У знакомых будет свадьба в феврале, просят совета, куда поехать кататься. Не знаю, что посоветовать.. У меня самой была зимой, но времени было всего 1,5 часа. Мы доехали до Образцово, расположились на площадке у церкви, постояли полчасика, там довольно красиво. А тут будет где-то 3 часа. Может, кто-то поделится опытом или идеями? Спасибо!
Малая_Медведица, моя двоюродная сестра выходила замуж зимой. Учитывая пробки и погодные условия мы доехали до Радонежа и обратно, больше никуда не рискнули. Примерно в это время уложились.
Мы доехали до "Лося" (перед поворотом на Радонеж) - выпили, на обратном пути к "Медведям" - выпили. Как раз в 3 часа уложились, правда на свадьбе друзей тоже самое - и опаздали где-то на полчаса. А вобще если в Королёве у каждого памятника выпить - то тоже можно на три часа растянуть!
Татьяна, у нас под окнами "Рандеву" на ул. Циолковского, напротив ЦГБ. Я сама не была, но там довольно уютно и отмечают всякие мероприятия (и свадьбы в том числе) там довольно часто, у нас фейерверки под окном каждые пятницу-субботу. Скорее всего там не дешево, но я слышала много хороших отзывов, что готовят вкусно.
В Рандеву готовят вкусно, но цены приличные.... Неплохо готовят в Панде, но мне у них не нравится зал на втором этаже, где проводят банкеты... какой-то он неуютный.....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Колпакова-Татьяна, мы отмечали нашу свадьбу в ДК им. Калинина там есть кафе Погребок,нас было где то 22 человека,все уместились и место для танцев есть,в 2006 году платили за аренду зала,диджея и украшение шариками всего 15 т.р.,еда за свой счет,т.е. сами покупали все а повар потом готовил.Там сам зал находится на цокольном этаже,имеются рядом 2 туалета,там же небольшой коридорчик я там букет бросала.
Мы ходили в Погребок на свадьбу. Да, кафе уютное, но то, что они приготовили..... отдельные блюда просто слов нет..... Например, из замечательного салата "Цезарь" сделали непонятное месиво, все мелко измельчив и безбожно залив майонезом....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, соглашусь с тобой,не знаю конечно как сейчас,но тогда там работала поваром такая женщина,которая нам сразу сказала что она умеет а что нет,например мы заказали жульен,но она всем своим видом показыала что она по нему не спец,но мы настояли и в итоге получили не жульен а кашу какую то.Остольное было приготовлено хорошо.Возможно сейчас повар поменялся,да и вроде туда можно и своего повара привести,если есть конечно.
Мы были гостями. Кто там был поваром не знаю, но впечатления от кухни остались не очень. А по поводу цены - согласна. Заплатили немного, обстановка была хорошая, место для танцев и конкурсов есть. На свадьбе было порядка 30-35 человек. Большачя экономия на спиртном, так как все закупали сами...
А по поводу повара... Не умеешь готовить то, что в меню - иди в другое место. Тем более что больших изысков в меню кафе на тот момент не было.
На крайний случай в любом кафе можно сделать контрольную закупку,т.е прийти в любой вечер,заказать те блюда которые планируешь заказать себе на свадьбу и сделать свой выбор,нравится не нравится,чтобы потом не омрачать себе и гостям торжество
Колпакова-Татьяна, Я в 2005 году праздновала свадьбу в "Новых горках" в ресторане Делайт. Тогда на человека стоило все 1500 р., спиртное покупали сами, аренду зала с нас не просили. Тамаду и музыкантов заказывали сами, шарики тоже сами. На тот момент они только открылись, кормили потрясающе, за эти деньги гости были ОЧЕНЬ сыты, домой много чего нам отдали! Нас было 45 человек, места очень много! Гости и мы были очень довольны оформлением столов и блюд! и их качеством! Так что рекомендую, если средства позволяют:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Сообщение отредактировал FoxAlisa - Четверг, 23.10.2008, 17:31
В прошлом году много кафешек объездили. Рандеву очень неплохой вариант, было вроде 2000 с носа + Ваше спиртное. Нормальный зал по величине, розовый такой. Тополек - мне сам зал не понравился, хотя снаружи тянет зайти. Суперский вариант, как мне показалось, это Черная Жемчужина. Вне всяких похвал! Недешев там, конечно. Что-то вроде 2200-2500, включая спиртное. Щас уже не точно помню. Интерьер - мммм!!! Классно, в общем. У нас тоже было 20 чел., но мы сидели в Гроте. Еда понравилась, только кому-то покажется тесновато, но у нас танцующих было 4-5 чел., поэтому я довольна всем. Цена была 1500 + спиртное свое. Самый экономичный вариант - это, если я не ошибаюсь, Фрегат напротив ЦУПа. Официально звучит как столовая-комбинат, но зал нормальный (не хороший, не плохой, а именно нормальный, но не для 20 чел., по-моему мне сказали, что на 70 рассчитан, поэтому 20 тм просто потеряются. Колпакова-Татьяна, а можно полюбопытствовать немножко? Когда столь знаменательное событие произойдет?