кстати, тоже мастер-класс по пицце сам по себе бесплатный, оплачивается только пицца, которую дети делают. Ингредиенты, правда, не сказочные - самые обыкновенные
Ингредиенты, правда, не сказочные - самые обыкновенные
продукты конечно самые обыкновенные, но сам мастер класс был построен как сказка, и пицца потому была волшебной, и компоненты назывались в этом духе: пыльца цветков, кора волшебного дуба и т.д.
Привет! Хотелось бы узнать, праздновал ли кто-нибудь День рождения в сладостной "Гнездо" в Статусе? Может в качестве гостя были? Хотелось бы отзывы послушать.
Сообщение отредактировал Roksi - Четверг, 07.05.2015, 07:15