Мы в прошлом году отмечали свадьбу в "КАРАВН САРАЙ" в летнике, правда было лето. Но у них и в зале прикольно!!! Меню приличное, с человека выходило по 1300руб. алкоголь сами покупали. Гости были сыты и пьяны!!!Всем очень понравилась ихняя кухня, очень всё вкусно было!!!!! Музыку,тамоду ,оформление можно и у них заказать, а можно и самим! У них есть возможность заказать восточные танцы Мы с мужем были рады что этот праздник прошол там!!!!!! Да и гости тоже !!!!!!! А ещё у нас знакомые в санаторие "Звезда-Стрела" отмечали свадьбу! Очень понравилось всё! Оформление зала, кухня очень вкусная! У них выходило с человека примерно 1300-1500, алкоголь свой! Правда шарики, тамада и музыка своя была, но можно и у них заказать!!!
Караван-Сарай - хорошее место. мы тоже там свадьбу отмечали в 2005, а моя сетра с мужем в этом году. все понравилось Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
свадьбу мы отмечали в этом июле, обошли практически все кафе нашего города , остановили свой выбор на "панде", могу сказать что осталась практически довольна ! зал на втором этаже - для банкетов начиная с 30 человек, а на 20 - 25 залы внизу и летние веранды, зальчики уютные украшения у них делает свой человек (но при желании можно и своего мастера) полный набор украшений стоил в июле окло 4 тыс. (шары под потолок, шары на столе, арка на вход, и сердца за молодыми-в общем оочень много было шаров ! ) а почему говорю что ПРАКТИЧЕСКИ довольна-одно блюдо (стерлядь-не помню как приготовлена) просто бяка хоть и подана красиво. и нас попыталась официантка общитать (там оплата = 30-50% суммы до банкета+остаток после банкета) НО вмешалась администратор и нам даже счет в результате уменьшили на 5 тыс. . + там спиртное свое. музыка при желании своя, прижелании живая их. с человека там было ...ой не буду врать сейчасне помню сколько но дешевле чем в большинстве кафе города... попозже могу написать сколько именно
Спорт-бар рядом с вымпелом и караван сараем, не пугайтесь названия цены как и по городу, плюсов очень много: танцевальная площадка отдельно, бильярдные столы игровой настольный футбол и третья часть зала стол, место много, очень уютно, мы так очень даж зажгли в бильярд в перерывах между танцами конкурсами и т.д)))
Мы отмечали в Караван сарае, все понравилось, кроме того что нам сгноили торт пришлось свекрови срочно ехать за сладким, но мы десерта не дождались, нас ждал пятизвездочный отель в центре Москвы
Nadushka, в смысле - вы в самом "Караван-сарае" торт заказывали или свой привозили и его вам испортили?
Привозили свой, они его забыли поставить в холодильник, хотя убеждали, что он стоял там и испортился, хотя ему было только сутки от роду, но моя мама товаровед, засунула руку под него а он теплый ругаться не стали, мне вообще до последнего не говорили
Да уж - хорошо, что не говорили... Чтоб не расстаривать...
Добавлено (31.12.2008, 13:10) --------------------------------------------- Девочки, вдруг набрела снова на эту темку
Отмечали в итоге в Москве в Travel-cafe (ул.Новослободская, д.35). Все очень здорово - маленький зальчик, кроме нас никого не было. Уголок для курящих отдельно, очень вежливые официанты, красивый интерьер В общем - мы остались очень довольны
мы отмечали свадьюу в Рандеву , там отдельный зал есть, и для гостей отдельный вход/выход, очеь удобно, не бегать через общий зал, украшали шариками, было 25-28 человек, всем места хватило и кормят вкусно, но меню я заранее с администратором прорабатывала, очень толковая девушка
мы праздновали свадьбу в гроте в 2008 году, очень довольны, нас было 36 человек, меню 1700, плюс каравай бесплатно!!! :5: :5: всем советую)))там два зала, когда народу много,то один зал для стола делают, а другой для танцев, что очень удобно
Сообщение отредактировал ksilena - Вторник, 26.05.2009, 10:39
А мы праздновали в санатории "Звезда-Стрела" в 2006году. Еда хорошая, чистенько, уютно. С напитками и алкоголем проблем не было. Народу было много и все уместились!!! Советую!!!
Привет всем. У меня была свадьба в Рандеву! Всем советую. Очень вкусно готовят и столы буквально ломились. Мы снимали центральный зал и веранду. Гостей 55 человек и все нам обошлось в 140 тыс. При том что мы шиковали у нас был поросенок и 2-а осетра и плюс торт там же заказывали. Вообщем мы остались очень довольны! Гулять ездили в Ботанический сад на пр. Мира и на обратном пути заезжали на Живописный мост на ул. Докукина. Фотографии получились у моста очень красивые.
мы тож в Рандеву - супер) мы полностью заняли все кафе) народу было ок 50 человек - было хорошо, вкусно, красиво и вообще))) В 2007 нам обошлось все ок 120 тыЩ (с украшением), только вот алкоголь и соки мы покупали сами (тогда еще было можно, но похоже, что мы были последними) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
А мы относимся к тем, кто не делал пышную свадьбу. Мы просто росписалить и поехали отдыхать: в ресторане праздничный и романтичный обед на двоих, потом поехали в Москву- теплоход. Я не жалею. Конечно же, может , мне и хотелось надеть пышное платье, но не жалею ни о чем. Это правда))))